Мы вчера были на последней АКДС-ке с гепатитом, пол ночи колобродили - вроде без температуры, но плакали.. :105:Кстати, спросила у педиатора по поводу банок детского питания - почему-то она тоже против.. не понимаю.. :009:
Цитата:
Сообщение от Ириsha
(Сообщение 7606434)
Девушки, ВСЕХ, кто присылал мне данные деток я добавила:support:
Также напоминаю: появилась страничка "Наши фото - 5-6 месяцев"
наслаждайтесь!:support:
Для новеньких, напоминаю, наш сайтик : Мартята 2007
|
А нас нет :( Но мы сами виноваты - я здесь наши данные не присылала. Ириша, я в личку кину все данные с рождения по сей день, ок?
Цитата:
Сообщение от комарики
(Сообщение 7614809)
Да я тоже платно.И считаю на себе любимой экономить нестоит!Зато твой врач акушер, пупсик анастезиолог, отдельная палата, муж рядом.Поэтому без последствий, как у остальных!Тут была на приеме у рвча так мне сказали что даже невидно совсем что было КС.
|
Я рожала платно, но последствия были ой-ой-ой... Родила, ушла через 5 дн. домой, через два дня кровотечение, дальше обратно в род дом, потом с температурой 40 в больницу на гинекологию, с трудом сохранили матку. Ребенка увидела после этого в 1 мес., еле вернула грудное вскармливание.. Короче с приключениями.. Кстати рожала в 11 род доме.. И если бы мне сделали УЗИ или направление на УЗИ сразу после родов этого можно было избежать.. :( Ну СЛАВА БОГУ сейчас все нормально, ттт..
|