![]() |
|
Приветы всем!
Кажется, я все-таки пережила сегодняшний день (смайлик, утирающий пот со лба)! Началось все весело - Марик поднял меня в 6:20 вместо половины восьмого и потребовал еды. Потом оказалось, что у мужа разболелась рука и ему трудно таскать автокресло с Мариком. К 10 поехали в Купчино к невропатологу. Попали в ТАКУЮ пробку (из-за аварии), что чуть не опаздали. Я так маневрировала в пробке, будто не на Патриотике ехала, а на скутере. Но успели! Невропатолог очень тщательно смотрела Марика, распрашивала меня и пр. Резюме: все в порядке. Есть мелкие проблемы, которыу устранятся массажем и гимнастикой. Дала разрешение на АКДС, но с облегченной (или как там... упрощенной...) коклюшной вакциной. Потом мы заехали домой, успели покормить Марика и меня, съездили на массаж, вернулись... И мы с Мариком задали такого храпака! Проспали с трех до шести вечера! Только в семь пошли гулять. В общем, я абсолютно разбитая, а дома гора белья в глажку, немытая посуда, неприготовленная еда... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга терпел и нам велел :023: Цитата:
с кольцами-то и с цветочками на ногах :0005: |
Цитата:
я тут по-моему больше всех пью :008: а первое - да! только оно ж не гневное :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде ничо, справляемся а в театр я хочу одна сходить, оставлю Таю мужу и пойду Цитата:
ты не прочитала чтоль?? я утром тут кричала тебе и Пухи ты похоже пролетаешь с сапогами.. там правда в топике бардак и я не совсем уверена.. но пока твой ник написан черным - это значит ты не попадаешь в ряды иди повопрошай чо делать, может есть возможность как-то проскочить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла кормить самого старшего и себя, потом среднего - в койку, а потом читать далее.
Алёнка, привет!!!!!!!!!!! Молодец, что справилась с сегодняшним днём, но почитаю позже :003: |
Цитата:
А ты............... отказала мне 2 раза!!!!!!!!!!!!! :wife: |
Цитата:
Цитата:
Вот, блин, шило в ЖЭ... Просто тут недавнобыл разговор с Сережей по поводу отпустит ли он меня в гости с ночевой куда-нибудь. или у нас в семье так не принято? Он сказал, тчо отпустит. Я страшно обрадовалась и мне срочно надо воспользоваться этой открывшейся возможностью, а то вдруг забудет, что разрешил:)))))))))))))) |
Вложений: 1
меня, конечно, никто не просил, но продолжу речь в защиту Турции часть 2 :)
Стамбул - это тоже Турция. Поэтому говорить, мол, в Стамбул я хочу, а Турция - г... нелогично :004: В Стамбуле стоит побывать хотя бы ради факта: как-никак Константинополь-Царьград, стоит между Европой и Азией, все дела... Ну, ясное дело, что там есть что посмотреть: Св. София, дворец султана, гарем - любопытно увидеть, как оно все было на самом деле, я, во всяком случае, представляла все совсем иначе. В общем, Стамбул достоин быть увиденным из-за 1) Босфора |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|