Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 28-11-2008 22:02

А мы можем хотя б на Валаам съездить!
Аллочка -:flower:, начинай следующую герберу :)

Света, Алинка - золото настоящее!:love:
Девочки, простите, что не хвалю, :091: всех очень и очень :love:, подарки шью! некогда совсем - вчера полшестого легла, сегодня как сомнамбула.

Корица 28-11-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18633636)
А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной :)

ПыСы. Кто был в курсе предыстории поймут, НАСКОЛЬКО я счастлива ;)

Аллочка, поздравляю! :flower:
это надо достойно отметить! ;)

TashaV 28-11-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18633783)
Таша! Сегодня пятница! Я весь дрожу!!!!!!! ХГЧ?

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18634159)
ой, я ведь тоже сегодня в развозке все думала про Ташу! Ну что, Наташ?:008:

Пока жду понедельника. Я в среду сдавала, показатель- самый низкий из того, что было у девочек на моей памяти при положительном исходе. В четверг звонила доктору- доназначил укол, сказал пересдавать в понедельник, во вторник- звонить. В общем: сижу, жду и надеюсь на Чудо.

Nastya_Z 28-11-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18635094)
Пока жду понедельника. Я в среду сдавала, показатель- самый низкий из того, что было у девочек на моей памяти при положительном исходе. В четверг звонила доктору- доназначил укол, сказал пересдавать в понедельник, во вторник- звонить. В общем: сижу, жду и надеюсь на Чудо.

мы надеемся вместе с тобой @@@@@@@@@@@@

Dina 28-11-2008 22:44

Я тоже сегодня при любой возможности в топик заглядывала - все Ташу ждала. Ташуль, мы с тобой надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julie-PR 28-11-2008 22:50

Цитата:

А я уволилась....
Причем как выясняется получилось все как нельзя лучше для обеих сторон. Полюбовно, со взаимным уважением и пониманием ситуации. Как в американском слюнявом кино. Мне легко и радостно! Порадуйтесь со мной :)

поздравляю!!!
когда я уволилась в первый раз, прыгала и пела от счастья :))

Julie-PR 28-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18634130)
:010: вот это да! Поздравляю!!! Так чё, на Карибы? Аль на Аляску?;):))

во Францию :love: :))

Julie-PR 28-11-2008 22:53

Таша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, Алинка у тебя умничка-рукодельница растет! :)

Пипа Суринамская 28-11-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 18596269)
Купила сегодня новый ВК. Там заметка нашей ЮЛИ с фотографией ее подарка (в стиле мулен руж). Юля! Вот она слава!!!:061:

Ого, Юля, поздравляю :flower:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 18604161)
Юля поздравляю!!!

А кто-то мне так фотографии скатерти и Парижа и не прислал в хорошем качестве :wife: :))

Девочки извините :091:, я текст подготовила, фото не всех работ, но есть и даже общие на фотоаппарате.
Но вот никак все это вместе не собрать, к компу дома не выбраться. Но я не забыла и обязательно доведу начинание до журнала.

Ира, а мне можно прислать фото маков? Как думаешь сойдет? ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18625801)
А почта, кстати, уже тормозит. Мне из магазина "Девичника" послали бандероль еще 5-го ноября (это все-таки из Москвы, не так уж и далеко), а ее пока ни слухом ни духом. :(

А Москва вообще загадочный город :)). Мы вот по работе частенько отправляем документы курьерской!!! почтой в Москву и идет обычно неделю, то там задержат, то сям, то у них пробки, то еще чего...
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18628581)
похвастаюсь сразу
вот жилеточка

и первую страницу отредактировала ))))))

Маша, жилеточка классная вышла ;) И Саша доволен. Молодец!!!
Цитата:

А я уволилась....

Ой, Алла, ну видимо, нужно поздравлять :). ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: "Теперь муж будет доволен" ;) :))

Dina 28-11-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18633508)
Спасибо, Ир! К ЛОРу попали, платно, после приема (берут, паразиты ужО 450р). Ухо плохое, сильное воспаление, больняк продлили до третьего, третьего показаться.

