Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Bony 06-02-2008 14:16

девочки, а вы начали приучать детя у горшку? как справляетесь без памперсов? Настёна отказывается проситься на горшое ходь давно приучаю, кака говорит крогда уже покакает =(

АннаМалия 06-02-2008 14:18

У меня сейчас ребенок отказался сидеть на горшке, хотя раньше сидел и даже что-то получалось (в основном, маме подгадать). Легко может посидеть, встать и тут же написать или накакать. Я пока забила.

Anonimo4k@ 06-02-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 10329291)
девочки, а вы начали приучать детя у горшку? как справляетесь без памперсов? Настёна отказывается проситься на горшое ходь давно приучаю, кака говорит крогда уже покакает =(

+1 у нас также когда сходит уже изрекае "покака", но если я вижу, что он хочет, то при высадке ходит нормально в горшок

ugunchenok 06-02-2008 14:36

у нас вообще горшка нет

Saenochka 06-02-2008 15:02

Я пока и не жду, что ребенок будет проситься на горшок, я просто месяца два назад купила горшок ...и поняла, что надо его приучить хотя бы просто сидеть на нем, по началу был крик и истерики с выкручиванием и спрыгиванием с этого енавистного предмета...потом мы стали на горшке читать любимы книжки...и привлекать (подкладывать)к горшку любимые игрушки...Федя снизашел до иногда посидеть на нем...потом нам повезло ТТТЧНС, что у Феди организм как часы...проснулись утром, сели на горшок...весь план дневной нормы выполнили...а дальше днем...уж как поймаем...вообще после сна или после еды стараюсь высаживать...результатом считаю экомию подгузника и дружбу с горшком!

Солнышко Вика 06-02-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10327139)
ну не знаю...мы в день ухайдакиваем 3-4 бодика-футболочки и от 3-10 штанов-колготок... особенно если без памперсов бегаем по дому или пытаемся кушать ложкой самостоятельно(нас никакие нагрудники не спасаютпоели-переоделись:)),..поэтому если стирать не каждый день а через день....то как раз пара ящиков комода нам только только:) а есть же еще вещи на выход, и теплые и холодные..:fifa:

у нас поменьше, но тоже много. особенно штанишек-колготок-трусиков. И все равно моя мама считает, что мы "зажрались". Доказывать, что на 2-3 летнего ребенка 15 футболочек впрок - суровая необходимость, ибо на даче все это будет измызгано в момент - дохлый номер :(. И бодиков у нас уходит штуки 1-2 в день, правда мы едим очень чистенько :008:
Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 10329291)

нам велели приучать еще аж в 8 месяцев, и сказали, что в 8 - это уже поздно, надо было начинать в 6!!! Мы честно пытались. Но...
Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 10329344)
Легко может посидеть, встать и тут же написать или накакать. Я пока забила.

+1!
а у нас просто так не сидит, только со скандалом. И горшки меняли, и сами на руках держали, ноль :(

Saenochka 06-02-2008 15:15

Вчера узнала, что норма мясы для нашего возраста 50-70 грамм...а я, на радостях, что Федю на кроликаи индейку не сыпет...по два банки (160 гр) в день в ребенка впихивала в довесок к овощам!:))...

Bony 06-02-2008 20:55

А ещё я уже голову поломала с прогулкой, хочу перегу П3 но жаба душит, Арию одно время хотела,почитала отзывы о ней, расхотелось... Уже темку задала в закупке, мож кто организует ,проще с выбором стает, так тишина,организаторы не берутся. У нас тут организаторы есть Ириша и Тананда, может они услышат мои молитвы и не только мои, нас там много набралось. Говорят уже были закупки колясок... Да матрята мало кто в прогулках,я думаю матрята тоже не откажутся от закупки :091:

Saenochka 06-02-2008 21:24

Не знаю на счет всех мартят, наверное как раз у мартят уже у многих есть...но мы не опрогуленные....и выбираем между пегПерегойАрией и ЧикоПони.......ну еще Альтаир дети понравился и ГракоСитиАэроСпорт...уже тоже извелась сама и мужа....хочу прогулку!

ugunchenok 06-02-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10342599)
Не знаю на счет всех мартят, наверное как раз у мартят уже у многих есть...но мы не опрогуленные....и выбираем между пегПерегойАрией и ЧикоПони.......ну еще Альтаир дети понравился и ГракоСитиАэроСпорт...уже тоже извелась сама и мужа....хочу прогулку!

Катя, а в чем гуляете?

я уже думаю какую трость на лето выбирать... прогулка у нас Жане и я ей довльна

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.