![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как на фото выглядит весьма холодным, аж страшно, НО по опыту ношения Ласси (один из комбезов был ещё тоньше) я не волнуюсь в крайнем случае при морозах детя всегда можно завернуть в одеяло хотя морозы не страшны - т.к. ниже -10 с грудничками гулять не рекомендуется Цитата:
дразнюсь: у меня уже стоит на балконе нечто подобное ,но синего цвета :fifa: но белый смотрится просто изумительно! с другой стороны: у нас такие грязные зимы :091: ЗЫ - у этой коляски НЕ перекидная ручка - это минус (это же эмальюнга Mondial Duo Combi ? у меня стоит вот такой танк: ![]() Цитата:
можно поискать через Яндекс ,Гугл и т.п. но у меня это плохо получается :005: один свой пост я так и не нашла :( а вот 2 в 1 на лето и остальной период - это оч--чень интересно :008: т.к. моя коляска уж больно тяжелая. Рассматриваю ещё один вариант по-легче для поездок в парки Цитата:
наверно он нервничает, но может потом успокоится - наша кошка перед родами с рук не слезала и не гуляла 1/2 года, а как малыша в дом принесли стала облезать клочьями и "ушла в загул" Мы 3 месяца терпели ее оры и крики ,потом не выдержали и стерелизовали Как в этот раз будет - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про влезание в машину уже писали у меня сейчас не универсал (куда влезли бы и колеса и люлька в багажник) но я буду ездить видимо так: колеса в багажник, один деть сзади ,автокресло на переднем сиденье ,люлька сзади или 2 кресла сзади, а люлька "полулежа" на переднем сиденье к лету хочу купить "прогулку" для выездов (чтобы в багажнике помещалась) или джип :008: а у Джейн раньше были хорошие люльки (как у переги ,ингезины, эмальюнги) и детя в них в машине можно было возить (и деть и люлька крепились) , а сейчас коротенькие на модульных колясках тут моя тема про модульные коляски к слову тут темы про: шасси для автокресла (волнующая меня тема ,т.к. кресло бебекомфорт ,а коляска эмальюнга) и тема про коляски (не помню что там ,нашла в своих подписках - может кому пригодится) Цитата:
Цитата:
но с тем, что автокресла 0+ у Джейн лучше всего я сомневаюсь здесь девушка просто хотеля продать коляску Цитата:
но на ЖК прокуратура наехла с требованием выдавать малолеток , вот они их и посылают за родителями или куда дальше |
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу.:074: Пошла в стоматологию. Врач тоже не может определить, но говорит, что под удаление вобще-то оба, а проще удалит верхний, т.к. на нижний надо делать рентген. Вобщем верхний он мне удалил очень легко и безболезнено, и говорит, что если будет болеть, приходите - будем думать, что с нижним делать. Вечером, когда отошла анастезия, я полезла на стенку от боли. Муж меня загреб подмышку и повез в стоматологию 24 часа. Там любезный хирург,решив, что болит все-таки рана от удаленного зуба, вколол мне снова анастезию, положил на рану какое-то обезболивающее, которое вроде можно бараменным и отправил на все 4 стороны, сказав, что если будет болеть, позвоните и приезжайте (как всегда будем думать что с нижним делать). Ночью я проснулась от дикой боли и позвонила туда, но он мило от меня отмазался, сказал, что приезжать не надо, типо потерпите - пройдет.На следующее утро действительно стало легче, но к вечеру я опять полезла на стенку. Ночные стоматологии с больным нижним зубом мудрости беременную без рентгена отказывались брать. Это была еще одна бессонная ночка. В воскресенье мы поехали искать хоть кого-нибудь, кто сможет удалить мне эту долбаную 8-ку, но опять же все кто работал, отказывались. В конце концов один хирург таки посоветовал поехать в Первый мед. в челюстно-лицевую хирургию. Приехали мы с мужем туда в 4 часа дня. Просидев в очереди 4 часа меня таки взяла молодая девушка хирург, как я поняла аспирантка (или как там это называется). Она сказала, что удалит его на свой страх и риск без рентгена. Положили меня на операционный стол, вкололи ледокаин, тянет потянет, вытянуть не может... Я ору - боль адская. Она снова колет анастезию, тянет потянет, вытянуть не может. Я ору как недорезаная. Так происходит 4 раза, сбежались все медсестры, держат меня за руки и утешают. В конце концов наконец-то они решают позвать глав-врача. Очень злой дядя пришел,:082: наорал на меня, чтоб я заткнулась, вколол мне другой анастезии и очень быстро и без боли удалил мне этот зуб. Вобщем вцелом ушли мы из больницы в 12 часов ночи. Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне просто не нравится ситуаця, когда я говорю: Милый, надо сделать уборку - у нас обень грязно! муж: - ой да ладно, ещё нормально. убиремся в выходные/завтра/когда мама уедет/когда рак на горе свиснет и т.п. мама: - НУ КОНЕ-Е-ЕЧНО!!! иди, Лешенька, посиди, отдохни. котлеток ещё положить??? Как ты считаешь, кк действовать в такой ситуации?? я уже потеряла всякую надежду, потому что такая ситуация у меня каждый день по 5 раз, начиная от того, что приготовить и т.п. (мелко-бытовых) и до покупки коляски/кроватки/пылесоса и т.п. Причем без мамы я могу найти доводы, рычаги и все такое, но когда их двое - это просто бесполезно, потому что ониначинают обоюдно на меня давить, причем мама, как правило повышенно-убеждающим тоном! в итоге выходит, что я - истеричка просто! блин, осталось 5 дней! пустырничек, говорите?:073: Цитата:
отпишись, как проснешься!:flower: |
Цитата:
я перенесла тяжелое удаление зуба месяц назад но мне повезло - был старый рентген и доктор "через знакомых" при том зуб мне рвали больше часа :091: а прикол в том ,что похоже болел не он ,а кариес в соседнем зубе (его стало ыидно только после удаления этой нижней 8-ки) да ,если будет болеть - мне помогал кетанал (если правильно написала название). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
|