А у нас в поликлинике специалисты тоже взяли манеру платно не обслуживать тех, кто к нашей поликлинике прикреплен. Мол, только по полису. А по полису - это надо за талоном в понедельник сутреца таааакую очередь отстоять, и не факт, что получишь. Я тут тоже сегодня билась в очереди в поликлинике. Зла не хватает. :015: Ходили мы месяц назад на плановый прием к невропатологу. Все чин-чинарем, взяла талончик как положено. Все необходимые очереди отстояли. Невролог нас направила на УЗИ мозга. Тоже в нужный день пришли, записались, необходимую очередь отстояли, талон получили, сделали УЗИ. А с результатом - нам сама невропатолог на приеме сказала, что как будет результат, за талоном не надо идти (так как дело пяти минут, ребенка смотреть не надо, только резюме по УЗИ в карточку записать), без талона, в часы приема подбежать и в порядке очереди :073: пройти в кабинет. Ага. Две недели я это пыталась сделать, четыре захода было безрезультатных. Сегодня пятый. И все это с обоими детьми, по два часа сидим в очереди. Естественно, пройти просто невозможно - все идту по талонам, время расписано. Она принимает небыстро, так что даже талонники идут с запаздыванием. Параллельно постоянно кого-то приводят другие врачи или заведующая. Потом они идут на проветривание-перерыв-чаепитие. За это время еще куча талонников подошло. Нам всем, как я, врач говорит - "Примем, примем, как окошечко между талонами будет, так и примем." :065: А окошечко между талонами - утопия. Просидев по два часа, нам приходилось на все плевать и уходить, потому как ВАлюха уже капризничала от голода и желания спать, Толян ныл, что он устал и т.п. Вобщем после первых пары раз я пошла в регистратуру и спросила, как бы мне платно к ней попасть. На что мне ответили, что вот как раз нам платно нельзя, потому как нам выпало величайшее на свете счастье иметь полис, прикрепленный к этой поликлинике, и мы теперь все получим за счет страховой компании, и от нас требуется только одно нереальное предприятие - прорваться в кабинет к врачу. :073: Ладно, я спросила, а нельзя ли нам тогда талон получить. На что мне ответили, что мы же не на первичный прием, а на вторичный - проходят без талонов в порядке очереди. :073: И тут мне девушка тихонько по секрету посоветовала: а вы приходите завтра в первый час приема и скажите, что вы с острой болью. :080::080::080::080: Ой, и правда, как я не догадалась. Хотя я врать и не люблю, но что делать. Сегодя я пришла к началу приема. Я была третья. Передо мной была мама с девочкой с сотрясением мозга, и еще мама с мальчиком и с каким-то снимком рентгеновским. Вобщем, не халявщики все, а действительно с острой болью. И что бы вы думали. Ровно в тот момент, когда начался прием, сразу пришли люди с талонами и талоны были выданы прямо с начала приема (почему выдают талоны на первый час - непонятно. Вот и у окулиста, и у ЛОРа в первый час никаких талонников нет, все с острой болью идут, а талоны начинаются со второго часа). И всем остальным врач сказала - Ждите, будет окошечка между талонами - приму. Ну ладно мы, но и та девочка ждала два часа, которую тошнило после сотрясения, и мальчик тоже. :wife: Вобщем, меня сегодня сердобольный дяденька с мальчиком (которые с талоном были) пустил перед собой потихому, потому как он, как оказалось, ровно месяц назад был в такой же ситуации и тоже две недели ходил, чтобы результат УЗИ показать. Спасибо ему огромное :flower:, потому как я уже собиралась уходить, Валюха орала как резанная от усталости. Вот, пожаловалась вам. Тут, если и не было неврологического диагноза, так точно после этих порядков и очередей с диагнозом окажешься. :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.