Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Marina&Co 14-04-2008 10:33

Ася, ты интересовалась книжками от Белфакса, начинается закупка на Академической
Книги издательств Махаон и Белфакс

Таттик 14-04-2008 10:49

Девочки привет. Мы сегодня не спали всю ночь, Сережку рвало и поносило постоянно...к утру он так намаялся, что просто лежал и повторял "я сильно устал..." Вызывали неотложку, в больницу не забрали....велели пить смекту и регидрон. Сейчас ему немного полегче, пить просит постоянно, организм обезвозился, а пить разрешили только по чайной ложечке и не часто. Если пьет больше его сразу рвет... В общем, караул!!! Завтра врач из поликлиники придет, если станет хуже сказали снова неотложку вызывать....надеюсь, что не станет.:(

Taffy 14-04-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 12152348)
Ася, ты интересовалась книжками от Белфакса, начинается закупка на Академической
Книги издательств Махаон и Белфакс

Мариш, спасибо. Но я уже после поездки буду этим заниматься :) Мы-то с Олькой по-любому летим...

Taffy 14-04-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 12152849)
Девочки привет. Мы сегодня не спали всю ночь, Сережку рвало и поносило постоянно...к утру он так намаялся, что просто лежал и повторял "я сильно устал..." Вызывали неотложку, в больницу не забрали....велели пить смекту и регидрон. Сейчас ему немного полегче, пить просит постоянно, организм обезвозился, а пить разрешили только по чайной ложечке и не часто. Если пьет больше его сразу рвет... В общем, караул!!! Завтра врач из поликлинники придет, если станет хуже сказали снова неотложку вызывать....надеюсь, что не станет.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же это такое! Выздоравливать всем!

Таттик 14-04-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12152928)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же это такое! Выздоравливать всем!

Ась, спасибо, постараемся..........заснул мой мальчик маленький, замучился совсем.

Marina&Co 14-04-2008 11:22

Бедный Сержик, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бyка 14-04-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 12152849)
Девочки привет. Мы сегодня не спали всю ночь, Сережку рвало и поносило постоянно...к утру он так намаялся, что просто лежал и повторял "я сильно устал..." Вызывали неотложку, в больницу не забрали....велели пить смекту и регидрон. Сейчас ему немного полегче, пить просит постоянно, организм обезвозился, а пить разрешили только по чайной ложечке и не часто. Если пьет больше его сразу рвет... В общем, караул!!! Завтра врач из поликлиники придет, если станет хуже сказали снова неотложку вызывать....надеюсь, что не станет.:(

Кулачки.. держитесь... нам в этой ситуации энтерофурил велели пить.. ну и смекту с регирегидроном

зы если не дай бог будут госпитализировать - просите чтоб везли в ДГБ№3

Снежный Рассвет 14-04-2008 13:49

Сержику кулачки! @@@@

Tuve 14-04-2008 15:07

Насте и Серёже наши @@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Yula 14-04-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 12145872)
Юля, Насте кулачков много-много. Мне кажется что рано ты ее выписала просто. С отитом только антибиотики 5-7 дней пьются. И конечно если сразу выйти в сад, очень просто подхватить любую болячку :(

Ира, самое обидное, что после отита мы в сад и не выходили, я ее оставила дома сидеть до полного вылечивания насморка. И в пятницу уже ни одной сопелюшки не было... и в субботу вот, пожалуйста, ОРВИ.

Ну, а так доктор сказал, что три дня лечим симптоматически. Если температура будет держаться, то антибиотиков не избежать. Утром температура была 41, но правда сбивается хорошо и результат держиться часов 6.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.