Цитата:
Сообщение от Индиана
(Сообщение 12182004)
Maybe, вы плохо видите? Вам уже двое задали вопрос: вы - юрист?
|
Ну Вы же мне пару дней назад ни на один из заданных вопросов не ответили. НИ НА ОДИН! И я осталась в полном неведении о том, знаете Вы о существовании самолетов или нет :(
А со зрением у меня пока всё в порядке, спасибо за беспокойство...
Цитата:
Сообщение от Индиана
(Сообщение 12182004)
А вы думаете, что контрактникам и бюджетникам разные преподаватели читают лекции?
|
А Вы думаете спрос с них одинаков?
Цитата:
Сообщение от Индиана
(Сообщение 12182050)
Не надо, тогда опять поднимется тема бездуховности и все точно помрут: одни со смеху, вторые от зависти.
|
Да бездуховности и ехидства.................
Цитата:
Сообщение от JASMINE
(Сообщение 12182066)
С ОПФ? А я-то думаю, бедолага, что за последние пару тысяч лет там мало что изменилось... Вот это да... Это для непрофессионалов там что-то меняется принципиально, поверьте.
Самый актуальный учебник по вексельному праву, на сегодняшний момент, был издан в конце 19 века, а положение действует аккурат с середины 30-х. Не пора ли купаться? Вы смешны, ей Богу.
|
Про вексельное право не спорю, ибо не знаю про него ничего.... Мы говорили про ОПФ, вроде.... Вексельное право - это что одна из ОПФ?
Верить Вам не стоит никому. По секрету скажу, что в последние годы в некоммерческом секторе произошли серьезные изменения. Почитайте об этом на досуге.
Вы мне не смешны. Досадно за профессию, только и всего....
Цитата:
Сообщение от JASMINE
(Сообщение 12182135)
В соответствии с законодательством РФ второе высшее профессиональное образование в России только платно.
|
есть несколько исключений :ded:
|