Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Aiti 02-09-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15419098)
Спасибо! Я уже договорилась, ее буду брать :) От Капеллы отказалась, так как для меня, все-таки, важнее чтобы ребенку в ней было удобно, а не чтобы мне таскать легче ;) Так что ее и возьму.

Откроем клуб любителей Венеции? :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15419241)
Чего-то твой вопрос погрузил меня в долгие раздумья.. Кто я по профессии, я даже не знаю, знаю только специальность - математик, системный программист.

Привет, почти коллеги. Я по диплому инженер-системотехник. Работала программистом в турфирме, потом переквалифицировалась в таможенные декларанты/брокеры (в особо крупных размерах, если кто помнит первую половину девяностых...), потом сидела с деткой 4 года, потом работала в консалтинговом холдинге помощником генерального. Тернистый трудовой путь попавшего под перестройку :046::046::046:.
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15420621)
Приветы всем и доброго вечера!
У нас вроде все налаживается, поправляемся (ттт), спать лучше стали, и я сразу к вам.:love:

Молодцы, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-ля 02-09-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15418057)

Девочки, а нам сняли ШИНУ!!!!!!!! счастью нет предела и мы сразу поползли!
весь день бегаю за ней по всей квартире:010: :010:

поздравляю

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15418964)
Девочки, а вообще, кто у нас есть кто по профессии? Сории за "небольшой" офф :008:

я.... инженер - автоматчик в теплоэнергетики, там и обитаю

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15419011)
Ну, размера на 1,5-2 вы явно вырастете до того, как именно ходить в них придется.Я бы купила размер 19 или 20, если обязательно надо это сделать сейчас. Наверное, все-таки 19.

я вот тоже думала - думала и отказалась от идеи своей и решила что на начало зимы бум в пинетках, а как пойдем так и купим,

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15422357)
насколько я поняла, мембрана очень тонкие - там верхний слой (которая мембрана и есть), тонкая прослойка синтетики и подкладка.... То есть присутствие овчины - это гарантия того, что это не мембрана :) В мембране все синтетика :) и одежда под мембрану тоже только синтетика должна быть (или смесь, где синтетики как минимум 10%)...

согласна, Алена, Люш, давала на кануне ссылку, там все подробненько было написано...

Светик, @@@@ на выздоровление
Про Ниблер, сеня уже в ДМ на Ленинском (Французкий бульвар) гоняла.... наконецто купила :support:, тока вот по-моему он был последний, остались только сеточки запасные

Sheburashkina 02-09-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15411204)
Ульяна, у тебя в коментах в контакте написано.... побрили, сняли платье....
чего спросить хочу, я вот тут смотрела на свою красоту и думала, челочка (отдельные ее волосинки) до глазок уже доросли, может подстричь ее аккуратненько, чтоб ровненькие были или пусть растут?
Вы Милашку подстригли?
Девочки, вы то что думаете???

мы уже челку подстригали, тоже очень длинная была, лезла в глаза. Можно в контакте посмотреть, что из этого получилось:)
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15412638)
Ну вот, побывала у нас врач.. Теперь можно немного отчитаться:support:
Весит мое чудо 11320, при росте 76. Объем головы 48(вообще жесть на мой взгляд:001:).Зато прибавка- всего килограмм за полтора месяца - худеем уже:support:УРА!
Физическое развитие высокое, НПР по возрасту.
Этот месяц у нас был просто "чемпионский". Пополз, сел, встал у опоры и там же пошел.
Верхние зубы на подходе. А я уже просто задолбалась их ждать:015:
Из прикормов будем вводить творог. Еще разрешили кашу, но я воздержусь пожалуй;)
В следующем месяце нам предстоят прививки, контрольные узи ГМ и ТЗБ суставов.
И потом с чистой совестью отчалим на родину:support:

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15414848)

А у нас показался первый зубик:080::103:

Поздравляем:flower: Мы сегодня весь вечер скандалим, надеюсь на зубы, но в десне пока все так же.

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15413032)
http://ll******/index.php?categoryID=115

зимние комбезы, если кому надо)))

супер-комбезики:love:

Катюшонок 02-09-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15396779)
привет привет:support:
поздравляем с прошедшим!:flower:

СПАСИБКИ:080:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15396949)
Девочки, можно я опять с коляской попристаю? :073:
Брать эту, или вот этот вариант? :016: Что скажите? ;)

Спасибо! :support:

Я пару-тройку страниц назад подробно об этом рассказывала :008:

ну и первый и второй не плохие, но первая надежней и лудше:ded:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15405954)
Лисенка с прошедшим семимесячьем:flower::flower::flower:
Сережку конечно же тоже:flower::flower::flower:

спасибки:love:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15414848)
спасибо всем за сочувствие и кулачки!
пока утешительных новостей никаких :( я надеюсь только, что мой папа на ломанном английском не очень понял ломанный английский французского доктора. Но тем не менее, фраза "инфекция везде и она нам не известна", очень удручает, я уже почти в истерическом состоянии:001::001::001:

Маша, очень оригинальная идея насчет винтиков, я бы никогда не догадалась :073:

А у нас показался первый зубик:080::103:

зубастикам урааааааааааааааааа:014:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15415038)
Сережку с юбилейчиком и АЛисенка с прошедшим :support:

спасибки:support:

Sheburashkina 02-09-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15417630)
Девочки, привет! Приехали мы в город-погодка-ужасть, в квартире замерзаю. Были сегодня у врача-7570, 64 см. Не ползаем вперед, сами не садимся, за ручки садится и сразу встает-может стоять долго, сама даже держится и стоит. Я вот тоже не ползала, мама говорит-может и она сразу пойдет.
Игрушки у нас-баночки, коробочки, книжки, листочки, мешочки, кружки, ложки...-все, только не игрушки )))) Больше всех нра-клавиатура, когда мама печатает
Иришка, Сереженьку-молодчинку с днем рождения!!!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей семье
Алла, молодец-такая ножка!
Про встречу-я не пойду. у нас 2 года со свадьбы, да и далековато получается.
И еще вопрос:
Кто-нибудь ниблер в районе академической покупал?

И кто-то видел или купил нечто среднее между ходунками и стулом-как вообще, нравится? А то мелкая все стоять хочет-страх просто

Мне тоже кажется уже не поползет. А ходунки, имхо, не нужны. Пусть сама учится. Да и ортопеды дружно твердят о вреде тих девайсов.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15417747)
По импортным да, а Талви и Вуори продаются в фирменном магазине Талви на Лиговке (у них есть сайт) и в сети детских магазинов Wow.

Ага, понятно. А что скажешь про машину ссылочку?

Спасибо за консультации:flower::flower::flower:

Цитата:

Серёгу с праздником!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Продаём нашу Жане Слалом Про, вот теперь думаю какую коляску - прогулку купить! хм:065:

Ух, ты!!!! Поздравляем!!!

Ljush 02-09-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15423092)

Ага, понятно. А что скажешь про машину ссылочку?

Мне понравилась очень!!! уже хочу на пробу - остальное-то я уже пробовала :)

Катюшонок 02-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15417630)
Девочки, привет! Приехали мы в город-погодка-ужасть, в квартире замерзаю. Были сегодня у врача-7570, 64 см. Не ползаем вперед, сами не садимся, за ручки садится и сразу встает-может стоять долго, сама даже держится и стоит. Я вот тоже не ползала, мама говорит-может и она сразу пойдет.
Игрушки у нас-баночки, коробочки, книжки, листочки, мешочки, кружки, ложки...-все, только не игрушки )))) Больше всех нра-клавиатура, когда мама печатает
Иришка, Сереженьку-молодчинку с днем рождения!!!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей семье
Алла, молодец-такая ножка!
Про встречу-я не пойду. у нас 2 года со свадьбы, да и далековато получается.
И еще вопрос:
Кто-нибудь ниблер в районе академической покупал?

