БЕЛЛОЧКА |
12-03-2009 16:25 |
Цитата:
Сообщение от БараБуЛка
(Сообщение 22964056)
это был первый порыв так сказать, думаю думу:))
я уже его хочу, малявочку такую рыжую :love:
Вот подскажите мне одну вещь... собираемся на юг на 3 недели летом, в августе наверное, оставить то найду с кем, ЦУ дам, не будет для котенка это большим шоком? как потом будет к нам относиться?
И так ли принципиально куда сначала кота везти, там где будет жить основную часть ...... запутала.....попробую так....
Мы с мая по сентябрь живем в квартире в деревне на свежем воздухе, вот и получится что он там привыкнет, в августе мы уедем на юг а после юга сразу в городскую квартиру, такую маляфку туда сюда дергать придется((
|
Как я ВАС понимаю:love:.....Сама через это прошла,случайно наткнувшись на фото "Рыжего счастья" потеряла сон.Мы как раз доделывали ремонт,и я не знала как найти удобный момент,чтобы всунуться со "своим"рыжиком.Короче,пропиарила, убедила, познакомилась и...как всегда "ремонт" остановился..Взяли в одну квартиру,через месяц в другую,а в сентябре укатили на моря(жил у свекрови).С переездами без проблем,главное чтобы Вы были рядом+вещи его родные(пледы,подстилки,игрухи...):)Вот когда уехали отдыхать,он скучал очень,искал нас везде,плакал(со слов свекрови разумеется:008:)....Кстати,Чингиз очень умный и воспитанный-ни одна вещь в новой квартире не пострадала от него!!!;)
|