Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чипка 11-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17863852)
Фух
Спасибо за комплименты...:flower:
Ох, начало процесса похудения сложным было...сейчас уже легко все кажется...
у меня топик есь в разделе похудюшек:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931

обалдеть:010: :010: :010: на словах это одно.. а как на фотографии посмотришь:010: Просто обалденно!!!!!!!!!
ИР!!! ты молодец!!!!
Я вот как только откормлю - тоже худеть буду:008:

pugovka 11-11-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17862747)
Кать -я 5 лет думала, что такую цыфру больше на ярлычке размера никогда не увижу :008:

И до сих не всегда верю, что в зеркале я :008:

Ир, мне любая диета, точнее моему организму - по барабану... Ну и еще - я не могу есть до 12 часов дня минимум - иначе, пардон, рвота... Даже в беременность не могла... И ночью не усну, если не съем чего- то... Зато при серьезной физ. нагрузке - уходит вес на- раз... А вот из-за астмы - ничего не могу делать... вообще :( Да и прет в разные стороны с редкой скоростью... к зеркалам не подхожу вообще. Максимум - в карманное смотрюсь, когда брови пытаюсь щипать. и все.
Причем в моем случае, и завязывание ГВ - не поможет, ибо еще и стероиды жру...
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 17863067)
Олеся я подсталом:010:Ты герой, а они эти кг у тебя сами уходят или ты их гонишь метлой и другими способами????В:010:девы, я перед похудевшими преклоняюсь, вы молотки. Эта сторона еще одна моя депрессия, т.к. я кажись не только не похудела но и потолстела после родов. Фитнесс на который я купила абонемент так и не открылся, хотя должен был к конце лета, соответственно стимула нет. Мало двигаюсь, жру все подряд, вот и оплываю жирком равномерненько:(:(:(

Маш, рада видеть! Все думала тебе уже через личку писать - куда ты пропала и все ли в порядке...

А про депер :014:... "Не говори подруга, у самой муж пьчяница".. - Это я образно..

Клэр 11-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17858515)
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь :008:

Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить:

Ирочка, с обновками тебя!:flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17858987)
Ирочка, просто супер обновки, выглядешь просто потрясающе!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить:support:, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо:010:

Олесь, молодец:support:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17859445)
Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят????

Мы спим 2 раза по часу.
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17862071)
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу :love:
здесь Майе 6 месяцев

собственно наша семья

Оля, суперрр!!!!:flower: Очень красивые фотографии:support::support:

Terry 11-11-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17862071)
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу :love:
здесь Майе 6 месяцев

Олечка, чудные фотки, Маюша - красавица, и так с мама с папой чудно получились! Красивая у вас семья.

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17858515)
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь :008:

Ира, супер! И сама, и обновки. Мне так оранжевая куртка понравилась...:008:
Я себе тоже хотела что-то такое по фасону (только цвет какой помягче), но купила что попало из-за сломанной молнии. :(

Мне вот от депрессии шоппинг не помогает - мне только хуже становится, я не умею одеваться совсем. :(

Terry 11-11-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17859445)
У кого сколько раз детки днем спят????

У меня 2 раза спит, днем ан прогулке 2-2,5 часа и вечером дома от 30 минут до полутра часов, по настроению. Иногда вечерний сон "пропускает", тогда капризы.

Lentik 11-11-2008 00:49

Пойду пробовать укладывать малыша, а то всё веселится. :)
Спокойной ночи!

Terry 11-11-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17857525)
Хватаюсь за голову :0074::0074:Посмотрите, что мы вытворяем:010:

Олеся, ну Глеб дает! Ну надо же такой активный и любознательный! А еще говорят, что девочки быстрее развиваются. :)
И с колясочкой вас!

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17858205)
надеюсь завтра невролог сможет разобрать и мне все внятно объяснить.

Ира, напиши завтра обязательно, что невролог скажет!

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17860452)
Мы опять по гостям: у моей подружки сыну сегодня месяц! вот съездили, поздравляли, кучу игрушек подарили. Левушка такой хорошенький, и такая еще козява! прямо снова хочется:love:

Какие фотки! Филечка уже такой взрослый на фоне именинника!
Мне вот тоже хочется еще, меня вот нынешняя возня с ребенком не пугает, я как-то и не срываюсь, вроде, только нервничаю из-за детского здоровья, но, боюсь, не позволит мне мой организм еще одного малыша. :( Да и ждать после кесарева теперь, а там уже и возраст будет...

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17860594)
мой ребенок сейчас сказал "мама" :love: :love: :love:

Анечка, поздравляю!

Terry 11-11-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17861628)
Я понимаю одно. Мужикам надо четко формулировать задачу. Размытое помоги, они не воспринимают. Вот если сказать помой посуду- помоет, сходи в магаз- сходит, помой пол- помоет, спи сегодня с ребенком- спит. Только надо четко объяснить с самого первого дня , я твоя жена- а не мама.

Ань, ты права - не то слово! Особенно если они программисты-компьютерщики. :) Эти вообще всё буквально понимают. Т.е. слова "купи в магазине вкусненького" - это просто задание из разряда самых трудновыполнимых.

Да и про "маму" правда - вот мамам мальчиков на заметку. :)
Моя свекровь как раз хочет, чтобы я своему мужу такой мамой была. А из меня при всём желании не выйдет, и муж, кстати. это знает и этого не требует. Зато у свекрови моей это одна из основных претензий, как я понимаю - "плохо о сыночке забочусь".

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17861956)
44 размер...:010: Мне до него теперь наверное не скоро, если не никогда :(

Катюш, ну плюнь ты из-за этого. Справишься с бронхоспазмом, докормишь грудью, сможешь вернуться к физическим нагрузкам - ну будешь не 44, а 46, тоже не самый грандиозный номер.
Я понимаю, что не мне советы давать, раз мне самой так повезло с конституцией, но зато - какие твои годы? Главное - заранее не прогнозировать невозможность.

У меня подруга пошла тацнами заниматься, когда сыну полтора года было, была полненькая после родов и кормления и вся такая...рыхленькая (23 года ей было). И к 25 годам стала такая тонусная, подтянутая, земля и небо! Не в размере счастье!

DNE 11-11-2008 01:12

всем добрый вечер, точнее уже доброй ночи!!!!
ну, быстропишущие вы мои, еле догнала вас. вечером вроде затишье даже было в топике, а к ночи разошлись!!!!
цитировать уже ничего не стала, постараюсь так все сказать.
Глебушка Олеси - отпадный, шкодный такой! я бы с удовольствием сама с ним в этом домике поиграла, но я уже писала об этом.
Саша Fly - вы семьей как всегда бесподобны!!!! такие яркие, красивые! у Фили такие красивые глазки! А кашу можно давать наверно уже столько, сколько Филя сам съест. хотя, если хочешь быть "правильной мамой", то увеличь дозу еще на 1-2 ложечки.
Ира Shtilka - оранжевая курточка загляденье! от одного цвета сразу поднимается настроение, очень удачная покупочка, я считаю! ну, и поздравляю с достижением такого желанного размера!!!!!!! у меня пока только "низ" фигуры дохудел до него. Хрудь и то, где должна быть талия - пока ближе к 46-му. А ты молодец!!!! такое упорство - остается только позавидовать!
Оля Pero - фотосессия отличная!!!! ты даже без макияжа получилась очень яркая и красивая! очень гармонично все смотрится, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!
Аня Крестьянка - ты как всегда права. Мужчины понимают только конкретную информацию, так уж устроен их мозг. вот вроде и понимаем это, мы женщины, а все равно легче не становится, правда ведь???? а вообще, чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь - слабые они, и психика у них слабая.

DNE 11-11-2008 01:27

еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
когда мы с ним ругаемся, честное слово - мне кажется, что без него мне было бы гораздо легче. вот такие депрессивные мыслишки гуляют в голове иногда.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.