И кто-то видел или купил нечто среднее между ходунками и стулом-как вообще, нравится? А то мелкая все стоять хочет-страх просто

с хорошими результатами вас:flower:

а можно дам совет:091:
не надо девочку ставить на ножки саму без поддержки, нагрузка на неокрепшие косточки слишком велика и следствие этого может оказать кривизна ножек
мой совет не ставить девочек до 8 мес, ну если конечно сама не пойдет:073:

Цитата:

Серёгу с праздником!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Продаём нашу Жане Слалом Про, вот теперь думаю какую коляску - прогулку купить! хм:065:

УРААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::080:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15418518)
Танюша,

Поздравляю со снятием шинки - умнички вы!!! :flower: :flower: :flower:

Расскажи про комбезы Deux par Deux - хорошие они? У вас вроде был...

Катя-Катюшонок,

Рада очень тебя здесь видеть!:support: Алисёнка с прошедшим!!!:flower::flower::flower:

спасибки:love:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15418688)
Полезла искать в интеренете ниблер..
нашла...
читаю отзывы о товаре)))))))))))))))))
вот один из них))) я валялась)))

14-03-2008 19:19
Наталья : оценка "отлично"
Вчера так смеялись . Анекдот из жизни....
Подруга прислала фотку своей дочки (она на 3 недели нас старше), а в руках у неё была такая штучка, которую я хочу купить уже давно, но не зная как она называется не могла обзванивать магазины и просматривать сайты...Спрашиваю её, как называется то что в руках у твоей дочки, а она и говорит "Ниблер"... Я мужу, мол нужно срочно купить! (а то ребёнок сегодня чуть не подавился куском яблока, а с этим ниблером опасности нет и в него можно что угодно запихнуть, а она будет высасывать витамины и не подавится)...Муж спрашивает, что такое Ниблер? Я что бы голову в ночь не ломать научными терминами и не распинаться на пальцах, в гугле набираю "Ниблер" , а мне предлагают исправить ...типа вы видимо имели ввиду Нибблер...с 2-я Б...Ну я то понятие не имею сколько Б в этом слове и соглашаюсь...и вот что мной было найдено. Краткая характеристика этого Ниблера....
Нибблера считают просто туповатым, но милым домашним животным, а на самом деле он - представитель самой древней и могущественной расы во Вселенной. Нибблер специально замаскирован, что бы защищаться от нападения Летающих Мозгов, главных врагов своей расы.Нибблер - очень прожорливое существо, он может целиком проглатывать куски пищи, намного больше его самого. Нибблер так же есть животных живьем, особенно любит щенят. Однако он не есть людей, по крайней мере работников Planet Express. Его экскременты - «чернуха» (dark matter) служит топливом для космических кораблей.
Я зачитала с интересом это мужу...потом была дооолгая пауза недоумения, после чего прозвучало следующее....
Эээтооо...в нашем доме жить не будет!!! И даже не проси!!!

Оказалось,что мне нужен был это Ниблер с 1-м "Б"...))) Очень удобная штучка!

хи прикольно, но я сама так и не допетрила что за зверь этот ниблер:016:

Катюшонок 02-09-2008 21:46

СЕРЕЖЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЕРОЧКОЙ:flower:

НУ ВЫ И БОГАТЫРИИИИИИИИИИИИИИИ:010:

Катюшонок 02-09-2008 21:47

ВСЕМ ПРИВЕТИК, опять забыл поздароваться:008:

Sheburashkina 02-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15418733)

Спасибо. отмучались :091:
У нас был, но мы его не носили. так что не знаю, но вроде по отзывам хорошие.

почему не носили?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15418734)
Рановато еще стоять, даже в ходунках:005:

Сказала Ира, у которой Сережка уже ходит:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15418964)
Ох ты, круто!!! Респект тебе! :flower:
И что скажешь про мировую политику? Совсем все плохо, да? :))

А дизайнерский потом заканчивала, то есть у тебя 2 вышки? Или же просто на курсы ходила?
Я тоже потом хочу что-то для души. Хотя пока даже тех. ВУЗ свой не успела закончить :073:

Девочки, а вообще, кто у нас есть кто по профессии? Сории за "небольшой" офф :008:

я финек закончила по специальности ценные бумаги, работала до беременности в банке по профилю. Но туда не вернусь, хочу второе высшее получить, пока есть возможность.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.