Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

angelt84 11-04-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12086172)
Всем привет, я совершенно новенькая, это вообще мое первое сообщение на этом форуме ;)

Добро пожаловать! :flower:

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12087780)
Ппц девочки, закон подлости, сижу реву, слетела со ступеньки... шмякнулась так, что б пузо не повредить.. я по ходу дела ногу сломала... лежу млин, мой вечером приедет, поеду в травму.. и все это на кануне дня рождения. Зато платье купила=)

Бедняга! беречь себя надо! ты уверена что сломала... вообще не пошевелить?
терпи! уже совсем чуть-чуть до вечера! не плакай!

LUBAVVVA 11-04-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12089002)

Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?

Я думала об этом и поняла, что это не для меня. Я вообще то не сумашедшая мамочка, но как подумаю, а вдруг................... и все, прощай покой. И потом детки все чувствуют, а тут чужой мир и мамы нет рядом. Может я, конечно, преувеличиваю, но ИМХО

Katin.ka 11-04-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12088912)
да у нас тоже затрат-то нет никаких...кроватку - подарят, коляску тоже должны, но я хочу дорогую, поэтому предпочитаю хотя бы на лапопам купить...типо, чтоб честно было :009:.

с коляской тоже самое. Последнее время стала дорогую хотеть. Так что думаю тоже лапопам будем. Но. все равно экономия:)

ЛуКашатаН 11-04-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12088424)
:support:Мы вот тоже ждем первого, а уже о втором мысли возникают. У меня усамой сестренка и не представляю. как одна бы росла:017::017:

А мы с мужем оба единственные дети. Не знаю как он, а я точно просила у мамы братика или сестренку. Как сейчас помню картину, когда мама меня из садика забирала и мы шли домой мимо здания милиции в Сосновой поляне. Я ее прошу купить мне баратика или сестренку. Она мне говорила, что детки берутся из "Десткого мира", их покупают. Я очень любила этот магазин и каждый раз пыталась там найти, где детишек продают :))

Katin.ka 11-04-2008 17:10

[quote=ЛуКашатаН;12089002Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?[/QUOTE]

По поводу без детки я против. Детка 9 месяцев со мной была и тут вдруг от мамы отняли и одну оставили:010: Думаю, это стресс для ребетенка, слишком резкая перемена обстоятельств. ИМХО:008:

ЛуКашатаН 11-04-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12088990)
Должен поддержать:support::support::support: а ты не знаешь кто? Мальчик или девочка? Решили не определять?

Неа, нас сразу не сказали, возможно потому, что мы не спросили. Думали, что не видно еще. А на 22 неделе мелкий пакостник перевернулся головкой вверх и скрыл от нас свои половые признаки :009: Стеснительный, наверное :love:

Katin.ka 11-04-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12089306)
А мы с мужем оба единственные дети. Не знаю как он, а я точно просила у мамы братика или сестренку. Как сейчас помню картину, когда мама меня из садика забирала и мы шли домой мимо здания милиции в Сосновой поляне. Я ее прошу купить мне баратика или сестренку. Она мне говорила, что детки берутся из "Десткого мира", их покупают. Я очень любила этот магазин и каждый раз пыталась там найти, где детишек продают :))

:):):)

foksik 11-04-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12089002)
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?

Я бы тоже на такой вариант не согласилась можно всегда рассмотреть плюсы и минусы
вот если мой пример:
Я родила очень бодренько очень крупного ребенка, но у меня не было даже трещинки, тем не менее нормально встать я смогла только через 3-4 часа, до этого так колбасило.. Роды это труд причем еще какой физически и эмоционально очень затратный, конечно оно того стоит :love: тем не менее через 8 часов родовой деятельности (схватки+потуги+ осмотр) я блы как выжатый лимон.
хотелось есть а больше всего спать руки и ноги дрожали от усталости.
акушерку на послеродовом было не дозваться :wife::wife: чтоб она подала мне ребенка самой не встать качает и т.к. ребенок первый было очень страшно взять его на трясущиееся ручки..
вывод плюс: когда маме дают отдохнуть..
Теперь второй вариант:
У меня образовалась небольшая гематома требовшая хирургического вмешательства.. наркоз, операция, дубль два снова не встать.. мелкого забрали, принесли на следующий день
но мокрого, уже с аллергией и откзывавшего брать грудь :wife: стал кое как только на 3 сутки грудь брать, а все это время требовательный голодный плач, ибо сосать грудь это тоже еще какая физ нагрузка, а из бутылочки смесь льеться..
Так что каждый выбирает для себя сам.

Katin.ka 11-04-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12089429)
Неа, нас сразу не сказали, возможно потому, что мы не спросили. Думали, что не видно еще. А на 22 неделе мелкий пакостник перевернулся головкой вверх и скрыл от нас свои половые признаки :009: Стеснительный, наверное :love:

Столько внимания со всех сторон вот он (или она:) ) и смутился:001:

МышАнька 11-04-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12087104)
Новеньким добро пожаловать :support::support::support:

Стареньким это что настрой?? :015::015:
ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Детки родяться в срок попадют к самым лучшим врачам и в замечательные садики!:support::support:
Ну ка не киснуть :flower::flower: жизнь прекрасна: :))
http://tattoo.net.ua/index.php?newsid=2428

+1!!!!!
Только позиффффффффффффф!!!
:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.