![]() |
ну конечно у меня кроме сетки еще кое-что есть :)) желтый креп-сатин, желтый хлопок на подкладку и белый шифон ;) Может, что и сложится в голове :)
А можете рассказать поподробнее про купальник - вы просто прямоугольник на слитный вырезали? Или выкройку делали с учетом объема талии и груди? И как горловину и края обрабатывали - какой-то тесьмой специальной, или из этого же материала полосой? |
Я обрабатывала трикотажной бейкой (вообще для пошива трусиков её покупала, но вот пригодилась), можно и полоской ткани. Выкройку купальника строила по всем правилам, но поскольку размеры брала на глаз (из госта, но промахнулась на размер больше), ничего, дорастем. Креп-сатин тяжеловат для воздушных платьев, лучше брать атлас (в моднице около м. Просвещения) он стоит 109 рублей, что ли... Блестит как креп, но тоненький, легкий, я тут из крепа пошила нижнюю юбку на платьице мелкой (еще в работе, дошью - хвастану) грубовато, мне одно оправдание, что тон в тон подходил к органзе и распродажный был (последний кусок, приличная скидка)
В купальнике резинка вставлена по бедрам, ну это как у всех. След буду немного другой делать - ребенка возмутила молния на спине, но ничего - повод руки поломать - позагибать, а то не заставить :-) |
|
Ой, написала про Модницу у Просвещения, а потом только заметила что Вы с ЮЗ! Но модницы и на юге есть, ща гляну, я специально ихний пакетик купила - там адреса написаны, но не всех магазинов: Будапештская 49 и 33, Лиговский 48, Ветеранов 69, Стачек 101
Где находятся Индустриальный 17 и Одоевского 31 я, к стыду своему, не знаю... |
я знаю где у нас Модница ;)
Просто желтый креп-сатин у меня давно лежит... это брюки мои распоротые :)) Может, Платьице будет не очень пышное :) Я правильно поняла, что чтобы складки на юбке лучше лежали, надо все кроить солнце или полусолнце, а не обычную выкройку юбки делать широкой и сборку устраивать? :008: |
Вложений: 4
ну и я покажусь. брюки, водолазка и ремень - усе сама:008:
Вложение 1892579 и готовимся к НГ, средней доче костюм леопардика Вложение 1892580[ATTACH]Вложение 1892582[/ATTACH] |
Обалденно.
|
|
Цитата:
Цитата:
В начинке двойной синтепон (грудь и спину, до талии, утеплила ватином :093: ) , подкладка флис. Цитата:
Юбка солце, подъюбник шила по принципу "американской" пышной юбки, почитать про неё можно тут только я самые нижние рюши не делала. Шила подъюбник из вуали, она и без рюшь хорошо топорщиться :042: . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |