![]() |
Цитата:
|
Цитата:
супер выглядишь-как всегда на все сто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ты правда выглядишь на 5+!!! |
Цитата:
|
ребенок забрался на стульчик у раковины, выдавил из губки пену-стоит тарелку намывает:))
|
Цитата:
|
Привет, девочки. Я завтра в РОНо еду. Наш сад по прописке детей не набирает в этом году, а соседний говорит - мне своих 40 человек некуда еще девать, а вас уж тем более. И РОНо молчит. Может и запихнули в какую-нибудь дыру.
В прошлом году когда открыли сад, сделали 6 ясельных групп, причем дети ездят со всего района. Лишь бы Матвиенко отрапортовать что очередь сокращается. В этом году нам говорят мы детей не берем, идите в другие сады, а другие сады говорят - вы по прописке к нам не относитесь. Нормально:010: У нас по утрам что на Пионерке стоит переезд, что на виадуке пробка. Куда-то ездить в сад - это в 7-15 максимум выезжать. А будить ребенка во сколько? а назад на работу ко скольки приезжать? И вечером:001: Я в шоке. Может еще год будем сидеть дома и ждать когда наш сад по прописке соблаговолит взять нас. |
Цитата:
|
Света, а нельзя встать сейчас на очередь в сад куда вы хотите?Или может они предложат другой вариант.
|
Мы сейчас, Олесь, на вашей площадке встретили Олю Нево, Витя встал на колени в лужу и мы быстро оттуда ушли, гулять совсем негде.
Катя. выглядишь обалденно и даже светлые брюки тебя стройнят!!!!: |
Цитата:
|
мы гуляем в резиновых сапогах и в непромокаемом костюме резиновом. По 2 часа по лужам машину катает.
|
Цитата:
|
Нам тоже надо было одевать всё резиновое, понадеялись вернуться чистенькими, но не вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черное тебе идет. Но ты прекрасно выглядишь!И уж особо что там стройнит-я не заметила:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |