Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 5859336)
Приветик, добралась до компьютера наконец...
Муж специально взял отпуск на 2 недели, но в реальности его нет дома целый день - занят покупками к нашему ремонту, поэтому вообще ничего не успеваю. Ко всему прочему сломалась стиральная машина - совсем, надо срочно новую. Вообщем состояние немного похоже на Олино, надеюсь все-таки скоро привыкну... Кушаем часто, спим мало, из-за антибиотиков которые кололи мне в роддоме нас похоже уже посетили колики :( - эспумизан уже даем.
Из-за того, что Данечка плачет, когда что-то с ним делаю - обрабатываю все по-быстрому :001:и не очень тщательно, понимаю что так нельзя, надо переучиваться... уже какие-то прыщички под шейкой появились - потница ? - маленькие красненькие точки, чуть-чуть, блин, я не понимаю какая она, как выглядит... А на ножке один беленький прыщик в красном ободке...
Ещё у мелкого постоянно холодные ручки - это значит ему холодно ?
|
Не волнуйся из-за прыщиков, это гормональное и само пройдет. У нас тоже вся моська ими покрылась и на шейке есть. Думаю, что пройдет само.
У нас зато из глазок желтое течет, я ромашкой промываю. У кого-нибудь такое есть?
|