Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Alёnёnok 27-01-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2828925)
Девочки, ну раз тут заикнулись про ИИ, скажите, кто что думает насчет проведения ИИ донорской спермой женщине, относительно здоровой, у которой в принципе проблем с репродукцией не найдено???? Каковы шансы???:005:

Маш, если женщина здорова, то шансов чуть больше, чем при обычном половом акте. Смотри, высчитывают твою овуляку - раз, сперму "отмывают" - два. То есть шансов не мало...

Багирка 27-01-2007 13:20

Знаю девочку, которая делает ИИ с ДС по причине азооспермии у мужа. У нее никаких проблем не выявили, 3 ИИ с ДС пока безрезультатно... :005:

Alёnёnok 27-01-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Багирка (Сообщение 2830555)
Знаю девочку, которая делает ИИ с ДС по причине азооспермии у мужа. У нее никаких проблем не выявили, 3 ИИ с ДС пока безрезультатно... :005:

Ну, у меня 4 ИКСИ было и тоже безрезультатно! А потом само получилось. Так что, судить по другим, это не вариант. У всех все по разному.

Багирка 27-01-2007 14:03

Согласна. Но врач ей говорила о 18% удачи в среднем. Просто многие девочки находятся в заблуждении, думают, что если у них все ОК - ИИ с ДС получится с первого раза, а потом горько разочаровываются...:017:

Manica 27-01-2007 14:15

Девочки, Багирка, Алененок, спасибо, понятно, что от судьбы не уйдешь, как начертано, так и будет. Если суждено - получится, нет - так нет.:(
Эх, ну почему так трудно...

Акела 27-01-2007 20:12

Девочки сейчас по НТВ идет программа "Максимум" там будут показывать первую девочку ЭКО.

Redish 27-01-2007 23:41

Девочки, ну наконец то! Привет!!!
Читала вас регулярно, переживала, но из- за бана не смогла отвечать... :(

Пуаро, я была уверена что получится с первого раза, мне очень жаль, но мы не опускаем руки, помнишь? Малыш будет, будет, будет!!! :support:

Fanny, Машуль, как вы? лечитесь? :017:

С Олечкой, Хорошей, мы перекинулись словечками уже :)

Марина, Благодать, тебя потеряла из вида что-то... :008:

Патленд, желаю побыстрей дождаться монстриков!!! :001:

Алененок, что решили с кроваткой? Видела на фотке- не будет ли она пылесборником? :005:

Ну и конечно всем новеньким девочкам: Никите, Лайми!

Redish 27-01-2007 23:41

Девочки, ну наконец то! Привет!!!
Читала вас регулярно, переживала, но из- за бана не смогла отвечать... :(

Пуаро, я была уверена что получится с первого раза, мне очень жаль, но мы не опускаем руки, помнишь? Малыш будет, будет, будет!!! :support:

Fanny, Машуль, как вы? лечитесь? :017:

С Олечкой, Хорошей, мы перекинулись словечками уже :)

Марина, Благодать, тебя потеряла из вида что-то... :008:

Патленд, желаю побыстрей дождаться монстриков!!! :001:

Алененок, что решили с кроваткой? Видела на фотке- не будет ли она пылесборником? :005:

Ну и конечно всем новеньким девочкам: Никите, Лайми!

Redish 28-01-2007 00:02

А я тоже жду нормальных монстриков... После декабрьской гиперы на отмене дюфостона пришли М, обильные, я начала прием фемастона (я на нем постоянно, так как своих М нету :( ). И они всегда четко приходили, на 2-3 таблетке. Созванилась 15.01 после праздников сразу с Ка, договорились что ждем М, начинаем пить прогинову (для наращивания эндометрия) и на 10-12 ДЦ к нему на УЗИ. И вдруг, вечером, ни с того ни с сего, начались ОНИ!!! :001: Причем какие то никакие... Я думала может мазня какая... Через день позвонила Ка, он сказал что лучше перенести протокол на след цикл... Вдруг это просто какая то отслойка эндометрия. Я таааак расстроилась, говорю ему- Вы не представляете как я ждала эти 2 месяца!!! Я дни считала! Он отвечает - Почему не представляю? Все представляю... Но у нас же их не бесконечное кол-во заморожено...
Но самое тревожное то, что как я понимаю, нет никакой гарантии, что нормальные обычные обильные М могут прийти не в след цикле, а через несколько...
У меня ремонт затянулся, планировала вообще в ноябре переехать в новую квартиру, а реально получится наверно в мае... Так и с лялькой... Ждала приема 2 месяца, потом месяц протокола, потом пункция и отмена подсадки, потом 2 месяца КРИО, теперь отмена и опять ждать... Самые счастливые минуты у меня сейчас - это когда вечером выдавливаешь очередную таблеточку фемостона и видишь как двигаешься в моменту Х... :love:

Так что все все большой УДАЧИ!!! И поверьте, может те, кто сейчас совсем не верит в успех из за диагнозов, скоро будет в статистике беременюшек!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica 28-01-2007 09:41

Юленька, с возвращением! Наконец-то ты опять с нами!:flower:
Соскучились по тебе уже!
Жаль, конечно, что твои М вытворяют такое, но ты держись, ты уже и так такая молодец, стока перенесла... ведь впереди тебя ждут твои маськи! Надежда есть!:support:
И за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы пока не начали лечение. Только посетили два раза Астру, купили все препараты.
На этой неделе праздновали несколько раз ДР мужа, были пьянки, от которых он не в силах был отказаться. А спиртное с таблетками не катит. И вообще оно конечно не катит, но куда без него.:)
Так что надеюсь, скоро начнем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.