Добрый день!
Супер фотки! Присоединяюсь ко всем :) У коляски "мой любимый цвет", а там, где вы с мужем - прям веет от него любовью и заботой, можно слать на всероссийский конкурс "Идеальная семья" :)
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6330838)
Муж ушел на работу и есессно тихо это у него не получилось
|
Мой вот тож так - сначала шуршал в коридоре пакетами полчаса, а потом ещё вернулся зачем-то, промяукав домофоном. Создалось впечатление, что специально :)
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6331315)
Нифига! :004: Деть башкой бъется выше, чем крепятся борты... (по крайней мере Илюха делал именно так, хотя в кровати мы находились краАААайне редко)
|
Ой, можно я вставлю свои пять копеек про бортики? Мы сначала не хотели их, потом, когда Мась начал, действительно совать между прутьев нос-руки-ноги, решили купить. Оказалось, что совать они не мешают (это можно сделать под бортом или над, если посередине его прижать:)), очень мягкие ( наш любил засыпая уткнуться во что-то носом) и при падениии не защищают. Короче, мы сделали такие, как нам надо, сами :020:. Высокие и ооочень упругие :)). С теми всё было окей..
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6331838)
и главное событие сегодняшнего дня! мы записались в 9 рд на Семейные роды!!! УРА!
по выходу из роддома - мы попадаем в нашу реальность - пока мы ждали приема - у нашей машины сняли дворник!
|
Поздравляю с записью в РД :support:
Сочувствую по поводу дворников...ну не уроды ли... тырить один(!) дворник, да ещё под окнами роддомов :015:
|