![]() |
|
Цитата:
|
Знаю девочку, которая делает ИИ с ДС по причине азооспермии у мужа. У нее никаких проблем не выявили, 3 ИИ с ДС пока безрезультатно... :005:
|
Цитата:
|
Согласна. Но врач ей говорила о 18% удачи в среднем. Просто многие девочки находятся в заблуждении, думают, что если у них все ОК - ИИ с ДС получится с первого раза, а потом горько разочаровываются...:017:
|
Девочки, Багирка, Алененок, спасибо, понятно, что от судьбы не уйдешь, как начертано, так и будет. Если суждено - получится, нет - так нет.:(
Эх, ну почему так трудно... |
Девочки сейчас по НТВ идет программа "Максимум" там будут показывать первую девочку ЭКО.
|
Девочки, ну наконец то! Привет!!!
Читала вас регулярно, переживала, но из- за бана не смогла отвечать... :( Пуаро, я была уверена что получится с первого раза, мне очень жаль, но мы не опускаем руки, помнишь? Малыш будет, будет, будет!!! :support: Fanny, Машуль, как вы? лечитесь? :017: С Олечкой, Хорошей, мы перекинулись словечками уже :) Марина, Благодать, тебя потеряла из вида что-то... :008: Патленд, желаю побыстрей дождаться монстриков!!! :001: Алененок, что решили с кроваткой? Видела на фотке- не будет ли она пылесборником? :005: Ну и конечно всем новеньким девочкам: Никите, Лайми! |
Девочки, ну наконец то! Привет!!!
Читала вас регулярно, переживала, но из- за бана не смогла отвечать... :( Пуаро, я была уверена что получится с первого раза, мне очень жаль, но мы не опускаем руки, помнишь? Малыш будет, будет, будет!!! :support: Fanny, Машуль, как вы? лечитесь? :017: С Олечкой, Хорошей, мы перекинулись словечками уже :) Марина, Благодать, тебя потеряла из вида что-то... :008: Патленд, желаю побыстрей дождаться монстриков!!! :001: Алененок, что решили с кроваткой? Видела на фотке- не будет ли она пылесборником? :005: Ну и конечно всем новеньким девочкам: Никите, Лайми! |
А я тоже жду нормальных монстриков... После декабрьской гиперы на отмене дюфостона пришли М, обильные, я начала прием фемастона (я на нем постоянно, так как своих М нету :( ). И они всегда четко приходили, на 2-3 таблетке. Созванилась 15.01 после праздников сразу с Ка, договорились что ждем М, начинаем пить прогинову (для наращивания эндометрия) и на 10-12 ДЦ к нему на УЗИ. И вдруг, вечером, ни с того ни с сего, начались ОНИ!!! :001: Причем какие то никакие... Я думала может мазня какая... Через день позвонила Ка, он сказал что лучше перенести протокол на след цикл... Вдруг это просто какая то отслойка эндометрия. Я таааак расстроилась, говорю ему- Вы не представляете как я ждала эти 2 месяца!!! Я дни считала! Он отвечает - Почему не представляю? Все представляю... Но у нас же их не бесконечное кол-во заморожено...
Но самое тревожное то, что как я понимаю, нет никакой гарантии, что нормальные обычные обильные М могут прийти не в след цикле, а через несколько... У меня ремонт затянулся, планировала вообще в ноябре переехать в новую квартиру, а реально получится наверно в мае... Так и с лялькой... Ждала приема 2 месяца, потом месяц протокола, потом пункция и отмена подсадки, потом 2 месяца КРИО, теперь отмена и опять ждать... Самые счастливые минуты у меня сейчас - это когда вечером выдавливаешь очередную таблеточку фемостона и видишь как двигаешься в моменту Х... :love: Так что все все большой УДАЧИ!!! И поверьте, может те, кто сейчас совсем не верит в успех из за диагнозов, скоро будет в статистике беременюшек!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юленька, с возвращением! Наконец-то ты опять с нами!:flower:
Соскучились по тебе уже! Жаль, конечно, что твои М вытворяют такое, но ты держись, ты уже и так такая молодец, стока перенесла... ведь впереди тебя ждут твои маськи! Надежда есть!:support: И за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы пока не начали лечение. Только посетили два раза Астру, купили все препараты. На этой неделе праздновали несколько раз ДР мужа, были пьянки, от которых он не в силах был отказаться. А спиртное с таблетками не катит. И вообще оно конечно не катит, но куда без него.:) Так что надеюсь, скоро начнем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|