![]() |
|
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а что за зверь такой J&P Coats? Возможно ли где-то в Питере купить нитки этой фирмы? Просто я нашла схему очень симпатичной метрики. И там нитки этой фирмы. Переводить в ДМС не очень хочется:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут из Светелки отправили заказ, так дали номер ее и сайт, где следить можно как идет мое добро! :fifa: Так лежит в Москве все еще, :065: если верить инфе с сайта. :010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дина, ужас какой у вас с поликлинникой. Хорошо что хоть люди понимающие попались... У нас тоже почему-то платные услуги ликвидировали - очень неудобно стало. А с номерками такая морока, запись только по пятницам в 8:00 часов. Очередь на улице, потом когда двери открывают, все ломятся уже без всякой очереди и списки к врачам находятся в разных частях холла, причем никто не знает где какой список, народ мечется в поисках нужного списка :001: :)) ...
З.Ы. Перечитала и поняла, что у нас тоже ужас :)) Цитата:
Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко, что опять не увидимся.... Завтра собираюсь быть на встрече. Девочки, может мне сметанно-шоколадный торт испечь на встречу??? Правда на чаепитие я не останусь (смогу прийти только на 2 часа :(), но тортик могу забацать ;) |
девочки не болейте!!! :flower: @@@@@@@@ И деткам - не болеть!!! :support::support:
детишки забавные какие у всех! :love: :flower: Цитата:
:support::support::support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Нам вот тоже надопо врачам, так даже страшно соваться! :005: И как это все с работой совместить? :009: И как удобно было с ДМС. :fifa: |
Цитата:
А магазинчик какой? Где нитки купить? На Лермонтовском 54, около "Тканей" отдел - "Стежок" и в самих "Тканях" есть нитки. Самое дешевое место в городе. ;) Есть недорогой интернет магазин "Солнечное настроение", доставляют на след день почти всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие ниточки есть вот тут например: магазин Кажется это московский инет магазин. Можно там заказать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|