Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 28-11-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18635266)
мы надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@

И я, и я :) Наташа, очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе ;)

Света, Алина молодчинка :love: - вся в маму.

У меня Ксюшка тоже зажигает - пока я с готовкой кручусь, выстраивает на кухне табуретки в ряд, ложится на них и с умным видом начинает мне рецепты рассказывать, типа: надо нарезать кашу!!!, потереть туда морковку и испечь из этого вкусный торт. :)) Причем этот поток сознания прерывать никак нельзя :)) - приходится слушать...

ro-mashka 28-11-2008 23:04

Дина, и не говори, с этими очередями проще пойти и удавиться....
Таша, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за похвалы жилеточке, самое главное - к зиме связать )) как раз плюс семь и дождь :)

а я взялась за кофточку мотивами снова, такая красота получааааается!!!!!!!!

Nastya_Z 28-11-2008 23:05

дети до чего смешные! У нас вчера вообще был концерт по заявкам - пела во все горло "В лесу родилась елочка":))

Dina 28-11-2008 23:23

Аллочка, ну чтож, поздравляю тебя. :flower: Алеша, наверное, счастлив. :)) И Ванечка. :)) Знаешь, это как в той притче - "купи козу - продай козу" :)

Morla 28-11-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18634997)
Аллочка, поздравляю! :flower:
это надо достойно отметить! ;)

С удовольствием!:014:

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18635094)
Пока жду понедельника. Я в среду сдавала, показатель- самый низкий из того, что было у девочек на моей памяти при положительном исходе. В четверг звонила доктору- доназначил укол, сказал пересдавать в понедельник, во вторник- звонить. В общем: сижу, жду и надеюсь на Чудо.

Держу кулачки, посылаю флюиды и пр. и пр. Только бы ДА!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18636703)
поздравляю!!!
когда я уволилась в первый раз, прыгала и пела от счастья :))

;)

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18636840)
Ой, Алла, ну видимо, нужно поздравлять :). ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: "Теперь муж будет доволен" ;) :))

Для справки.Мой муж никогда не бывает абсолютно доволен :)) Хотя в данных обстоятельствах и он понимал что выхода другого нет.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18637289)
дети до чего смешные! У нас вчера вообще был концерт по заявкам - пела во все горло "В лесу родилась елочка":))

А мой стесняется петь на публику (за публику мама-папа тоже считаются). Послушать можно только если тИхонько, как мышка сидеть и делать вид, что ты вообще и не слушаешь, а своими делами занимаешься :)

Зато сегодня насмешил в поликлинике. Он известный поклонник дам постарше, то восьми лет, то одиннадцати. Но нынче превзошел себя, откровенно приставал со знакомствами и разговорами к мамам детей, сидящих с нами в одной очереди :)) От одной даже пришлось реально отдирать, она отошла в другой конец коридора по телефону поговорить, а он рванул за ней и ходил по пятам, букваль в 10 см от нее держался.
К другой маме пристал с разговорами:

- Тебя как зовут?
- Меня?? Таисия. Тася
- Ммм.. А меня Ваня. А сколько тебе лет?
- А ты точно про меня спрашиваешь? Может ты хочешь знать сколько ей лет? (показывает на дочку на соседней скамейке)
- Хм. Ты что, сама не знаешь сколько тебе лет???? (Тут я уже просто в голос хохотала!) :)) :)) :))

TashaV 28-11-2008 23:36

Спасибо всем за кулачки и поддержку :flower:

Dina 28-11-2008 23:39

Машуль, жилетка классная. :flower: Очень Саше идет. :love: Маш, где у тебя все тобой связанное хранится???? Мне кажется, что ты уже на роту одежды связала. :010::)

Dina 28-11-2008 23:41

Аллусик, так ты может вернешься в список на новогоднюю игрушку? :091::091::091: Теи более, что на занятие и не надо идти. ;)

Dina 28-11-2008 23:53

Девочки, посмотрите, смешной ролик. :))

Как бы невесомость

Julie-PR 28-11-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18638401)
Зато сегодня насмешил в поликлинике. Он известный поклонник дам постарше, то восьми лет, то одиннадцати. Но нынче превзошел себя, откровенно приставал со знакомствами и разговорами к мамам детей, сидящих с нами в одной очереди :)) От одной даже пришлось реально отдирать, она отошла в другой конец коридора по телефону поговорить, а он рванул за ней и ходил по пятам, букваль в 10 см от нее держался.
К другой маме пристал с разговорами:

- Тебя как зовут?
- Меня?? Таисия. Тася
- Ммм.. А меня Ваня. А сколько тебе лет?
- А ты точно про меня спрашиваешь? Может ты хочешь знать сколько ей лет? (показывает на дочку на соседней скамейке)
- Хм. Ты что, сама не знаешь сколько тебе лет???? (Тут я уже просто в голос хохотала!) :)) :)) :))

:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.