![]() |
Цитата:
|
Давай.... тем более что я хочу, начиная с ...... 12 сентября 2007, как самолет в Монастире от земли оторвался... эх...
пыс: я тут правда подумываю слегка Тунису изменить... с Марокко ;) Но это из похожей оперы - еще одна страна Магриба... |
Цитата:
|
В Суссе возможно только одна, та которая в самом Суссе, просто она такая огромная, думаю что туристы в самое-самое просто не дойдут :)) Я по крайней мере толкьо по одной бродила...
Ну так вы фотку узнали мою или там не были? |
Цитата:
|
Цитата:
А в Суссе Медина веселая. Помню, мы там торговца немножко разозлили, а потом от него убегали:065: |
Ой девочки подскажите, а детю 1 пара сандаликов и 1 пара пляжных шлепок хватит? кросовки нужны?
|
Цитата:
да мы отдыхали в Мархабе 3*, но она находиться на одной территории с Marhaba Beach 4* и граничит с Tour Khalef 4* !!! |
Цитата:
Мне проще - у меня отпуск почти когда я захочу :)) Поэтому стараюсь ехать куда-бы то ни было не совсем в сезон - чтоб народу меньше и цена дешевле... Как-то так в последнее время все время и получается... И цена на Тунис-Турцию меня ваще не радует на ближайшие 2,5 месяца :( а так же толпы народ там.. Посему.... буду терпеть... с первым по крайней мере... Просто когда один раз было очень хорошо, теперь не хочется чтоб было существенно хуже... Ненавижу битву за лежаки и очередь за мясом... И пока ничего не загадываю ;) (но шепотом: хочу в Марокко, Тайланд и Тунис... и все в ближайшие 4 месяца :)) ) |
Цитата:
Так в ближайшие 4 месяца и будет самый сезон со всеми вытекающими (куча туристов, очередь за едой и лежаками и высокие цены)... Что-то ты, Настя, путаешься в показаниях :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |