![]() |
|
Цитата:
Теперь вот уже и совсем не знаю...запутали они меня все... Цитата:
Ох уж эти путешественники - исследователи! :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера с мужем мне одежу для прогулок обновили...а то я теперь 44 ношу...а у меня все было 48-50...Похвастаюсь :008:
Это для более теплого времени - захотелось мне чего-то яркого и праздничного, вкупе с теплыми штанцами думаю как раз сейчас можно будет носить: [img]http://img-fotki.**********/get/3007/shtilka1.2/0_2019d_bb67bed8_XL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.**********/get/2708/shtilka1.2/0_2019c_b3741517_XL.jpg[/img] Это на более холодное времячко - то бишь на зиму: [img]http://img-fotki.**********/get/3100/shtilka1.2/0_2019e_f5a48b1a_XL.jpg[/img] Ну а это просто мы - все вместе...:008::008::008: [img]http://img-fotki.**********/get/3204/shtilka1.2/0_2019b_b9e5a037_XL.jpg[/img] |
Цитата:
такой малыш славный:love: а гиде такая супер палатка продается? |
Цитата:
Я тоже на этой недели иду гардеробчик немного обновлять, но мне для работы брючки, кофточки нужны, уже на 46 размер начала переходить:support:, 25 кг сброшено, еще 12 кг надо:010: |
Цитата:
А что касаемо развития - ну мне конечно плохо видать, но на плохоразвивающуюся - моя дочка меньше всего похожа... Правда мы и гуляем много, и играем с ней 3 часа вечером обязательно вместе, и в "Угадай кто спрятался", и в пирамидку, и книжки читаем, и в логический кубик фигурки закладываем..... Тут дело в желании... Ну и конечно, в способности близких с пониманием относится к тому, что мама занята бОльше времени ребенком... Хотя иногда - я завидую тем, кто может выпускать ребенка на свободный "выпас"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, девочки, страничка из дневника. А я пока пойду вас почитаю. Ничего себе написали со вчерашнего дня, почти 100 страниц!
9 – 10 НОЯБРЯ. Вчера не успела ничего написать: накрылся компьютер. Для меня это было трагедией. Во-первых, там вся информация по работе. Во-вторых, электронная почта. В-третьих, так и не распечатанные фотографии. К счастью, друг, навестивший запаниковавшую Чернореченку, установил, что винчестер цел (ура, значит вся информация не пострадала!). А то никогда не забуду, как в 2005 году погорел мой комп вместе с готовой и еще не защищенной диссертацией… Восстановление данных тогда обошлось в цену нового компьютера. На сей раз ноутбук, которым пользуюсь для посещения библиотек и архивов, сослужил еще одну добрую службу: на него перекинули Интернет. Адреса в электронной почте, правда, в старом компьютере. Но, надеюсь, его реанимация не за горами. Посему сообщаю, что 9 ноября я так ничего и не записала. Главное воспоминание этого дня – снова на несколько часов наш папка был с нами, и горькие слезы Никиты, когда наш папка ушел из дома. Никита, стоя на окне, рыдал взахлеб. А вместе с ним и я. Сегодня же утром, пользуясь тем, что Интернет недоступен, занялась делами, до которых давненько руки не доходили: разобрала книжные шкафы. Не знаю, у кого как, у меня так дурная привычка – все купленные книги сваливать на полки, притиснув и ужав находящиеся на ней издания, нарушая задуманную когда-то систематизацию. Заодно к этим книжкам добавляется еще множество вещей, которым никак не найти места в доме – духи, пуговицы, какие-то письма, «нужные» бумажки, никак не находящиеся в нужный момент, колечки, бусы, очки, крема, пачки фотографий… В принципе, все то, что порой можно обнаружить в принтере (если это попадет в руки к Никите). В общем, вспомнила я свою раннюю теорию подвига (одно важное дело в течение дня – прогулки, мытье посуды и приготовление пищи подвигом не считаются). И совершила подвиг на 85%. Остался последний из 6 шкафов – на него энергии уже не хватило, тем более, что в этот момент пришел друг, который и наладил интернет. Так что когда дойдет очередь до этого шкафа – не иначе когда вырубят интернет в доме. А сейчас начну развенчивать мифы. Если, конечно, здесь еще имеются люди, которые считают меня примерной мамашкой. Так вот – я далеко не примерная мамашка, а истеричка и даже алкоголичка. Если кто-то помнит мое сочинение о том, как доводил меня Никита – это не из той оперы. Никита вел себя вполне в меру, как обычно: одна-две небольших истерики-разрядки за вечер – это обычные условия семейного существования. Конечно, можно найти оправдание – муж часто мне говорит, что я переутомилась, и что мне надо отдохнуть, но ведь этот «рецепт» можно адресовать всем из нас. Но, наверное, достало. Муж все еще в больнице. Он очень надеялся, что его выпишут сегодня. Фигушки. В его голове далеко не так безоблачно, как он предполагал, так что он еще лечится. Если жаловаться вкратце – Александра заснула, как обычно, в 19.30. Как обычно, ее разбудил своим криком Никита. Но вот засыпать вновь она уже не хотела. И колобродила до 21.30. Для меня это чересчур, так как с 20.00 у меня обычно начинается некое подобие тихого вечера. Она постоянно просила грудь, плакала от усталости. Я в раздражении выходила из комнаты, оставляя ее одну, в надежде, что она заснет. Но она не засыпала, а требовала сисю. Как только она присасывалась, в комнату прибегал Никита и начинал выпрашивать чего-нибудь вкусненького. Получал от меня жесткий ответ: до тех пор, пока не съест ужин, ничего не получит, заливался очередной порцией горьких слез (с громкими воплями), опять тревожил Александру и все начиналось по новой. Разъяренная от усталости Александра больно искусала мою грудь, я уже не выдержала и наорала на нее. Она хлопала своими глазками и не понимала, что же случилось с мамой… И в довершении всего кошка нашла наилучшее применение недоеденной курице и начала ее есть прямо в центре комнаты… В общем, по совету мужа, сделала себе коктейль: одна порция водки на три порции клюквенного морса. Выпила (кстати, водку я не пила года с 2005, как забеременела Никиткой!). Тут вновь подала голос Александра. Пошла и с вызовом дала ей сисю. Она выпила и вроде заснула. Пошла «воспитывать» Никиту, но он уже устраивался спать, мне стало так стыдно, что я на него раздражалась. Нет, раздражалась я по делу. У Никиты, судя по всему, начался знаменитый кризис «трех лет». На все мои замечания и запреты (а их не очень много) он делает «упертое» лицо, сжимает губы, глаза загораются «вредным» огнем и с вызовом начинает делать именно то, что ему я запрещаю. Сегодня я его два раза шлепнула по рукам. Надо сказать, помогло. Потому что он расплакался (по мелочи), уткнулся мне в колени, но тут же переключился и больше так не делал (помогло?). В общем, Никита уже заснул, я, предвкушая тихий вечер, сделала себе еще коктейльчика. Тут снова подала голос Александра (понравилось ей, что ли?). Получила и она свою порцию. Сейчас вроде спит. Третью порцию сделать? А, может, все наши сегодняшние проблемы от того, что у меня вчера на губе выскочила простуда и я, из опасения заразить детей, их сегодня не целую, и они чувствуют себя обделенными маминой любовью? Ооооооооооо! Нет, пойду сделаю третью порцию. |
Вложений: 3
Сегодняшние и вчерашние имениники- мальчики и девочки , драгоценные их мамочки !Примите мои скромные , но искренние поздравления !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|