![]() |
Я опять с хозяйственными вопросами :)
1. Где вы в Питере покупаете хороший чай? И какой? (интересует черный) Я обычно привожу откуда-то (или мне привозят), последний вкуснейший был из Франции... у нас как-то мне такой не попадался. 2. Очень интересуют ортопедические матрасы. Где посмотреть? Может кто в них разбирается и что-то посоветует? |
ура мы вернулись!!!! всех с наступившим НГ!!!!!!!
|
Ура и мы мы вернулись!!!
Ездили всего лиш в Финляндию, но мне очень понравилось (всё кроме дороги туада и обратно :-)) но слава богу оба раза гранцу мы очень быстро прошли). Всех с наступившим новым годом и рождеством!!! |
Девочки, простите, и я со странной историей..
Машина моя сегодня не завелась, я такси вызвала. Еду и вдруг идиотская мысль "А вот в авари попасть сейчас не так страшно - машина то не своя" Понимаю ЧТО подумала и начинаю мысленно от крамолы такой открещиваться! :)) :)) :)) И через 10 мин - нам наперез из двора вылетают жигули какие-то на большой скорости! Таксист оттормаживается, виляет почти на встречку, а жигуль и не думает тормозить - не видит! Еле увернулись! Сердце чуть не выпрыгнуло.. Мысли точно материальны.. Девушки! С возвращением!!! А я так рада, что никуда не поехали :)) Столько дел сделали :) Решили на март что-ть запланировать.. Но опять мечемся - начиная от Мальдив (уже год на фоторгафии замечательные смотрю) до Европы.. Вы сами все бронируете? Или туртётеньки какие-ть есть хорошие? |
А мы вернулись не УРА......что за город такой...грязный, темный, страшный даже в своей ослепительной красоте....ужасный и прекрасный одновременно...но не отпускает надолго....Как сказал один черный француз, живущий здесь уже больше года : "Я обожаю этот город. Он неповторим. Такого больше нет нигде в мире. Таких хмурых и депрессивных людей в таком колличестве нет больше нигде. Я спрашиваю в метро как проехать на станцию Приморская, а они проходят мимо, даже внимания не обращают. Так прикольно. Как буд-то меня просто нет. И больше таких ангельских женщин нет нигде....хотя тоже злые большинство. Вообще не улыбаются.' '
Почему в нашей таможне работает такое колличество симпатичных молодых девчонок. Ее работа - строить злую морду, сидеть насупившись, не здороваться и изо всех сил постараться кого-нибудь пригвоздить в течение дня. Почему она не идет работать продавцом в красивый магазин???? Почему не парикмахер, не банкир. Почему она носит форму и работает злобным подозрительным существом? Как ей это пришло в голову??? Я в таможне заглянула в курилку. Ну там если не моделей, то просто симпатичных девушек 5 человек сидело. Или у нас их так много, что можно использовать в самых отвратительных и депрессивных профессиях?? Извините...как обычно наболело по возвращению. Не могу привыкнуть. "Еду я на Родину. Пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица!!!" Не мной сказано...соглассных много:050: |
Цитата:
Матрасс, которым я вдохновилась и жду его теперь как манну небесную фирмы Темпур, очень кланные штуки, да и подушки у них очень хорошие! |
тут я с тобой 100% согласна.:073:
мы с Оксаной рады что просто доехали:065:1200 км поголому льду , я что то утамилась. |
Всем привет! Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими!
Мы вернулись. С 4 и по вчера просидели на даче. Я открыла сезон катания. Теперь сижу с легчайшим:) сотрясением мозга. Первый день все было супер. А на второй день я решила вспомнить молодость (трамплины и все такое), и как только я решила прыгнуть, то сразу на спуске врезалась в катающегося и кувыркалась долго и сильно.... Но с трамплина через час я все-таки прыгнула:073: Хотя молодежь, которая была с нами, обозвала это не "прыжком", а так " переехала на маленькой скорости", но я конечно же считаю, что это был мега- прыжок:046::046: Девочки, у кого неприятности разные, держитесь. Даш, мне еще кажется, отношение менять надо. Вот про поезд. На мой взгляд 2 и 5 часов не так, чтобы уж очень неприятность... Если бы 2 и 22 часа разница - вот это да, нервы. Или сломанное ребро иили больной ребенок - это серьезней. Если ты отбросишь половину всяких маленьких неприятюлек, то все может показаться не таким трагичным. Вообщем, держитесь. Юль, твоим больным скорейшего и благополучного...чтобы все срослось как надо. Девочки у меня два вопроса назрело: Первый: поскольку дети у меня махровые аллергики, то я сейчас экспериментирую с буйволиным молоком. Есть ли у кого кефирный грибок? И вопрос №2: у меня Ди не воспринимает мою маму, хотя та - самая лучшая бабушка на свете, а сейчас начинает и от няни голосить, не знаете, что это может быть такое с ребенком. Постоянно хнычет, меня ищет... Хотя обе с ней с младенчества. Как контакт наладить? |
Цитата:
по воторому- просто подожать и воспринимать как этап развития поздравляю с мега-прыжком!! старые увлечения- всегда приятно!! А мы тоже были в Финке 100 км за Турку в сторону Аландских островов- там удивительный климат- всё время чистое небо- из-за того, что архипелаг всё время разгоняет ветром облака. снега мало, но он есть- просто не сугробы. и целый день солнце, восход-закат красивые, а ночью звёзды яркие. очень здорово. после нашего низкого серого неба там просто суперско!! Вообще я бы с удовольствием съездила ещё куда-нибудь в северную-снежную-зимнюю сторону- так люблю снег и нормальную зиму с лыжами, а у нас с этим последнее время полный напряг, хотя в Токсово можно спокойно удовольствием кататься- лыжня там хорошо сделана и направление её поменяли- стало вообще чудесно, но как-то всё без бабушек туда ездим- а с Владиком и Кристиной одновременно я могу только снег вокруг сарайчика разгребать)) |
Цитата:
А больших неприятностей тоже хватает :( Самое главное как раз со здоровьем :( Илюха до сих пор не поправился полностью (рвота была, сейчас уже котороый день понос), а сегодня ночью и я слегла с теми же симптомами, чуть жива, муж тоже звонил, плохо чувствует себя, плюс у него большие проблемы со спиной сейчас (Юля, спасибо за совет по матрасам, буду искать), он мне и с ребенком-то помочь не может совсем, еле ходит. Вобщем я, конечно, надеюсь, что после черной полосы будет белая, но что-то света в конце тонеля не видно... видимо в связи с кризисом его всетаки отключили :)) Катя, по поводу твоей Ди, согласна с Машей, этот этап развития просто надо пережить, такая у тебя "мамина дочка" :) ничего, скоро наоборот будешь искать ее внимания, а она будет думать, как бы слинять от родителей :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |