Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Nika_D 08-05-2008 01:01

Девочки,а есть тут такие "везучие" как мы,кто броирует Грецию через Капитал-Тур?Нам до сих пор не подтвердили отель:073:Уже больше 8 дней прошло:091:Говорили,что все ОК будет,а теперь парят,что одну неделю не могут пробить,но типо нам места на самолет держат.
Во Фламинго (по знакомству,я там раньше работала) сказали,что Альдемар,которого мы ждем подтверждение,уже давно у всех на стопе и что мне парят мозги.

А искать что -то другое даже начинать не хочется:008:

С визой большое пападалово,так еще и тура нет,а наши мужики уже все распланировали,что летим 01.06:091:

Nika_D 08-05-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от rajkin (Сообщение 12807725)
Вот и мы собрались на Крит 11 июня. В этот отель http://www.tury.ru/hotel.php?id=58198 Может кто-нибудь там был?

какой красивый отель!А кто вам его предложил?Я уже не знаю,что и выбрать.....

Swal 08-05-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от NataFrost (Сообщение 12814093)
А если детей двое, то что проставляется тогда?
+2?

Нам с первого раза не удалось доки сдать (через турфирму) - придрались к тому, что в справке с работы не было фразы про предоставляемый отпуск. И любительские фотографии детей не прокатили - потребовали фоты из ателье на белом фоне.

Понедельник - последний срок подачи документов. Если опять чего-нибудь сорвется, то усе...
Нервов у меня уже не осталось никаких. :(

А Вы через кого едете?
В Атласе фраза про отпуск является необязательной частью, любительские фото детей принимают. Правда, такую фото мы делали на ребёнка 1,5 лет.

Прокофий Людмиловна 08-05-2008 08:51

Цитата:

А может можно эти доки отсканировать и в электронку? Или на какой-то факс, где вы сами можете его принять? Или именно факс должен прийти в Греческое консульство?
У нас сразу все отсканировали и отправили на электронку - в конс-ве сказали, что им это не надо. Только факс.
При этом факс в Лондоне в конс-ве дошел

Все, поехала дежурить у Конс-ва этот дурацкий факс, чтобы если дойдет, сразу с доками туда идти.

Ольгунчик 08-05-2008 08:59

Спасибо всем за поздравления!!! Я сама на седьмом небе от счастья, столько было волнений! Приеду, обязательно всем расскажу, что и как.
Мы едем в отель Apollonia Beach в 8 км. от Ираклиона. Кстати, может кто там был? А то в интернете только 1 отзыв по нему нашла.

Smole 08-05-2008 09:05

Интересно, а консульство устроит, если документы не по факсу отсылать, а их копии посылать какой-нибудь скоростной почтой? Если факс в течении недели дойти не может, то уж почта всяко за неделю доставится.

А расходы на дорогую почту потом хозяевам оплатить....

Смушка 08-05-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 12813897)
а эта пометка +1 должна быть в визе у обоих родителей, если едут вместе?
и как выглядит эта доверенность друг на дружку на выезд ребенка

Пометка будет только у того родителя, у которого дети вписаны в паспорт. Если едут два родителя, то доверенность не нужна.

Смушка 08-05-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от NataFrost (Сообщение 12814093)
А если детей двое, то что проставляется тогда?
+2?

х 2

Цитата:

Нам с первого раза не удалось доки сдать (через турфирму) - придрались к тому, что в справке с работы не было фразы про предоставляемый отпуск.
Про отпуск - это стандартная формулировка этой справки, косяк фирмы, где эту справку выдали.

Цитата:

И любительские фотографии детей не прокатили - потребовали фоты из ателье на белом фоне.
У нас фотки самодельные (дома на цифру снимали), но фон белый, на заднем плане простыню повесили. Мы эти фотки в кон-во уже в 3й раз понесем, я так думаю, что раз они у них в базе есть, то должно прокатить.

Цитата:

Понедельник - последний срок подачи документов. Если опять чего-нибудь сорвется, то усе...
Нервов у меня уже не осталось никаких. :(
УДАЧИ ВАМ!!!! @@@@@@@@@@@

rajkin 08-05-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Nika_D (Сообщение 12815014)
какой красивый отель!А кто вам его предложил?Я уже не знаю,что и выбрать.....

ИЗ этих 5отелей,которые на территории мы будем жить в CAPSIS OASIS,а едем от т.ф.ЖеневаТур (через знакомых),т.к.когда стали обзванивать фирмы по ценам,то почти нигде не было билетов на нужные даты,а где были - цена высокая была,а они предложили нормальные цены .
Но дали нам только завтраки,сказали,что ужины покупаются только на месте.Теперь уже думаем,что не будем покупать ужины в отеле они стоят где-то 23 на взр.и 11 евро на ребёнка,а будем ходить по тавернам.Надеюсь,что подешевле получится.

Смушка 08-05-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 12814311)
фотка в визе будет?

Нет, только в анкете.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.