![]() |
Цитата:
Готовила по рецепту: 3/4 стакана смеси риса и пшена, 3 стакана молока (я, правда взяла только один стакан молока, остальное - вода). Режим "молочная каша". Вкусно, но на мой взгляд, густовато, в следующий раз добавлю еще стакан воды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
L.K., Mashick, спасибо!:flower:
|
Девчат, а рецептик куринных котлеток и творожного тортика ???
|
тут
все свела. |
куриные котлетки не мой рецепт, а рецепт котлеток на синей тарелочке. обычный фарш и по 20 минут на выпечке с каждой стороны. а одну порцию даже 15 минут я держала.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а я сегодня пекла впервые апельсиновую шарлотку из книжки
вот что получилось :008: |
девочки, а объясните, зачем вы котлеты в мульте жарите? мне кажется, это таааак долго :005:
там влезает наверное штуки 4, с одной стороны 20 минут, с другой 20 - это одна порция жарится 40 минут, а если порции 3-4, это ж пол дня жарить придется :010: |
Вложений: 1
Девочки, предлагаю Вашему вниманию вкусняшную Свинину с овощами и орехами
2 луковицы (кольцами) 2 морковки (я делаю тонкими полукольцами, но можно и кубиками) 0,5-1 корня сельдерея (кубиками) свинина со специями где-то 500-600г (кусочки любой формы) 1-2 горсти грецких орехов (половинок) соль,приправы Слоями все заложила в мультю (лук-морковь-сельдерей-мясо-лук-морковь-сельдерей-мясо-итд, сверху утопила грецкие орехи), добавила воды (сколько не знаю,на глаз) и тушение 2 часа. Подойдет к любому гарниру, у нас был рис. вкус необычный из-за сельдерея и орехов! мясные орехи это что-то, как оказалось :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |