![]() |
Доброе утро, дорогие мамызы!!!:)):flower:
...снег у нас, однако...на Митрофане...:( Ёжика с ползаньем!:love:...ОлиК, держись:flower:!...у тебя такие спокойные сообщения, не смотря на все трудности - молодец!!!...Я всегда и тобой, и Таней, и Светой восхищаюсь - у деток небольшая разница в возрасте, каждый требует повышенного внимания, каждый день выдаёт что- то новое...ещё и ГВ...вообщем, как я понимаю, не то слово как тяжело - а вы ещё и на ЛВ такие активные -респект:flower::flower::flower:!!! Лена северная, я на Ветеранов живу - напиши у кого и как забрать - я постараюсь:008: Нина, очень за вас мы тут переживали...рада, что уже дома вы с Соней - ждём теперь в саду...надеюсь, что все болезни позади - на этот год точно хватит!!!На окончательную поправку -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Сонечке Римминой тоже поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Римма, а я знаю, что минимум по больничному - 17 тысяч:008: Неля, ужасный ужас - это я про невролгию...я бы уже и не встала, наверное...да и не поднять меня никому...зная свою спину (много всякой гадости) я уже лет 10 очень осторожно встаю, сажусь, поднимаю тяжести...вообщем, научилась жить с ней в ладу...подстраиваться...я бы по ДМС ещё и тамограф сделала... Наташа, пусть Андрюшик спит в своё удовольствие - сон и лечит и с этой погодой существовать помогает ка -то...мне бы дали поспать - я бы до ночи не вставала:))...а детки они очень хорошо свой сон регулируют - я бы не будила, а наслаждалась:008: по поводу встречи - так заманчиво...меня только отсутствие средств смущает:073:...на суши ещё найдём...а вот :014: обычно небюджетно получается....а как без :014: с дорогими мамызами?:009:..невозможно...буду думать;) |
Цитата:
Для нос телефон и компьютер были в диковинку, наши дети родились с этим. что же для них будет в диковинку, а нам уже совсем не понять... Немного даже страшно... Новых знаков навигатор конечно не знает. И маршруты не всегда лучшим обраом составляет, это я по Васильевскому поняла. Но в чужом районе он просто для меня незаменим. Т.к. я еще понимаю как приехать на Север или там в Купчин, а кокретных улиц я не знаю. Я вообще про себя заметила, что 3 поворотадля меня - это предел. Дальше я уже заблудилась и отправную точку не покажу. Может с мозжечком что-то...:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот не всегда в тему получаетя ответить. так что испралвемся и поздравляем с поползушками!:flower: Утро доброе! Мы опять только что проснулись.... |
Цитата:
Без тебя и встреча - не встреча!:flower: |
Ой, зашла через часик, а тут столько поздравлений! :love: Спасибо большое! :flower:
Цитата:
Цитата:
Беда в том, что если бы их двое в одном возрасте ползало, то поймать конечно сложнее, но зато не так трамватично, как с Ваней :001:. Игрухи разбросаны, Саня все в рот тянет, а убрать невозможно - старший сразу вопить начинает :005: Цитата:
На ЛВ конечно не такие активные, как хотелось бы... :008: Потому и хочется встретиться в среду, лично пообщаться! Приезжай пожалуйста... :091: Цитата:
И насчет встреча-не встреча, и насчет отольем! :014: Токо вот сама думаю, как бы мне с Ванюхой да без машинки приехать :008::008::008: |
И вообще, Ваня такая жадюга оказывается :005:
Пока Саня ничего сам не трогал, так делился и показывал. А теперь, когда мелкому надо что-то взять, Ваня сразу в крик - "тебе это не надо! Не трогай!". Че делать, непонятно :005: Пока этого скандалиста няня на развивалки повела, пойду попробую с Сашкой поспать... |
А на нас перевод часов не действует - встаем в пол девятого:(, то есть еще раньше чем до перевода!
Олик, с ползанием:support:, теперь мама держись....дальше больше.!!!:)А мы пока только попу высоко поднимаем...и все:)). Зато на спине ползаем активно:), теперь только и смотри в оба. А с игрушками и у нас так же. Пока я разрешаю Руслану все забирать, но прошу что нибудь дать и Артуру. Руслан оглядит свое богатство и выделит, что нибудь совсем ему не нужное. А Артур уже и рад, что то новенькое. Руслана за это хвалю, говорю, смотри, как братик радуется, спасибо тебе говорит. В следующий раз, уже сам что нибудь Артуру приносит. Так что уже полегче. НО все равно потом будут из за игрушек воевать, от этого никуда не деться!!:) На встречу не смогу:( это слишком далековато. Девочки, а колготки и носки не кому не нужны. Я в контакте кинула ссылку на ОЗ, а то там закупка срывается. Кстати. а вы какие колготки покупаете деткам, я все выбираю и все не нравитсяя. нам ведь теперь не только красивый надо. но и чтобы одеть было удобно. а то я тут купила. такие плотненькие. красивые. а натянуть их сам деть не может:(. Вот вроде Носкофф ничего, хотела закупиться. |
Эх, потягушеньки!:))
С очередным серым хмурым утром всех!:support::)) Листанула топик за чашкой кофе невнимательно, ща на работу поеду - там углублюсь:)) То, что осело на поверхности: Ежика Бобриковича Оликского - с поползом!:flower: Мой завтрашний приезд будет зависеть от того, сделает ли мне муж сегодня бампер и ТО:073: Лена Северная, если Кате забрать твои богатства не удастся, я могу доехать до Спортивной:support: Старшие братья - :love::love::love: Света, колготок у Глеба пар 4-5 всего, и я как-то не ощущаю их нехватку (может, мы их носим как-то неправильно?:009::))), у нас H&M и Lindex, по-моему, удобнее не бывает. У нас вот зато с носками чисто мужская проблема: сколько бы их не было - все мало:065: Ну и естественно, они живут своей личной носочной жизнью - уходят парами, уходят по одиночке, прячутся по квартире и детскому саду, устраивают возвращение блудных носков, уходят снова:)) |
Цитата:
Цитата:
======== Ёжика поздравляю с ползанием!!!! :flower:Молодец какой! Скоро уже вместе с Ваней будут носиться по квартире!:065: Цитата:
Цитата:
Римма! Тебя ждёт весёленькая старость!:065: Цитата:
|
Цитата:
------------------------- Света! Я в ОЗ покупала Носкофф, но они тоже разные. Вот купила двух разных артикулов(третий не достался) . Одни обычные х/б приятные, но со всеми минусами простых колготок.А другие с эластаном, но такие дурацкие!!! В районе подъёма переход как-то не выражен(Алёна, как писать: вместе или раздельно?) И тянутся плохо. Сейчас пойду упаковку гляну, скажу артикул. --------------- |
Носкофф. Арт.2фС85 -мне не понравился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |