![]() |
Цитата:
Так а при ней еще не было, я к ней первый раз позавчера как раз пошла, вот она мне и сказала, с твоим анамнезом я хочу тебя в ЦПР положить, приходи в понедельник за направлением, я ей говорю что мол еще в прошлое посещение у другой врачихи просила,она мне отказала, на что мне нынешняя и сказала, потому что у тебя тогда кровотечение было,а там с такими делами не берут. |
Страсти какие то вы тут рассказываете:001:ну и медицина у нас:010:
|
Цитата:
Сама в шоке :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,ВСЕ у ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы уже треть пути прошли, смеетесь что ли! Родим и никуда не денемся...только вспоминать будем как в страшном сне :) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, не болейте!!!! |
Цитата:
Ой!Если можно мне ссылочку на платья,свадьба ведь скоро))))))0 |
Цитата:
Видимо мне везло - за деньги наплевательского отношения не встречала... Ну а если поехать, например, в РД№2 на консультацию? Неужели они просто выставят за дверь с лозунгом "побольше лежите!"??? Ну, я понимаю, что непорядочные люди есть везде, но ведь есть и профессионалы? |
Цитата:
Я тоже в 9-ке рожала:сначала сама пыталась,но не получилось-КС.Когда выписывалась врач сказал,что 2-го надо тоже у них рожать и они опять сначала пустят в ЕР,а потом прокесарят.Во время схваток ребенок борется за жизнь и потом иммунитет у него выше будет.от так мне объяснили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |