![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ АРИШУ И ДАНЕЧКУ С ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
фефки...обалдеть...полгода уже...Яныч а помнишь фотку в ванночке ..вроде недавно показывала :010::)) успела успела до полуночи :support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яну, Наташу и Настю с юбилеем!!! Поздравляю! Всем болящим кулачков на поправку:flower::flower::flower::flower: Всем здоровым: не болеть:ded: Что еще... ааа, Катеныш, прическа классная, хомяк знатный у тебя!!!:support: иии... дошила к платью панамку и села за пальто, усложняю себе задачи))) |
кто успел тот и съел :))
видяшка про Лизу) 10 минут будет висела)) |
Цитата:
Цитата:
У меня почти два месяца без недели на это ушло:005: |
Цитата:
Я начитаюсь, заброшу нафиг работу и тоже сяду шить. Не провоцируй!!!!! Я на 15 лет забыла, что энто такое:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ой ойой, Аришку мы поздравили лично почти) а Данечку забыли!!!!!!! Маленький Данечка, с полугодиками тебя и твоих замечательных родителей! Расти здоровеньким, малыш!!!!!!
|
Цитата:
Дарья на такое пока не способна. Зато сегодня взяла неваляшку (большую) в руки с набила ей морду:)) И весь день говорила МАМАМАМАМАМАМАМА Цитата:
|
Цитата:
да там ничего особенного, просто мордашки веселые крючит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветы |
Цитата:
Марианна! :love: из всего того, что показала Лиза, Кристина только ловко кулак в рот толкает до рвотного рефлекса. Ты для меня открытие сделала, что дети так двигаться умеют:)):)):)) |
Цитата:
Габариты у Лизуна знатные;) Цитата:
Цитата:
Марьяна, так здорово:love::love: Нет, мы точно не из вашей песочницы:( Уйду я от вас... Иначе сгнию от комлекса неполноценности:005: |
Цитата:
|
Цитата:
рукодельница ты наша!:flower: покажешь?:073: |
Цитата:
Хорошенькая она у тебя:love: И такая волосастенькая, ууухх:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |