![]() |
девочки, а вы начали приучать детя у горшку? как справляетесь без памперсов? Настёна отказывается проситься на горшое ходь давно приучаю, кака говорит крогда уже покакает =(
|
У меня сейчас ребенок отказался сидеть на горшке, хотя раньше сидел и даже что-то получалось (в основном, маме подгадать). Легко может посидеть, встать и тут же написать или накакать. Я пока забила.
|
Цитата:
|
у нас вообще горшка нет
|
Я пока и не жду, что ребенок будет проситься на горшок, я просто месяца два назад купила горшок ...и поняла, что надо его приучить хотя бы просто сидеть на нем, по началу был крик и истерики с выкручиванием и спрыгиванием с этого енавистного предмета...потом мы стали на горшке читать любимы книжки...и привлекать (подкладывать)к горшку любимые игрушки...Федя снизашел до иногда посидеть на нем...потом нам повезло ТТТЧНС, что у Феди организм как часы...проснулись утром, сели на горшок...весь план дневной нормы выполнили...а дальше днем...уж как поймаем...вообще после сна или после еды стараюсь высаживать...результатом считаю экомию подгузника и дружбу с горшком!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас просто так не сидит, только со скандалом. И горшки меняли, и сами на руках держали, ноль :( |
Вчера узнала, что норма мясы для нашего возраста 50-70 грамм...а я, на радостях, что Федю на кроликаи индейку не сыпет...по два банки (160 гр) в день в ребенка впихивала в довесок к овощам!:))...
|
А ещё я уже голову поломала с прогулкой, хочу перегу П3 но жаба душит, Арию одно время хотела,почитала отзывы о ней, расхотелось... Уже темку задала в закупке, мож кто организует ,проще с выбором стает, так тишина,организаторы не берутся. У нас тут организаторы есть Ириша и Тананда, может они услышат мои молитвы и не только мои, нас там много набралось. Говорят уже были закупки колясок... Да матрята мало кто в прогулках,я думаю матрята тоже не откажутся от закупки :091:
|
Не знаю на счет всех мартят, наверное как раз у мартят уже у многих есть...но мы не опрогуленные....и выбираем между пегПерегойАрией и ЧикоПони.......ну еще Альтаир дети понравился и ГракоСитиАэроСпорт...уже тоже извелась сама и мужа....хочу прогулку!
|
Цитата:
я уже думаю какую трость на лето выбирать... прогулка у нас Жане и я ей довльна |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |