Imago-ksm |
11-07-2008 11:10 |
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 14315145)
врач для профилактики рахита
|
Зачем? лето же? солнышко - вот и витамин Д, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14320221)
и у моего хобби :010:во первых-мы модельки собираем..вся квартира в машинках, а еще модельки клеем- остальная часть кваритиры в танках :010::010::010:..а еще мы катер переделываем...уж туда сколько..:010::026: я один раз токо спросила про цену- когда увидела на старой квартире новый судовой двигатель...английский...:0007:..........пи..пи..п и...пи.........больше не спрашиваю ни о чем...главное, что б на мне это не отражалось и меня не ограничивали в расходах..:))
|
У моего хобби ноутбуки менять! :010:и телефоны сотовые! :010:Раз в полгода, а то и чаще - стабильно.
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
(Сообщение 14320473)
Доброе утро!
А мы сегодня на счастье мамы проспали с 2 до 6.30 - ох как я наконец выспалась! Ура!:support:
|
Я в общей сложности с перерывами на кормление сплю по 5-6 часов за ночь. И уже даже научилась высыпаться за это время, хотя всегда надо было минимум 9 часов.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14320942)
аналогично, вместо того, чтобы спать после бессонной ночи, я тут! пью чай с сушками и с вами болтаю. А сегодня нужно еще в ЖЭК, нам сегодня месяц (может, оливье мужу приготовить...:))) и сегодня вечером приезжает моя мама... на внученьку посмотреть, и если получится, мне помочь:support:
|
Аня, надеюсь, что мамочка немного тебя разгрузит, поможет.
Цитата:
Сообщение от nakiss
(Сообщение 14321762)
девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с Саней первый месяц спала в кресле, как дурилка картонная, потом стала ложиться спать все вместе - и о счастье - все спят, всем хорошо, а в этот раз я даже не морочилась стала сразу с собой класть и мы все спим, я даже не просыпаюсь покормить, есть такое невнятное кормление часа в 4 ночи, а потом уже в 8, но это ж как белый человек - выспался... чего и вам желаю!
|
А я боюсь, что папа наш задавит дите ненароком во сне, поэтому всегда после кормлдения ночью перекладываю ее обратно в кроватку, но меня это не напрягает ни разу. Она у сиськи засыпает, при перекладывании не просыпается.
|