Цитата:
Сообщение от *Аринчик*
(Сообщение 24225728)
Девочки, как узнать свой номер очереди на квартиру? Где это зафиксировано, в каких документах? Муж говорит, у них в части никто ничего толком не знает. Начальница службы КЭС либо бестолковая совсем, либо у нее задание не выдавать информацию. Может, в КЭЧ напрямую обратиться? А там куда? Расскажите, а?
|
да. зафиксировано
у нас счас было очередное заседание жилищной комисии, мужу выдали бумажку, ее текст
Уважаемый!
В соответствии с приказом Министерства обороны от 15.02.2000 № 80 "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации" и приказом начальника ...... ( тут наше местечковое) и в целях наведения должного порядка в организации Жилищной комисии производится перерегистрация военнослужащих, состоящих на учете нуждающихся в жилыхпомещениях
Сообщаю Вам, что Вы стоите с составом семьи из 3 человек на учете нуждвющихся в жилых помещениях под № 12.
Прошу Вас предоставить в срок до 1 апреля 2009 года следующие документы:
-справку о регистрации формы № 9 на всех членов семьи;
-характеристику занимаемого жилого помещения формы № 7
Подпись замначальника конторы нашей
вверху угловой штамп, исходящий номер общего отдела
Еще внизу в левом уголке - исполнитель, это специалист отдела КЭЧ.
Вообще как бывший чиновник, советую общаться в таких сложных ситуациях только путем заказных писем, если по хорошему бумаги не дают. Любое письмо фиксируется в общем отделе, ему присваивается входящий и на него в определенный срок необходимо ответить, иначе можно жаловаться..
Я сама все собираюсь подобным образом поступить... Я когда из нашей конторы уходила, мне напоследок организовали почетную грамоту за подписью Министра. Эта фигня приравнивается к государственной награде, заносится в трудовую книжку, что и сделано. Теоретически, ( если законодательство коренным образом не изменится), эта грамота дает возможность мне на пенсии стать не просто пенсионером, а ветераном труда, это опр. льготы. Но до кучи нужна и выписка из московскгого пирказа. а мне ее 5 лет уже делают. Это учитываю, что в кадрах приятельница работала и муж еще там. Вот все хочу письмом запрос отправить, путь официально выписку из приказа делают.