![]() |
|
Цитата:
ИР!!! ты молодец!!!! Я вот как только откормлю - тоже худеть буду:008: |
Цитата:
Причем в моем случае, и завязывание ГВ - не поможет, ибо еще и стероиды жру... Цитата:
А про депер :014:... "Не говори подруга, у самой муж пьчяница".. - Это я образно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я себе тоже хотела что-то такое по фасону (только цвет какой помягче), но купила что попало из-за сломанной молнии. :( Мне вот от депрессии шоппинг не помогает - мне только хуже становится, я не умею одеваться совсем. :( |
Цитата:
|
Пойду пробовать укладывать малыша, а то всё веселится. :)
Спокойной ночи! |
Цитата:
И с колясочкой вас! Цитата:
Цитата:
Мне вот тоже хочется еще, меня вот нынешняя возня с ребенком не пугает, я как-то и не срываюсь, вроде, только нервничаю из-за детского здоровья, но, боюсь, не позволит мне мой организм еще одного малыша. :( Да и ждать после кесарева теперь, а там уже и возраст будет... Цитата:
|
Цитата:
Да и про "маму" правда - вот мамам мальчиков на заметку. :) Моя свекровь как раз хочет, чтобы я своему мужу такой мамой была. А из меня при всём желании не выйдет, и муж, кстати. это знает и этого не требует. Зато у свекрови моей это одна из основных претензий, как я понимаю - "плохо о сыночке забочусь". Цитата:
Я понимаю, что не мне советы давать, раз мне самой так повезло с конституцией, но зато - какие твои годы? Главное - заранее не прогнозировать невозможность. У меня подруга пошла тацнами заниматься, когда сыну полтора года было, была полненькая после родов и кормления и вся такая...рыхленькая (23 года ей было). И к 25 годам стала такая тонусная, подтянутая, земля и небо! Не в размере счастье! |
всем добрый вечер, точнее уже доброй ночи!!!!
ну, быстропишущие вы мои, еле догнала вас. вечером вроде затишье даже было в топике, а к ночи разошлись!!!! цитировать уже ничего не стала, постараюсь так все сказать. Глебушка Олеси - отпадный, шкодный такой! я бы с удовольствием сама с ним в этом домике поиграла, но я уже писала об этом. Саша Fly - вы семьей как всегда бесподобны!!!! такие яркие, красивые! у Фили такие красивые глазки! А кашу можно давать наверно уже столько, сколько Филя сам съест. хотя, если хочешь быть "правильной мамой", то увеличь дозу еще на 1-2 ложечки. Ира Shtilka - оранжевая курточка загляденье! от одного цвета сразу поднимается настроение, очень удачная покупочка, я считаю! ну, и поздравляю с достижением такого желанного размера!!!!!!! у меня пока только "низ" фигуры дохудел до него. Хрудь и то, где должна быть талия - пока ближе к 46-му. А ты молодец!!!! такое упорство - остается только позавидовать! Оля Pero - фотосессия отличная!!!! ты даже без макияжа получилась очень яркая и красивая! очень гармонично все смотрится, вы такие классные!!!!!!!!!!!!!! Аня Крестьянка - ты как всегда права. Мужчины понимают только конкретную информацию, так уж устроен их мозг. вот вроде и понимаем это, мы женщины, а все равно легче не становится, правда ведь???? а вообще, чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь - слабые они, и психика у них слабая. |
еще по поводу мужей. Мне мой тоже практически ничем не помогает. Ребенка держит на руках пол часа в сутки максимум, и то после того, как прийдя с работы в доволь наиграется в дурацкие он-лайн стрелялки в инете. за пол года ни разу не погулял с Никусей один и не поменял ей памперс. не искупал один и не переодел ее. ну про покормить я вообще уже молчу. Кроме этого он не готовит, не убирается, не моет посуду, не стирает и не гладит. это все делаю я. При этом - еда типа пельменей, сосисок и котлеток из пачек - вообще не наш вариант. Муж не приемлет еду из полуфабрикатов категорически. И он носит только глаженные джинсы. а по утрам в выходные любит на завтрак кашу. (не из пакетиков разумеется). и пока я готовлю кашу, он даже постель не может (а точнее не хочет) заправить.
когда мы с ним ругаемся, честное слово - мне кажется, что без него мне было бы гораздо легче. вот такие депрессивные мыслишки гуляют в голове иногда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|