Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 18-04-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4365391)
ТРАНЖИРЫ:004:

Ой кто бы говорил! Сама то уже все купила:004: Я честно пока решила повременить, а то получу от гос-ва деньги на карточку и что с ними делать? Надо же будет их отоваривать еще. А я как поняла только в дет.магазах можно. Зато купила швейную машинку. Куплю красивых тканей и буду сама пеленки шить, распашонки и занавески подошью наконец-то!:))

Казипуська написала тут чегой-то опять. Ничего для меня понятно. :)) я про декретные.

А Настин расстроила про уреоплазму.:( Я вот тяну, тяну с повторной сдачей. Может вообще не надо тратить время, нервы и деньги???

Дуняша я твою ссылку сохранила на игрухи для младенцев. А там цены ниже городских?

И про молозиво: у меня нету пока:(

Nastin 18-04-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4365366)
Я доеду сегодня с мамой............... расскажу завтра чего да как.....

С уриками ты меня растроила - мне еще идти только сдаваться.......
А малыша не зря травила - провела санацию и все теперь 100% будет ок!!!!!

Поздравляю с наступающим декретом ))))) :flower:
Будем гулять ходить до м. Купчино и обратно :))) главное, чтоб денег хватило на "прогулки"... :support:

Тогда завтра жду отчет :)
Ты раньше времени не расстраивайся! :wife: Это ж не значит, что она ваще не лечиться!
а гулять обязательно будем! Лимит покупок - пеленка в день :046:

Duniasha 18-04-2007 18:19

Казипуська написала, что декретные мы получим максимум по 16125 за месяц. Конституционный суд принял решение, что это не правильно, но бюджет ФСС, до октября ничего менять не будет, а в октябре нам перерасчет делать не будут. Сволочи!!!!:wife: :015: :wife:

Ликуль, насчет цен не знаю, просто случайно про ночники нашла.

Duniasha 18-04-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4365798)
а гулять обязательно будем! Лимит покупок - пеленка в день :046:

Сама то веришь? :)) :046: :))

Nastin 18-04-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4365815)
Казипуська написала, что декретные мы получим максимум по 16125 за месяц. Конституционный суд принял решение, что это не правильно, но бюджет ФСС, до октября ничего менять не будет, а в октябре нам перерасчет делать не будут. Сволочи!!!!:wife: :015: :wife:

О, так бы сразу! Простым, доступным беременному мозгу языком :009: :))

Duniasha 18-04-2007 18:30

Не Маринка все правильно описала, была надежда на возмещение через свою бухгалтерию (доплата ФСС), правда это только для коммерческих и хорошо настроенных к беременным структур. (Явно не моя шарашка :( )

Katya A. 18-04-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4354654)
я бы сюда пошла

Каменноостровский дворец
наб. реки Малой Невки, 1
Каменноостровский дворец - старейшее сооружение на Каменном острове, памятник архитектуры раннего классицизма.
История участка, на котором был расположен деревянный дом и сад канцлера
Г.И. Головкина, восходит к 1714 г. Постройка каменного дворца в 1776-1780 гг. для цесаревича Павла Петровича (будущего императора Павла I) связывается с именем Ю.М.Фельтена. Черты величественности и пышного великолепия придают зданию интерьеры, которые создавали архитекторы В.Бренна, Л.Руска, А.И. Штакеншнейдер, Г.А. Прейс,Л.Л. Бонштедт.
Здание организует юго-восточную часть Каменного острова и эффектно воспринимается как центр панорамы Большой и Малой Невок. Ансамбль дворца с парком включает служебные сооружения, ограды и набережные, а также церковь Рождества Иоанна Предтечи, сооруженную в 1776-1778 гг. Ю.М. Фельтеном в формах псевдоготики.
В настоящее время здесь располагается Военный санаторий Ленинградского военного округа. В 2005 г. выполнена реставрация западного и южного фасадов дворца.

я бы тоже
но мы наверное поедем в Павловск в Бип
только пока не записались - не дозвониться

2 года назад когда мы бегали про Английской наб. и везде были толпы и очереди) тогда еще не было записи по времени и у каждого адреса стояли огромные очереди), пришли люди и сказали, что в этом дворце никого почти не было и все желающие попали без очереди
так что я думаю туда можно поехать в крайнем случае без записи, если не дозвониться
а в остальные места без записи будет трудно попасть, к сож.

Мы пол года назад были в каком-то банке на Анг. Наб. (не очень)
И главное – в любимом доме голландского посланника на Англ. Пр., где сейчас военкомат.
В этот заход этого дома нет, а жаль, вот там стоит побывать!!!
Но у меня есть много фоток. Как-нибудь выложу.

Казипуська 18-04-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4366085)
Не Маринка все правильно описала, была надежда на возмещение через свою бухгалтерию (доплата ФСС), правда это только для коммерческих и хорошо настроенных к беременным структур. (Явно не моя шарашка :( )

Спасибо, Лид:) Моя шарашка тоже не воспылает энтузиазмом выплатить мне все....тока в пределах сумм:009:

D.Alexandra 18-04-2007 18:45

Катя, у тебя сообщение 888!

D.Alexandra 18-04-2007 18:47

Везет вам,вы хоть декретные получите! я б тож работала и получала,да только не получилось.. в женском коллективе не любят молодых, красивых, успешных,уверенных в себе. пришлось уволиться, и сразу забеременела. куда уж тут было работать?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.