Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12089002)
Мне подружка вообще советовала быть в РД в палате без детки! Говорит, что я от него и так успею устать, напрыгаться ночью дома чтобы покормить/сменить памперс. А в роддоме советует хорошо отдохнуть от родов без мелкого, типа с ним и так все будет в порядке.
Я не представляю, как это с мелким без меня все может быть в порядке. И главное, как это со мной, без малыша, все может быть хорошо!? Но, может, она все-таки права? Кто-нибудь вообще рассматривал такой вариант?
|
Я бы тоже на такой вариант не согласилась можно всегда рассмотреть плюсы и минусы
вот если мой пример:
Я родила очень бодренько очень крупного ребенка, но у меня не было даже трещинки, тем не менее нормально встать я смогла только через 3-4 часа, до этого так колбасило.. Роды это труд причем еще какой физически и эмоционально очень затратный, конечно оно того стоит :love: тем не менее через 8 часов родовой деятельности (схватки+потуги+ осмотр) я блы как выжатый лимон.
хотелось есть а больше всего спать руки и ноги дрожали от усталости.
акушерку на послеродовом было не дозваться :wife::wife: чтоб она подала мне ребенка самой не встать качает и т.к. ребенок первый было очень страшно взять его на трясущиееся ручки..
вывод плюс: когда маме дают отдохнуть..
Теперь второй вариант:
У меня образовалась небольшая гематома требовшая хирургического вмешательства.. наркоз, операция, дубль два снова не встать.. мелкого забрали, принесли на следующий день
но мокрого, уже с аллергией и откзывавшего брать грудь :wife: стал кое как только на 3 сутки грудь брать, а все это время требовательный голодный плач, ибо сосать грудь это тоже еще какая физ нагрузка, а из бутылочки смесь льеться..
Так что каждый выбирает для себя сам.
|