![]() |
Цитата:
Казипуська написала тут чегой-то опять. Ничего для меня понятно. :)) я про декретные. А Настин расстроила про уреоплазму.:( Я вот тяну, тяну с повторной сдачей. Может вообще не надо тратить время, нервы и деньги??? Дуняша я твою ссылку сохранила на игрухи для младенцев. А там цены ниже городских? И про молозиво: у меня нету пока:( |
Цитата:
Ты раньше времени не расстраивайся! :wife: Это ж не значит, что она ваще не лечиться! а гулять обязательно будем! Лимит покупок - пеленка в день :046: |
Казипуська написала, что декретные мы получим максимум по 16125 за месяц. Конституционный суд принял решение, что это не правильно, но бюджет ФСС, до октября ничего менять не будет, а в октябре нам перерасчет делать не будут. Сволочи!!!!:wife: :015: :wife:
Ликуль, насчет цен не знаю, просто случайно про ночники нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Маринка все правильно описала, была надежда на возмещение через свою бухгалтерию (доплата ФСС), правда это только для коммерческих и хорошо настроенных к беременным структур. (Явно не моя шарашка :( )
|
Цитата:
но мы наверное поедем в Павловск в Бип только пока не записались - не дозвониться 2 года назад когда мы бегали про Английской наб. и везде были толпы и очереди) тогда еще не было записи по времени и у каждого адреса стояли огромные очереди), пришли люди и сказали, что в этом дворце никого почти не было и все желающие попали без очереди так что я думаю туда можно поехать в крайнем случае без записи, если не дозвониться а в остальные места без записи будет трудно попасть, к сож. Мы пол года назад были в каком-то банке на Анг. Наб. (не очень) И главное – в любимом доме голландского посланника на Англ. Пр., где сейчас военкомат. В этот заход этого дома нет, а жаль, вот там стоит побывать!!! Но у меня есть много фоток. Как-нибудь выложу. |
Цитата:
|
Катя, у тебя сообщение 888!
|
Везет вам,вы хоть декретные получите! я б тож работала и получала,да только не получилось.. в женском коллективе не любят молодых, красивых, успешных,уверенных в себе. пришлось уволиться, и сразу забеременела. куда уж тут было работать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |