![]() |
:flower: Ксюшеньку и Анечку с днем рождения!!! :flower:
Растите здоровыми и красивыми! |
Цитата:
|
Настен, действительно, выздоравливайте ужО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вешаться не надо, пожалуйста, вы нам еще нужны!!! :) пройдет и это!!! |
Белки, ну вы это чего там?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ большим и маленьким Насть, а ты пошла в итоге по МамТемкиным стопам в плане врача или у своего лечишься? |
Цитата:
разве что могу предложить привозить Лину к нам;) по крайней мере до лета я "дома":)) Цитата:
Бел, поправляйтесь!!!!!:091::091::091::091::091::flower ::flower::flower: |
Цитата:
мы всё=на маму похожа, нет на папу похожа:004: вот она дипломатия:ded:=от каждого лучшее!! :fifa::love: так что, студенты, ...улыбаемся и машем (с):)):)):)):)) Лен, а ты там как в своем ритме нечеловеческом??? |
Дося, я тут хотела спросить, глядя на фото из Сиде...у вас Ярик не замерз в детской игровой???? как-то мы там были недельку назад=пингвинятник тот еще :( бррррррррррррр
или они придумали там что-то с отоплением??? |
Цитата:
Спасибо всем за поддержку.... |
Цитата:
Я извелася вся: Ярик то по залу носится - потеет, как мышь, я с него кофточку снимаю, то мокрый забегает в игровую - а там реально чуть теплее, чем на улице :010:Я его снова в толстовку - и он тут же бегом по коридорам! :001:Бесконечный был тот вечер в плане заботы о Яркином здоровье, но слава Богу, обошлось. (хотела написать "слава Богу, пронесло" - но в виду недавнего ротовируса у родственников, как-то не решилась :073:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за внимание к поиску няни. Динара, да проблема все та же ;) так как мы не привиты и официально медотвода нет, пока с этим не разберемся не видать нам садика :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |