![]() |
Я сегодня попросила у мужа сделать пластику груди, операцию по отсасыванию жира и удалить 2 ребра.
Так что ели, я завтра не отпишусь, то ищите меня в Степана Скворцова или на Пряжке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По стопам Барто: Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише, Танечка не плачь! Не утонет, чертов мяч! Слезы льют из глаз дождем, Ну в общем мяч тут не причем. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли, И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива! После 5-го бокала Директриса их застала, Таня что то разозлилась И поскольку находилась В состоянии поддатом То ее послала МАТОМ! Директриса завелась.. В общем драка началась! Ну и как-то там По-пьяни Поломали нос Татьяне, Суть не в том, что глаз подбит, Сердце у нее болит! Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье! Как тут не повеситься На 4-м месяце?!?! Все бы было ничего, Если б знала от кого! И вдобавок шла домой Мяч несла перед собой, Мало было неудач Уронила в речку мяч!!!! Таня смотрит с берега Таню бьет истерика. Тише, Танечка не плачь, Не утонет, чертов мяч! Comedy Club Дуэт имени Чехова |
Цитата:
|
Цитата:
По телеку сказали, что б талия меньше стала:fifa: |
Цитата:
|
[quote=Zwillinge;20478015]
По стопам Барто :046::046::046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |