![]() |
cпасибо, девочки:love:
Ань, знакомые родителей, теперь и наши. Папа моего мужа стал крестным для их 7-месячного малыша Леона, так что почти породнились теперь :)) газончик мы тоже заценили, для малышей вообще супер! |
Цитата:
Спасибо, Анюта :flower: |
Наташ, а платье нашли? ресторан заказали?:)
Девочки, сколько панадол беэби давать на 9 кг?а то я торможу, не могу понять их инструкцию:( |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня написано: 15 мг парацетамола на 1 кг веса (по рекомендаци ВОЗ), в 5 мл Панадола содержится 120 мгпарацетамола. считаем: 15мг*9 кг=135 мг. в 1 мл Панадола =120 : 5=24 мг парацетамола. итого: 135 мг : 24мг = 5,625 мл Панадола. выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 кг - какая Леруська маленькая! мы уже 8 весим:001: |
Цитата:
|
Анна-Халва, а как ваши зубы?У нас знакомая говорила, что у них в 4,5 мес. вылезли, а я возьми и хвастани, что я знаю мальчика в 3 месяца зубастого..
|
Цитата:
|
Тоже хорошее занятие- ползать.А вот нашей кравсавице уже почти 8 месяцев, а она не ползает и не собирается! Зачем? Ее везде носят, куда только голову повернет, туда сразу и несут.А если какое-то промедление наступит, так такой скандал устроит.Вот и ходим все дрессированные маленькой девочкой.
|
неее, это нельзя попускать! сама ж видишь, что мама из ведущей превратилась в ведомую. Надо срочно исправлять ситуацию. мы тож все врмя на ручках. но ходим туда, куда мама хочет, и куда маме надо.а ползать нам из-за этого совсем не лень, наоборт даже - побольше и везде
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |