![]() |
Цитата:
|
чета у меня бессонница :010:
|
Цитата:
А на счет видимости ребеночка, не знаю, от чего эт зависит, у меня до сих пор в рамочке фотка с УЗИ первого сынульки в 22 недельки, там он весь виден, и руки, и ноги, и голова. Все в одном, так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
ведь пока внешне никаких изменений нет... |
Цитата:
Ничего, уже не долго осталось ждать. |
Цитата:
завтра я еще на прием топаю, ну так что бы врач посмотрела и витаминки какие-нибудь выписала, читала что после 12 недель кроме фоливой и витамина Е еще что-то выписывают:016: ну и вообще я у нее последний раз была 25 октября... поругает, наверное, что не приходила... :073: |
что-то у нас сень тихо...
а я все жду, когда виолетта про свое УЗИ напишет:) |
Всем-всем доброе утро!!!
Цитата:
А я считала, что Отта - самый уважаемый РД :016: |
Цитата:
Неее.. есть строго установленные сроки для обзаетельных тщательных узи, т.к. только в эти периоды можно увидеть СВОИ отклонения 11-14, 22-24, 32 недели. И вполне обычного двухмерного узи достаточно.. 3д - это блажь и картинка для родителей, имхо :) И в МГЦ раньше и не было вообще 3д!, только у Лебедева.. как сейчас - не знаю Цитата:
не ради 3д идут, см. и читай выше :) и ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК и врач в жк на осмотре НЕ УВИДИТ никак! Что размер воротниковой зоны не такой, например! А это СЕРЬЕЗНАЯ вероятность отклонения в развитии! Рожают же и даунов и с гидроцефалией и с микроцефалией детей... и что... прекрасная беременность при этом... Цитата:
|
Цитата:
а я уже давно плохое о нем слышу..плюс это экспериментальная база!... они же НИИ.. этим все сказано.. в общем, лучше туда не ходить |
диффченки, караул :)) у меня, типа, не понос, дак золотуха :010:
У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ :010::065::065::065: вообще :010: :)) че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался :065: шо у него терь безголосая жена :073::073::)) (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно :)):)):))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тантум Верде - супер средство от всего, что связано с горлом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то добралась до вас! Вчера перебои дома с и-нетом - оборудование новое наш провайдер настраивал, а сегодня с самого утра с головой в работе.:005: Итак рассказываю: УЗИ в мед.центре Прайм Роуз, врач Кобчикова. Первое впечатление: все отлично, администраторы улыбаются в 32 зуба:)) Я была без мужа, он, к сожалению, не смог :( На самом УЗИ 2 монитора - один для мамы, второй для врача и папы. Врач показала все: голова, мозг, носик, ротик, ручки, ножки, ладошки, пальчики даже пытались рассмотреть. Малыш болтал ручками-ножками, на что врач сказала: ух, какой жизнерадостный :004: Под конец малыш умудрился запрокинуть руку за голову и показать мне ладошку :love: Послушали сердечко - 163 удара в мин? (в этих единицах измеряется?). Т.к. все было прекрасно видно, смотрели только через живот. на мои вопросы врач отвечала терпеливо, посмеялась, когда я на какой-то медицинский термин уж очень сильно, видимо, округлила глаза. Итог: все что надо для этого срока - все в норме. Но вот кто - не сказала, не видно еще. Из рекомендаций - сдать кровь на патологию плода, что я тут же и сделала в этом же центре.
И еще поставили срок 12 недель и 4 дня..... т.е. сегодня уже 12 нед. и 5 дней..... на неделю больше, чем я думала :005: Теперь я точно в июнятах, до июлят не дохожу. Эх.... я к вам так привыкла... |
Цитата:
|
Цитата:
... про чай ... печально все как-то :)) ... пью уже .... намордник мине надо еще, чтоб я сына по второму кругу не заразила :005: |
Цитата:
тады ой...:027: мне просто помогает сразу... |
Цитата:
про пол - мне кажется, тем более желанно будет делать узи в 20 с чем-то недель - там то точно уже пол скажут ;) сУрприз :)) про уход в другой топ ... у нас ОЧЕНЬ много девочек, кто в итоге родил в ноябре ;) как уж засели в Декабрятах, так никуда и не рыпались ;) так что СИДИ ТУТ :ded: нечего из дома в дом перебегать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |