Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 11-01-2009 14:17

Я опять с хозяйственными вопросами :)
1. Где вы в Питере покупаете хороший чай? И какой? (интересует черный) Я обычно привожу откуда-то (или мне привозят), последний вкуснейший был из Франции... у нас как-то мне такой не попадался.
2. Очень интересуют ортопедические матрасы. Где посмотреть? Может кто в них разбирается и что-то посоветует?

Япона мама 11-01-2009 14:28

ура мы вернулись!!!! всех с наступившим НГ!!!!!!!

Лорелея 11-01-2009 16:47

Ура и мы мы вернулись!!!
Ездили всего лиш в Финляндию, но мне очень понравилось (всё кроме дороги туада и обратно :-)) но слава богу оба раза гранцу мы очень быстро прошли).
Всех с наступившим новым годом и рождеством!!!

Любава 11-01-2009 17:05

Девочки, простите, и я со странной историей..
Машина моя сегодня не завелась, я такси вызвала. Еду и вдруг идиотская мысль "А вот в авари попасть сейчас не так страшно - машина то не своя" Понимаю ЧТО подумала и начинаю мысленно от крамолы такой открещиваться! :)) :)) :))

И через 10 мин - нам наперез из двора вылетают жигули какие-то на большой скорости! Таксист оттормаживается, виляет почти на встречку, а жигуль и не думает тормозить - не видит! Еле увернулись!
Сердце чуть не выпрыгнуло..
Мысли точно материальны..

Девушки! С возвращением!!!

А я так рада, что никуда не поехали :)) Столько дел сделали :) Решили на март что-ть запланировать.. Но опять мечемся - начиная от Мальдив (уже год на фоторгафии замечательные смотрю) до Европы.. Вы сами все бронируете? Или туртётеньки какие-ть есть хорошие?

savmam 11-01-2009 23:57

А мы вернулись не УРА......что за город такой...грязный, темный, страшный даже в своей ослепительной красоте....ужасный и прекрасный одновременно...но не отпускает надолго....Как сказал один черный француз, живущий здесь уже больше года : "Я обожаю этот город. Он неповторим. Такого больше нет нигде в мире. Таких хмурых и депрессивных людей в таком колличестве нет больше нигде. Я спрашиваю в метро как проехать на станцию Приморская, а они проходят мимо, даже внимания не обращают. Так прикольно. Как буд-то меня просто нет. И больше таких ангельских женщин нет нигде....хотя тоже злые большинство. Вообще не улыбаются.' '
Почему в нашей таможне работает такое колличество симпатичных молодых девчонок. Ее работа - строить злую морду, сидеть насупившись, не здороваться и изо всех сил постараться кого-нибудь пригвоздить в течение дня. Почему она не идет работать продавцом в красивый магазин???? Почему не парикмахер, не банкир. Почему она носит форму и работает злобным подозрительным существом? Как ей это пришло в голову??? Я в таможне заглянула в курилку. Ну там если не моделей, то просто симпатичных девушек 5 человек сидело. Или у нас их так много, что можно использовать в самых отвратительных и депрессивных профессиях??

Извините...как обычно наболело по возвращению. Не могу привыкнуть. "Еду я на Родину. Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица!!!" Не мной сказано...соглассных много:050:

Juliettad 12-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 20136753)
Я опять с хозяйственными вопросами :)
1. Где вы в Питере покупаете хороший чай? И какой? (интересует черный) Я обычно привожу откуда-то (или мне привозят), последний вкуснейший был из Франции... у нас как-то мне такой не попадался.
2. Очень интересуют ортопедические матрасы. Где посмотреть? Может кто в них разбирается и что-то посоветует?

Чай последний раз заказывала из штатов, но нам его пересылают или привозят от туда. Чай чудесный. Французские чаи последний раз заказывала из Москвы, приходили курьерской доставкой, быстро на сайте кап.ру

Матрасс, которым я вдохновилась и жду его теперь как манну небесную фирмы Темпур, очень кланные штуки, да и подушки у них очень хорошие!

Япона мама 12-01-2009 10:42

тут я с тобой 100% согласна.:073:
мы с Оксаной рады что просто доехали:065:1200 км поголому льду , я что то утамилась.

Katem 12-01-2009 12:02

Всем привет! Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими!

Мы вернулись. С 4 и по вчера просидели на даче. Я открыла сезон катания. Теперь сижу с легчайшим:) сотрясением мозга. Первый день все было супер. А на второй день я решила вспомнить молодость (трамплины и все такое), и как только я решила прыгнуть, то сразу на спуске врезалась в катающегося и кувыркалась долго и сильно.... Но с трамплина через час я все-таки прыгнула:073: Хотя молодежь, которая была с нами, обозвала это не "прыжком", а так " переехала на маленькой скорости", но я конечно же считаю, что это был мега- прыжок:046::046:

Девочки, у кого неприятности разные, держитесь. Даш, мне еще кажется, отношение менять надо. Вот про поезд. На мой взгляд 2 и 5 часов не так, чтобы уж очень неприятность... Если бы 2 и 22 часа разница - вот это да, нервы. Или сломанное ребро иили больной ребенок - это серьезней. Если ты отбросишь половину всяких маленьких неприятюлек, то все может показаться не таким трагичным. Вообщем, держитесь. Юль, твоим больным скорейшего и благополучного...чтобы все срослось как надо.

Девочки у меня два вопроса назрело:

Первый: поскольку дети у меня махровые аллергики, то я сейчас экспериментирую с буйволиным молоком. Есть ли у кого кефирный грибок?

И вопрос №2: у меня Ди не воспринимает мою маму, хотя та - самая лучшая бабушка на свете, а сейчас начинает и от няни голосить, не знаете, что это может быть такое с ребенком. Постоянно хнычет, меня ищет... Хотя обе с ней с младенчества. Как контакт наладить?

PMaria 12-01-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 20175636)
Если ты отбросишь половину всяких маленьких неприятюлек, то все может показаться не таким трагичным. Вообщем, держитесь.

. Как контакт наладить?

ппкс по первому пункту

по воторому- просто подожать и воспринимать как этап развития

поздравляю с мега-прыжком!! старые увлечения- всегда приятно!!
А мы тоже были в Финке 100 км за Турку в сторону Аландских островов- там удивительный климат- всё время чистое небо- из-за того, что архипелаг всё время разгоняет ветром облака. снега мало, но он есть- просто не сугробы. и целый день солнце, восход-закат красивые, а ночью звёзды яркие. очень здорово. после нашего низкого серого неба там просто суперско!! Вообще я бы с удовольствием съездила ещё куда-нибудь в северную-снежную-зимнюю сторону- так люблю снег и нормальную зиму с лыжами, а у нас с этим последнее время полный напряг, хотя в Токсово можно спокойно удовольствием кататься- лыжня там хорошо сделана и направление её поменяли- стало вообще чудесно, но как-то всё без бабушек туда ездим- а с Владиком и Кристиной одновременно я могу только снег вокруг сарайчика разгребать))

koshica 12-01-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 20175636)
Девочки, у кого неприятности разные, держитесь. Даш, мне еще кажется, отношение менять надо. Вот про поезд. На мой взгляд 2 и 5 часов не так, чтобы уж очень неприятность... Если бы 2 и 22 часа разница - вот это да, нервы. Или сломанное ребро иили больной ребенок - это серьезней. Если ты отбросишь половину всяких маленьких неприятюлек, то все может показаться не таким трагичным. Вообщем, держитесь. Юль, твоим больным скорейшего и благополучного...чтобы все срослось как надо.

Мелочи - это, конечно, мелочи, они так, до кучи :) просто из таких вот постоянных мелочей складывается снежный ком :(
А больших неприятностей тоже хватает :( Самое главное как раз со здоровьем :( Илюха до сих пор не поправился полностью (рвота была, сейчас уже котороый день понос), а сегодня ночью и я слегла с теми же симптомами, чуть жива, муж тоже звонил, плохо чувствует себя, плюс у него большие проблемы со спиной сейчас (Юля, спасибо за совет по матрасам, буду искать), он мне и с ребенком-то помочь не может совсем, еле ходит. Вобщем я, конечно, надеюсь, что после черной полосы будет белая, но что-то света в конце тонеля не видно... видимо в связи с кризисом его всетаки отключили :))

Катя, по поводу твоей Ди, согласна с Машей, этот этап развития просто надо пережить, такая у тебя "мамина дочка" :) ничего, скоро наоборот будешь искать ее внимания, а она будет думать, как бы слинять от родителей :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.