Сообщение от Турбодув
(Сообщение 22855040)
бабы-дуры, живу так как считаю нужным. развели тут флуд не по теме, клавку прально в баню отправили, жене рот заткнул и дальше буду жить так как считаю нужным, а вы бы курицы делом занялись. чем сидеть тут и флудом заниматься все бабы думают одинаково:что уж она то самая-самая, что с ней он точно останется, она богиня секса и духовки, да не нужны вы мне все. ни жена, ни любовница, как жил так и дальше буду жить, от жены не уйду, потому что курица натуральная с огузком. а любовница не умной оказалось и все курицы налетели сразу напридумывали себе клонов, чтобы, кто вообще на себя рукой махнул и стал клушей под шумок свои потайные фантазии озвучить, а у каждой свой скелет в шкафу имеется, кто мужу изменяет много лет, кто родил от другого, кто ни фига из себя в постели не представляет А. не трогайте, да, она конечно не особа красива и не особо молода, но хороша в постели и малотребовательна, а мне и не жалко ее осчастливить. да, она навязчива, но я умею ставить ее на место. ну а если уж будет сильно доставать МЕНЯ. а не мою жену, брошу нафиг. нынче одиноких, и несчастных в семье баб пруд пруди. я без любовницы никогда не останусь...а ну все марш к плите!!!:015:
|