Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 10-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19067678)
Что-то про роддома тут почитала и в Радугу захотела. Там никто не собирается рожать?

Расскажу про свою знакомую. Она ходила к ним на курсы и рожать решила с ними. Приехала в РД с хорошими схватками, было уже и раскрытие (подробности в см не помню). Схватки нарастают, а она чувствует, что что-то не так. Просит посмотреть. Ей говорят всё ОК, сейчас мы тебе еще капельницу поставим, а то слабовато схватки идут (хотя было с ними всё нормально). Влили в нее по-моему не раз этот окситоцин. Раскрытие полное, схватки уже слились в одну, а ребенк не идет. Мурыжили они ее в таком состоянии несколько часов. Всё это время она просила сделать кесарево. В результате пока ее муж не рявкнул на них, они всё говорили "сама родишь". А потом поскакали за врачем из РД (15-й), т.к., видимо, сами уже не знали, что делать. И эта доктор была вобще в ужасе от происходящего. Сама прокесарила совершенно бесплатно (хотя Радуге, есстественно, было заплачено). Оказывается ребенок не правильно вставился в родовой канал - как-то голову боком что-ли повернул. Поэтому и выйти не мог. И все эти капельницы были совершенно бессмысленны!!! Т.е. и ребенка и маму мучали зря... У малыша родовая травма... Вроде бы сейчас налаживается всё (4 года уже человечку). Но мама больше детей не хочет после таких родов...

Сергеевна 10-12-2008 02:11

чета у меня бессонница :010:

Daryusha 10-12-2008 05:00

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19072299)
Пять баллов! Обязательно мужа возьму, он уже сказал что одну меня не пустит! :-)))

Я надеюсь на 12 неделе УЗИ делают через живот??:)

Конечно, а мне и в 5 неделек сделали через живот, было все прекрасно видно, сделали для папы фотку, там яйцо, а внутри - моя черточка.
А на счет видимости ребеночка, не знаю, от чего эт зависит, у меня до сих пор в рамочке фотка с УЗИ первого сынульки в 22 недельки, там он весь виден, и руки, и ноги, и голова. Все в одном, так сказать...

Чучелка 10-12-2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19052364)
Жень, я почему- то сразу представила картину, как ты со схватками едешь на маршрутке в РД :010:

Аха! а остальные пассажиры готовятся принимать роды:))

Чучелка 10-12-2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19072196)
И мужей с собой берите - обязательно!!!!!!!!!!!! Мой был в таком шоке! Он потом часа 2 повторял только одну фразу "8 см, а уже девочка!" Причем с каменным, застывшим лицом :)) А я все эти же 2 часа просто тупо улыбалась и говорить вобще не могла! Было ощущение безграничного счастья :love:

мой уже ждет не дождется, ну вот не верится ему пока никак, что внутри меня уже живет наш малышастик:008:
ведь пока внешне никаких изменений нет...

Daryusha 10-12-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19077676)
мой уже ждет не дождется, ну вот не верится ему пока никак, что внутри меня уже живет наш малышастик:008:
ведь пока внешне никаких изменений нет...

Да уж, у нас хоть и второй ребетенок, а мужу все равно не верится:046:
Ничего, уже не долго осталось ждать.

Чучелка 10-12-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19077709)
Да уж, у нас хоть и второй ребетенок, а мужу все равно не верится:046:
Ничего, уже не долго осталось ждать.

аха, недолго;) но все же хочется побыстрее
завтра я еще на прием топаю, ну так что бы врач посмотрела и витаминки какие-нибудь выписала, читала что после 12 недель кроме фоливой и витамина Е еще что-то выписывают:016:
ну и вообще я у нее последний раз была 25 октября...
поругает, наверное, что не приходила... :073:

Чучелка 10-12-2008 10:26

что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет:)

alisa 10-12-2008 10:53

Всем-всем доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19071573)
у меня свекровь в Отта проработала 15 лет акушеркой, правда давно это было...
Говорит, что как только там "сменилась власть", которая под себя и докторов подобрала, большинство отличных специалистов оттуда разошлось... Теперь там сплошная коммерция...
Такие случаи, как со мной я тоже неоднократно читала сдесь на ЛВ. Но я еще оттделалась легким испугом, и не так много денего оставила, а некоторых прям реально разводят...
Лана, не будем о грустном!

У меня подруга сейчас работает акушеркой в Отта. Я ей в шутку сказала, что приду к ней рожать, на что она мне ответила, что это не самый лучший вариант и лично она бы мне не советовала. Ну только если договораиваться с определенным врачом.
А я считала, что Отта - самый уважаемый РД :016:

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19066797)
А может такое узи лучше делать на более позднем сроке, как вы считаете???
А простого не 3D узи будет недостаточно? Просто плод же еще очень маленький, что там можно увидеть? Растолкуйте темноте!:ded:

Неее.. есть строго установленные сроки для обзаетельных тщательных узи, т.к. только в эти периоды можно увидеть СВОИ отклонения
11-14, 22-24, 32 недели.
И вполне обычного двухмерного узи достаточно.. 3д - это блажь и картинка для родителей, имхо :)
И в МГЦ раньше и не было вообще 3д!, только у Лебедева.. как сейчас - не знаю

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19068701)
скажу "за себя" :028: я и в первую беременность не понимала девочек, которые ходили за несколько недель записывались и платили немаленькие деньги вот за такие узи :008: ну вот я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ?? ..... в нормальной клинике на нормальном аппарате нормальные доктора тебе скажут все то же самое, что и в этом "навороченном" мгц .... вот бейте меня тапками, а я лучше пойду вкусного че на эти деньги куплю :019:

вообщем, я считаю, что 3д узи - это мода :)) а надо гнаться не за модой совсем ;)

не ради 3д идут, см. и читай выше :)
и ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК и врач в жк на осмотре НЕ УВИДИТ никак! Что размер воротниковой зоны не такой, например! А это СЕРЬЕЗНАЯ вероятность отклонения в развитии!
Рожают же и даунов и с гидроцефалией и с микроцефалией детей... и что... прекрасная беременность при этом...

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19071936)
Девченки, у нас в местной ЖК перед родами не могут у детей руки-ноги найти!!!!:001: Что уж говорить о проверке внутренних органов :009: Так что я лучше в Питер прокачусь... А ведь большинство местных жительниц в пузатеньком положении вобще думают, что УЗИ нужно только для того, что пол узнать!!! Поэтому они очень рады, когда им говорят "2 руки, 2 ноги" и огорчаются от того, что малыш отвернулся и пипу не показал :015:
Помню, как Хачкурузов в 22 ЖК и Макеев в МГЦ меня крутили-вертели, чтобы всё рассмотреть. И не потому что я горела желанием узнать пол ребенка, а чтобы убедиться, что всё в порядке!!!

+ 1000!!!!!!!!!!!!

Кофеманка-Смуглянка 10-12-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19081077)
Всем-всем доброе утро!!!

У меня подруга сейчас работает акушеркой в Отта. Я ей в шутку сказала, что приду к ней рожать, на что она мне ответила, что это не самый лучший вариант и лично она бы мне не советовала. Ну только если договораиваться с определенным врачом.

а я уже давно плохое о нем слышу..плюс это экспериментальная база!... они же НИИ.. этим все сказано..
в общем, лучше туда не ходить

Сергеевна 10-12-2008 11:25

диффченки, караул :)) у меня, типа, не понос, дак золотуха :010:

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ :010::065::065::065: вообще :010: :)) че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался :065: шо у него терь безголосая жена :073::073::)) (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно :)):)):)))

Сергеевна 10-12-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19081077)

ничего себе :001: сама акушерка отговаривает :001: мда, девочки, я тож раньше считала - что отта - это Отта :001:.... мда

dianet 10-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19082235)

У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ :010::065::065::065: вообще :010: :)) че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался :065: шо у него терь безголосая жена :073::073::)) (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно :)):)):)))

Тантум Верде - супер средство от всего, что связано с горлом!

А-н-ю-т-и-к 10-12-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19067986)
а че, там хорошо ? :008:

я мужу сказала, что роды в 9-ке для него обойдуться, приблизительно, тысЧ в 60 ... он предложил рожать в ванне :065::))

Пока только на отзывы ссылаюсь:016:

Цитата:

Сообщение от upsya (Сообщение 19071569)
А-н-ю-т-и-к, я туда хочу пойти рожать :) рано конечно еще об этом думать, но я сама в 15РД родилась... а теперь там еще подруга сестры работает акушеркой (знакомство пригодится)... :) Тоже читала много хороших отзывов и он рядом с домом находится. Так что скорее всего туда пойду!

Для нас этот РД ближе,чем 9,10. Не хочется далеко тащиться:)

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19072830)
Расскажу про свою знакомую. Она ходила к ним на курсы и рожать решила с ними. Приехала в РД с хорошими схватками, было уже и раскрытие (подробности в см не помню). Схватки нарастают, а она чувствует, что что-то не так. Просит посмотреть. Ей говорят всё ОК, сейчас мы тебе еще капельницу поставим, а то слабовато схватки идут (хотя было с ними всё нормально). Влили в нее по-моему не раз этот окситоцин. Раскрытие полное, схватки уже слились в одну, а ребенк не идет. Мурыжили они ее в таком состоянии несколько часов. Всё это время она просила сделать кесарево. В результате пока ее муж не рявкнул на них, они всё говорили "сама родишь". А потом поскакали за врачем из РД (15-й), т.к., видимо, сами уже не знали, что делать. И эта доктор была вобще в ужасе от происходящего. Сама прокесарила совершенно бесплатно (хотя Радуге, есстественно, было заплачено). Оказывается ребенок не правильно вставился в родовой канал - как-то голову боком что-ли повернул. Поэтому и выйти не мог. И все эти капельницы были совершенно бессмысленны!!! Т.е. и ребенка и маму мучали зря... У малыша родовая травма... Вроде бы сейчас налаживается всё (4 года уже человечку). Но мама больше детей не хочет после таких родов...

Оййй,страсти какие:001::005:

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19080157)
что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет:)

И я жду:)

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19082235)

Ого! Пей чай с медом:)

letka 10-12-2008 11:38

Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.:005: Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба:)) Я была без мужа, он, к сожалению, не смог :( На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный :004: Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку :love: Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала :005: Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...

Сергеевна 10-12-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19082472)
Тантум Верде - супер средство от всего, что связано с горлом!

йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0 :009:

Сергеевна 10-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19082498)
Пока только на отзывы ссылаюсь:016:

Ого! Пей чай с медом:)

я вот чета отзывов по 9-ке не могу найти :010: полтора года тут через раз были топы о 9-ке (мне не нужно было :065:), а кады нужно - ни поиска ни тем :010:

... про чай ... печально все как-то :)) ... пью уже .... намордник мине надо еще, чтоб я сына по второму кругу не заразила :005:

dianet 10-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19082841)
йех ... я его уже 5 дней "заливаю" - вообще 0 :009:

тады ой...:027:
мне просто помогает сразу...

Сергеевна 10-12-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19082762)
Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала :005: Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла...

во первых - ура :080::))

про пол - мне кажется, тем более желанно будет делать узи в 20 с чем-то недель - там то точно уже пол скажут ;) сУрприз :))

про уход в другой топ ... у нас ОЧЕНЬ много девочек, кто в итоге родил в ноябре ;) как уж засели в Декабрятах, так никуда и не рыпались ;) так что СИДИ ТУТ :ded: нечего из дома в дом перебегать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.