Nastya_Z |
09-03-2008 21:21 |
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 11164722)
Девочки, я на секунду забежала, у меня ребенок двое суток с температурой 40. Ни фига не сбивается. Это он меня 7-го начал поздравлять, так и продолжает.
Учитывая, что надо еще младшего держать на расстоянии от гриппующего, весело тут мне. Все планы летят в разные стороны. Меня не ждите.
Но подробно отчитайтесь, как оно ТАМ, на новом месте!...
Ушла утешать болящего... И себе пустырника...
|
ой, как плохо.. Света, скорей выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11169078)
А Машке в школе подарили набор для изготовления мягкой игрушки. Так что у нас теперь такой зверь.
|
Ага, на аватарке заприметила. Классный зверек:flower:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11170207)
Света, Дина, лечите скорее мальчишек и не болейте!
Динуль, пора вам закрывать свой лазарет, уже достаточно!
Сегодняшнее занятие как всегда прошло в теплой и дружественной атмосфере :)
Светочка-Корица мне подарила совершенно потрясающие бусы, просто неземные, я очень была тронута.:love:
Настя тоже кудесница такой нужный в хозяйстве вручила мне подарок, я не знаю как я раньше без него жила!:010::love:
Новая Сюзанна от Наташи мне очень понравилась, много всего и маки симпатичные и вьюнки и птички!:flower:
Иришке-Найон спасибо за салфеточку, обещаю вышить, обвязать и назад Иришке подарить :))
Леночке -Смаллой огромное спасибо за вкуснотенный салат, а то бы я умерла с голоду. :love:
Аллочка - умница, что выбралась!:love:
Квартира просто музей изобразительного и декоративно-прикладного искусства, мне там понравилось.
Вообщем, я очень люблю наши встречи!:love::love::love:
|
да, мне тоже очень понравилось занятие! Квартира - отпад! Столько всего интересного, что думаю, в первый раз не все и разглядели:008:
Белочка, сердечко домашние оценили, Вася с Варей повесили его на место отбывшего на выставку ириса!:love: Варя, правда, очень не хотела отдавать, но пришлось:))
|