![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сег в ресторане были на дне рождения. Помимо Маши был еще мальчик 4-х лет. Ну они зажигали!!! Это нечто. он правда сначала от нее бегал, типа недоела-неинтересно. А потом начал ее щекотать, тискать. :)) Там музыка была, мою было со сцены не увести - пойду танцуть! и все. Короче мы с мужем по очереди за ней носились, она все танцевала, падала на скользком полу, вставала, и все танцевать. Ни сек покоя. Мальчика все танцевать тащила за руки, а он не хотел. :)) Я ей платьице одела длинное, с большой юбкой. Так ей понравилось, что юбка кружится. Все... она крутилась не переставая в нем. Потом они с мальчиком начали на диване беситься и столкнулись лбами нечаянно со всех сил. Самое интересное, что моей вообще ничего, а у него большущая шишка на лбу. Муж говорит, у нашей голова крепче, уже более натренированная. :))
В общем, с детем ходить конечно ни минуты отдыха. Родителям ни поесть ни выпить ничего...Ну что делать. |
девочки, подержите за нас кулачки:( Селька к вечеру затемпературила-сначала 38,5-сбила быстро нуровеном, а через 3 часа(в 10 вечера) 39,5-леч. врач по телефону посоветовала вызывать скорую.т.к. никаких сиптомов больше нет и темпу не сбивать пока, чтоб видно было клинику. Звоню в скорую, говорю,что у ребенка 2.2.г. темп. 39.5,хочу вызвать скорую, а мне раздраженным тонов в ответ, что прежде чем дергать их по каждым пустякам, сбивайте темпу сами!Ну я сдуру и ляпнула, что а моя врач посоветовала как раз не сбивать до прихода врача, чтоб клиника на лицо была. Что тут началось! Вот пускай ваша врач к вам и едет,нефиг к нам звонить и отвлекать нас от работы! Ой, вы и раньше, смотрю ,нас вызывали(это по фамилии определила она)-я тут как взбеленилась,да говорю, вызывала,1.5года назад, нам тогда было меньше года и темп.41-конечно, я паникерша,дергаю вас систематически и безпричинно, а вы очень умная,давайте,представьтесь, и завтра мы с вами на другом уровне будем общаться -сразу голос тональность поменял, сухо и официально записала адрес и бросила трубку. :015:Скорая правда быстро приехала,видно было, что они в курсе моей ругни были-со мной очень холодно и сухо обращались. Укол делать не хотели,я второй раз замерила темпу у нее на глазах-опять 39,5. В общем, нужны ваши кулачки,завтра придет дежурный врач с поликлинике-посмотрим, что он нам скажет:073:
|
Севильки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! А ты какую скорую вызывала? Говорят корис хорошая. |
Я думаю, что Корис и не спорила бы, а приехала сразу, боюсь это просто 03:(
Севильке @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Надюша держи @@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |