Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14322187)
...Аня, надеюсь, что мамочка немного тебя разгрузит, поможет.
|
ох.... надежда умирает последней... только вот что ей пооручить??? она спать долго по утрам любит, бабушка у меня была, вставала часов в 10-11, так я к этому времени уже все дела успевала переделать и себя впорядок привести.
а на счет сна.... прямо засада, получается спать по 2, 5 - 3 часа в общей сложности! так чтобы проспать 3 часа без перерыва... это уже мечта!
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14322603)
Анюта!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Миланочку с первым месяцем!!! :flower: :flower: :flower:
|
Спасибо, большое!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14322629)
мужу форму девять, чтобы показать, что у него ребёнко не прописан... от него ещё и заявление нужно, что он не против прописать ребёнка ко мне (причём паспортистка по телефону мне этого всего сказать не могла, сказала: приезжайте, вам тут всё скажут! :015: ) в итоге проездили зазря полдня :(
странно... я всегда форму девять просто по паспорту получала, что за новые распорядки? :009:
|
:008::008::008: а девочки писали. что требуется только заявление от второго родителя, что он не против. Потому как это бред получается, мне что с младенцем в другой город ехать нужно за формой 9, это не реально!
|