Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Зиня 29-11-2008 11:41

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а что за зверь такой J&P Coats? Возможно ли где-то в Питере купить нитки этой фирмы? Просто я нашла схему очень симпатичной метрики. И там нитки этой фирмы. Переводить в ДМС не очень хочется:005:

annaza 29-11-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 18612110)
:))не,хомяк проснулся:))
мне сегодня ночью крокодил снился,будтоон у нас дом живёт:001:

:046: И хомяк и крокодил, да у вас там зоопарк знатный!! :love: :flower:
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 18618181)
Фетр купила.
Процитирую Лену- "больше не пойду"....
Цвета не все, и те, кот. есть может, не всем хватит заказанное количество. Забрала практически всё.
Если потом нужно будет- отпишитесь какие цвета бронировать.
По 50 руб.
Просьба - пожалуйста, соберите мне денежки за фетр к воскресенью! Т.е. кто не пойдет на занятие - передайте заранее, с тем, кто для вас заберет фетр (и мне напишите кому для кого отдавать, чтоб я разложила!)
Всё, что есть - распишу к вечеру.

:support: Света, список!!! :091: Сколько денег то передавать? Уже время поджимает!!

annaza 29-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18625801)
А почта, кстати, уже тормозит. Мне из магазина "Девичника" послали бандероль еще 5-го ноября (это все-таки из Москвы, не так уж и далеко), а ее пока ни слухом ни духом. :(

Аномера посылки не дали?
Мне тут из Светелки отправили заказ, так дали номер ее и сайт, где следить можно как идет мое добро! :fifa:
Так лежит в Москве все еще, :065: если верить инфе с сайта. :010:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18628581)
похвастаюсь сразу
вот жилеточка

и первую страницу отредактировала ))))))

:flower: :support: Маша, как всегда на высоте!!! Шустрые ручки!! :flower: :020:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18631400)
У меня ребенок попросил ниточку (очень ей понравился оранжевый 741), иголку, кусочек ткани,
села на диванчик и со словами "Приятного вышивания" принялась за работу :)

а сейчас решила, что так не пойдет, заставила меня нарисовать ей схему, а теперь на листочке номера ниток выписывает, чтобы все было, как у мамы :)) Такая забавная!

:love: Прелесть! :flower:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18633636)
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной :)

ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива ;)

:flower::flower::flower: Главное, чтобы ты чувствовала удловлетворение!!! :support::support:

Пипа Суринамская 29-11-2008 12:41

Дина, ужас какой у вас с поликлинникой. Хорошо что хоть люди понимающие попались... У нас тоже почему-то платные услуги ликвидировали - очень неудобно стало. А с номерками такая морока, запись только по пятницам в 8:00 часов. Очередь на улице, потом когда двери открывают, все ломятся уже без всякой очереди и списки к врачам находятся в разных частях холла, причем никто не знает где какой список, народ мечется в поисках нужного списка :001: :)) ...
З.Ы. Перечитала и поняла, что у нас тоже ужас :))
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18638401)
Зато сегодня насмешил в поликлинике. Он известный поклонник дам постарше, то восьми лет, то одиннадцати. Но нынче превзошел себя, откровенно приставал со знакомствами и разговорами к мамам детей, сидящих с нами в одной очереди :)) От одной даже пришлось реально отдирать, она отошла в другой конец коридора по телефону поговорить, а он рванул за ней и ходил по пятам, букваль в 10 см от нее держался.
К другой маме пристал с разговорами:

- Тебя как зовут?
- Меня?? Таисия. Тася
- Ммм.. А меня Ваня. А сколько тебе лет?
- А ты точно про меня спрашиваешь? Может ты хочешь знать сколько ей лет? (показывает на дочку на соседней скамейке)
- Хм. Ты что, сама не знаешь сколько тебе лет???? (Тут я уже просто в голос хохотала!) :)) :)) :))

:)) Ванюша не промах :))

Лена, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что опять не увидимся....
Завтра собираюсь быть на встрече.

Девочки, может мне сметанно-шоколадный торт испечь на встречу??? Правда на чаепитие я не останусь (смогу прийти только на 2 часа :(), но тортик могу забацать ;)

annaza 29-11-2008 12:42

девочки не болейте!!! :flower: @@@@@@@@ И деткам - не болеть!!! :support::support:

детишки забавные какие у всех! :love: :flower:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18635094)
Пока жду понедельника. Я в среду сдавала, показатель- самый низкий из того, что было у девочек на моей памяти при положительном исходе. В четверг звонила доктору- доназначил укол, сказал пересдавать в понедельник, во вторник- звонить. В общем: сижу, жду и надеюсь на Чудо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18637096)
А у нас в поликлинике специалисты тоже взяли манеру платно не обслуживать тех...

:010::010: Вот уж точно ужасы устроили!! :001: :010:

Нам вот тоже надопо врачам, так даже страшно соваться! :005: И как это все с работой совместить? :009:
И как удобно было с ДМС. :fifa:

annaza 29-11-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 18640967)
Спасибо!:flower:
это будет тоже,что и магазинные схемы?:008:
а есть магазинчик какой-нибудь хороший?

То же самое будет!! :support:
А магазинчик какой? Где нитки купить?
На Лермонтовском 54, около "Тканей" отдел - "Стежок" и в самих "Тканях" есть нитки. Самое дешевое место в городе. ;)

Есть недорогой интернет магазин "Солнечное настроение", доставляют на след день почти всегда.

Корица 29-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18649921)

Девочки, может мне сметанно-шоколадный торт испечь на встречу??? Правда на чаепитие я не останусь (смогу прийти только на 2 часа :(), но тортик могу забацать ;)

Ради тортика можно и начать с чаепития :))

jen 29-11-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 18648283)
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а что за зверь такой J&P Coats? Возможно ли где-то в Питере купить нитки этой фирмы? Просто я нашла схему очень симпатичной метрики. И там нитки этой фирмы. Переводить в ДМС не очень хочется:005:

Привет!
Такие ниточки есть вот тут например: магазин
Кажется это московский инет магазин. Можно там заказать :)

Зиня 29-11-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18651041)
Привет!
Такие ниточки есть вот тут например: магазин
Кажется это московский инет магазин. Можно там заказать :)

Спасибо за ответ! Этот магазинчик видела. Там нет практически всех нужных мне цветов:( По инету полазила, не нашла больше магазов, где можно их купить. наверно придется переводить в ДМС

Nastya_Z 29-11-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18650213)
Ради тортика можно и начать с чаепития :))

да! что значит не останешься??!! Мы сразу с порога и начнем!:014::)) Это про 14-ое речь?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.