Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

$Olika$ 07-04-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24362997)

у нас, Оль, тоже никого в Питере
вроде ничо, справляемся
а в театр я хочу одна сходить, оставлю Таю мужу и пойду

Светик, у меня такое наверно не прокатит, у меня муж тот еще театрал, впереди меня в театр бежит. Скорее предложит Назара нам с собой взять, чем с ним посидеть.

Вася Ёжиков 07-04-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24363672)
ну в табличке же, дурынды :))

На нерусскую похожа. Блин, имен не помню.... Николь кидман, во! Только перекрасить. У той тоже глаза такие, когда улыбается.

$Olika$ 07-04-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 24363553)
их массажистка... а у вас тоже хорошая есть?
а то мы что-то ну никак не состыкуемся с Олей:065:

нам понравилась. Назарик был кривенький, она его выпрямила, научила сидеть (на нашу голову, теперь фиг уложишь), была небольшая дисплазия- теперь нет, да и в целом Назар стал более активным.

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24363807)
На нерусскую похожа. Блин, имен не помню.... Николь кидман, во! Только перекрасить. У той тоже глаза такие, когда улыбается.

покажите фотку!!!!!!

mafur 07-04-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24363542)
девочки, быстро все посмотрели на фотку mafur и сказали на какую русскую актрису или певицу она похожа?!!
а то я голову сломала уже

глаза, Маш, у тебя просто необыкновенной красоты

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24363807)

ой, вы че-то совсем меня засмущали, я прям, реально покраснела вся вот так вот :love:
а на Николь я точно не похожа (кстати, в блондинку, было время, красилася)

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24363399)
продолжу нудеть - это я видала в Бахчисарае :))

тем более - надо сравнить!
а вообще думаю, это то же самое, что сравнить какой-нибудь дворец, ну, че-та ни один город с дворцом на ум не приходит, ну, скажем, в Оренбурге, с Зимним.
все-таки то ж Стамбул, столица Османской империи, а Бахчисарай - скорее, окраина.
а вообще, я дворец в Бахчисарае не видела, :004:

Cwetok 07-04-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от mafur (Сообщение 24364224)

а вообще думаю, это то же самое, что сравнить какой-нибудь дворец, ну, че-та ни один город с дворцом на ум не приходит, ну, скажем, в Оренбурге, с Зимним.
все-таки то ж Стамбул, столица Османской империи, а Бахчисарай - скорее, окраина.

Феодосию одно время османцы (или кто они) называли Малым Стамбулом :)

на Николь не похожа, согласная я

Cwetok 07-04-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24363777)
Светик, у меня такое наверно не прокатит, у меня муж тот еще театрал, впереди меня в театр бежит. Скорее предложит Назара нам с собой взять, чем с ним посидеть.

и чо, ему жалко что ли ради тебя разок посидеть?
Ваще! (с) Лерка

Вася Ёжиков 07-04-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от mafur (Сообщение 24364224)
ой, вы че-то совсем меня засмущали, я прям, реально покраснела вся вот так вот :love:

Давай эту фотку в большом формате выложи, я муху покажу (маленькую с дивана, где он лежит, не видно, а вставать он не будет). Он вумный, вдруг че скажет:))))

Вася Ёжиков 07-04-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24364595)
и чо, ему жалко что ли ради тебя разок посидеть?
Ваще! (с) Лерка

Г! (*восторженно*)

tagrina 07-04-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24362344)
круто, когда столько нянек и желающих посидеть с малышкой. Мне вот Назара не с кем оставить даже на часок, он всегда и везде с нами, а я так в театр хочу......наверно только через год вырвусь, эх:(

мы всегда едем отдыхать очень уставшие и в Питере мечтаем как будем лежать на пляже и целыми днями спать,спать..... А когда прилетаем на отдых, каждый день встаем в 7,30 (не специально, а так получается), каждый день ездим на экскурсии и приезжаем из отпуска еще более уставшие, но морально удовлетворенные. Пляжный отдых не для нас, мы люди актвные и тупо лежать на пляже не умеем.

вот у нас с Димкой ни одного родственника нет под рукой. Его родня в Выборге, моя за 2000 км. от Питера, и я очень иногда страдаю, что никто мне не может помочь, ну хотя бы кто раз в неделю с Назаром погулял, например, а я бы что-то полезное дома сделала. Мне хотя бы одного родственничка, пусть даже хренового, но под рукой.
А Димка рад, что мы одни и никто никогда не лезет в нашу жизнь и не учит как жить и воспитывать детей. В чем-то он прав конечно, но мне тяжеловато.

Олечка, потерпи чуток. Еще пару месяцев можешь потерпеть,а потом привози :). Посижу и с Назарчиком. А ,если честно,у меня мало ,что поменялось из-за того ,что Серёжины родители рядом. Всё равно,на корпоративки я хожу только ,когда мама приезжает. А на дни рождения друзей с Егором,а когда был маленьким,то подружки выручали).

Beretta 07-04-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24364139)
нам понравилась. Назарик был кривенький, она его выпрямила, научила сидеть (на нашу голову, теперь фиг уложишь), была небольшая дисплазия- теперь нет, да и в целом Назар стал более активным.

где брали?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.