![]() |
Цитата:
а вес всего на полтора кг меньше):)) да и если уже сравнивать инглезину-то с роан картиной-а не с маритой))))))):004: а еще прочная карзина внизу... которая выдержала год экспулатации ( до 20 кг на ней возили) в этих трех колясках карзина так сконструирована-что просто крпления прогнулись и отвалились) :( |
Цитата:
а не ругаю я только потому, что с умом подходила к покупке коляски) расслабьтесь)) честно)) хвалила и буду хвалить) не нравится- можете поставить меня в игнор):004: |
Цитата:
Инглесима отличная, корзина не проваливаеся ни нее ни у Эммы!!!! У РОана она ужасная А прогулочный блок и не нужен, это так нагрузка, ктр можно на фиг выкинуть. Управляется куда легче, сравнивала и катала! Поняте ДЕШЕВЫЙ относительно!!!! Люлька там отлична\!!!! У васв этих трех колясках корзина лично отвалилась? НЕТ. Так что прошу промолчать. Я с Инглесимой гуляла год каждый день!!!! Грузили ее мама не горюй, живая до сих пор стоит!!!!! Много легче и удобнее!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не только Стокке, но хвастаться РОаном или Тако имхо не хвасталка удет!!! В них нет ничего, что радует глаз и руки. Вы активней всех хвалите, как будто себя опрадывате, да хорошую я купила, хорошую. Убеждения ваши для вас не прошли даром. Давайте дальше!!!! ТОлько вы сказки про Роан рассказывайте не Роановодам, а я Роановод. Хуже только трансфлрмеры! |
Цитата:
ушла.. изливайте свою обиду на другиъх, а в след раз внимательнее при выборе коляски):flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
ППКС, но это отдельная тема, зачем 20 кг таскать в корзине. Лучше не заикаться, ато тоже трактат будет!!! Как все это праивльно, необходимо и что настоящие мамы и жены только так и делают! |
Цитата:
У меня то Рона был внимательно читайте. Инглисима с мной год гуляла рядом! Поэтому могу реально сравнить! Обиды это у вас!!!! Я прогадала с РОаном эт точно |
Цитата:
зы. Мы были на фотосессии :fifa: Цитата:
от солнца от мороси от чужих взглядов а еще: это очень ээфектно :) стильно:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |