![]() |
|
Цитата:
:014::028: |
Цитата:
Прочитала, что у них вроде все нормально, слава Богу! Я просто даже не поняла о ком именно идёт речь, потом зашла на форум и пробежала всё быстренько и нашла. |
Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь пошла навстречу,снова решила помогать,только на других условиях.Теперь все через мужа,надо с Владом посидеть-погулять-звоню мужу,а он ей,а мне так даже удобней,пусть вами разбираются.Девочки,мужей надо просить помочь,как без этого?У меня только муж к Владу ночью встает и сажает его на горшок,и Таю на кормежки мне подает и обратно кладет в кроватку.Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят???? Ира,классно выглядишь! |
Цитата:
|
Олеся!! Глеб уже такой взрослый!!!!:010: И прально - "мы не ищем лёгких путей!!!! Через окно - так через окно!! не слабо и вааще на дом залезть!!!"
Олесь - а вообще такой домик для чего нужон??? так для развлекаловки? Ира!!! выглядишь ОТЛИЧНО!!!!! я тебя прекрасно понимаю -как здорово себя ощущать похудевшей!!!! При чем так существенно!!!!! если не секрет - как муж воспринимает твоё преображение??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись! Или сойдем вместе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а я начала пробовать технику засыпания которую вычитала в одном из топиков, а то совсем я замучилась , руки уже отваливаются !
Вот наши достижения спустя полчаса и 3-х истерик по 3 минуты мы уснули сами в кроватке!:080: |
Цитата:
А сейчас мы этот домик приспособили под "сухой" бассейн для Глеба. Ему нравится там время от времени развлекаться. А самое главное, это полезно для развития, когда дете там ползает, работают все мышцы. В нашем бассейне 300 шариков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
|