Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 19505971)
Мила умеет хлопать в ладоши и мотать головой, мол: Нет-нет".
|
а хлопает просто так или ладушки делает? все равно поздравляю !:flower:
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 19509749)
Девочки, у малыша 38,5 температура.
вызывали неотложку, щас вроде сбили.
Так перепугались, первый раз такое.
Не понимаю где подхватили, никуда не хожу с ним...
|
поправляйтесь скорее, может и зубы это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 19510027)
Это закупка одежды, только трусики для Глеба не стала вскрывать из упаковки:))
2 бадлончика для Насти, она просто в восторге от них , остальное для Глеба
А это книжки Белфакс, многие музыкальные, с колыбельными и сказками, пару развивалок от 2-х лет, и Настене пару подарочных. У мышки взади рюкзачек, он открывается на липучке, а там книжка:))
А это зЁбра , что бы прагать, но мы ее пока не надули:)), я там еще мат для пикника с Винни пухами заказала, и сегодня еще мячики 3D получила, они прозрачные, внутри игруха и блески, очень красиво, когда ими играешь.
|
хорошие покупочки! Книжки такие яркие! одежка тоже хорошая! а про зебру я вообще молчу - очень хочу такую :love: никто не знает кстати, в ЗМ или Детях такие продаются? а то я в ОЗ не сильна.
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 19513101)
да не похоже на отеки:008:
|
да? но не могла бы же ты наесть тупо 6 кг за неделю. такое невозможно. даже не знаю, может с гармонам тогда что-то не так, щитовидка может борохлит? а насчет врачей - да, удивляет иногда их отсталость. 21 век на улице, а они все по старинке, лишний показатель лень проверить, лечат всех по одним и тем же схемам, хотя у всех организмы разные. и совершенно не задумываются о том, что лекарства сейчас ой как не дешевы, прописывают, типа ну попробуйте вот это попейте. ой не помогло, ну вот это тогда попробуйте. :010::010::010:
|