![]() |
Ничего себе! Я в окее таких салфеток не видела с коровками...абыднааа. А вы в каком окее были?
|
Светик- очень аппетитненько и симпатичненько!
Ангорочка - даже не знаю - какая лучше! И тени на розовой какие интересные! А досочки в Ленте тоже такие по 26-30 рублей такие продают. |
Цитата:
|
Спасибо! У меня еще есть заготовки дома :) Я думаю, что смогу найти досочки :) Попробую в Ленте глянуть, а то в Художнике такая стоит 40 руб кажется. Это я на будущее интересовалась :)
|
Цитата:
А я в Ленте пыталась вчера найти досочки и не нашла, заразила невестку декупажем, она увезла в Новочеркасск огромную сумку с заготовками и материалами, скоро на одну декупажницу больше будет. |
Цитата:
|
Приятная заразная болезнь! ДЕКУПАЖ! И красивая.
|
Цитата:
|
Сначала хочу похвалить тумбочку и досочки!!!!:support:
Тумбочка - это вообще шедевр!!!!!:010: Прошу прощения что не смогла ответить раньше на вопросы про бутылку:008:, но противный интернет не работал. Салфетку я выменяла у Водолейчика-Ирины, листики на ней такие рыжие и невзрачные по цвету, но сама форма листочков очень мне приглянулась. Делала так: Выкрасила бутылку в белый цвет, наклеила листочки, покрасила бутылку в черный цвет, обвела все серебрянным контуром,и поняла что не нравится :016:Взяла краску и почти все листочки перекрасила:support: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |