| Alinchik |
02-09-2008 21:10 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15412638)
Ну вот, побывала у нас врач.. Теперь можно немного отчитаться:support:
Весит мое чудо 11320, при росте 76. Объем головы 48(вообще жесть на мой взгляд:001:).Зато прибавка- всего килограмм за полтора месяца - худеем уже:support:УРА!
Физическое развитие высокое, НПР по возрасту.
Этот месяц у нас был просто "чемпионский". Пополз, сел, встал у опоры и там же пошел.
Верхние зубы на подходе. А я уже просто задолбалась их ждать:015:
Из прикормов будем вводить творог. Еще разрешили кашу, но я воздержусь пожалуй;)
В следующем месяце нам предстоят прививки, контрольные узи ГМ и ТЗБ суставов.
И потом с чистой совестью отчалим на родину:support:
|
"Физическое развитие высокое, НПР по возрасту"??? и это все, что она нашлась сказать про нашего чемпиона???!!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15414848)
спасибо всем за сочувствие и кулачки!
пока утешительных новостей никаких :( я надеюсь только, что мой папа на ломанном английском не очень понял ломанный английский французского доктора. Но тем не менее, фраза "инфекция везде и она нам не известна", очень удручает, я уже почти в истерическом состоянии:001::001::001:
Маша, очень оригинальная идея насчет винтиков, я бы никогда не догадалась :073:
А у нас показался первый зубик:080::103:
|
еще @@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляем с первым зубиком:)))))
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 15418057)
Серёгу с праздником!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, а нам сняли ШИНУ!!!!!!!! счастью нет предела и мы сразу поползли!
весь день бегаю за ней по всей квартире:010: :010:
Продаём нашу Жане Слалом Про, вот теперь думаю какую коляску - прогулку купить! хм:065:
|
поздравляем с обретенной свободой движения!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15418964)
Девочки, а вообще, кто у нас есть кто по профессии? Сории за "небольшой" офф :008:
|
по специальности бакалавр менеджмента,потом магистр менеджмента со специализацией "Финансовый менеджмент", в апреле закончила МВА :) Раньше (8 лет) работала в банке финансовым аналитиком в кредитном управлении, статистиком, Центорбанк-отчет-составителем, аудиторам-голову-запудривателем (все одновременно) :)) , 2 года назад все бросила и ушла в рекрутмент-хэдхантинг -со специализацией на финансовых вакансиях и топ-менеджерах :020::fifa:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15421351)
Я, кстати, так и не поняла, что я купила :008: Пух там, или мембрана :008::008:
Поняла, что очень теплый и на овичне, а что внутри :009:
На этикетке вообще ничего не написано...
|
насколько я поняла, мембрана очень тонкие - там верхний слой (которая мембрана и есть), тонкая прослойка синтетики и подкладка.... То есть присутствие овчины - это гарантия того, что это не мембрана :) В мембране все синтетика :) и одежда под мембрану тоже только синтетика должна быть (или смесь, где синтетики как минимум 10%)...
|