Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Маришка малышкА 28-10-2008 16:56

Девочки всем привет:).

Всем болееющим не болеть, :flower: и скорее поправляться!

Мне может кто-нибуть рассказать про встречу, обязательно нужно точно давать ответ или можно просто прейти:008:.

Hvoya 28-10-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17363693)
:)) Главное с улыбкой к ним подходить, и потом желать им здоровья при выходе:004:

Вот я подошла - и потом что?
Здрасси, я беременная, сейчас без очереди пойду?

Ой, вспомнила сейчас. У меня сестра работает во Всеволожской ЦРБ - у них там периодически устраивают день ветерана, когда принимают только ветеранов. А им к врачам без очереди. И в эти дни у каждого кабинета устраиваются побоища - потому что ВСЕ хотят - в своем праве - без очереди пройти :))

michega 28-10-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17363428)
У меня ЛОР вчера хронический танзилит обнаружил, промывать теперь фурцелином к нему бегать.

О! А у меня он есть, на каждом листе карты прописаны все хронические болезни!
А ЛОР танзилита не нашел, а может и не искал.

musi 28-10-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17363062)
Буду ждать...ничего не поделаешь...

А мне сегодня сказали через 1 неделю....

tunika 28-10-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17364012)

Ой, вспомнила сейчас. У меня сестра работает во Всеволожской ЦРБ - у них там периодически устраивают день ветерана, когда принимают только ветеранов. А им к врачам без очереди. И в эти дни у каждого кабинета устраиваются побоища - потому что ВСЕ хотят - в своем праве - без очереди пройти :))

Подошла, спрашиваешь,- кто первый или кто сейчас?
потом- я вместе с вами зайду, врач расписаться забыла...
И идешь с улыбкой вместе с ней, отдаешь врачу карточку, а при выходе здоровья всем желаешь)))

suneyes 28-10-2008 17:04

Цитата:

Вы знаете, попадаются нормальные бабульки, которые наоборот беременных защищают. А есть, которые с дикими глазами начинают вопить, что они в войну (голод, дефицит, эпидемии - нужное подчеркнуть) :)) ходили с животами и ничего... мне иногда страшно становится от такого фанатизма... если раньше, я могла как-нибудь отреагировать, то сейчас лишний раз не хочу беспокоить Фасольку - нервы дороже...

Lubig 28-10-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17363773)
мне иногда кажеться,что если вообще по врачам не ходить,то болячек в половину меньше будет....ну чаго только не обнаружат.....а мы ведь все такие здоровенькие до их посещения:004:

Во во. Меньше знаешь, крепче спишь.

suneyes 28-10-2008 17:06

Мне сегодня случай рассказали... Девушка с уже очень видным животиком собралась вот так пройти, так ее мужик отпихнул таааак, что она полетела... а когда сердобольные стали заступаться, так он всех послал, простите, туда, куда недовольные могут послать.... (((( Вот на таких страшно напороться!

tunika 28-10-2008 17:07

Цитата:

Хи-Хи-Хи, Ха-Ха-Ха,
надо бабульке моей рассказать, вот посмеется)))

san6ka 28-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17364457)
Мне сегодня случай рассказали... Девушка с уже очень видным животиком собралась вот так пройти, так ее мужик отпихнул таааак, что она полетела... а когда сердобольные стали заступаться, так он всех послал, простите, туда, куда недовольные могут послать.... (((( Вот на таких страшно напороться!

:wife:какоййй ужасссс:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.