Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

мама Алена :) 07-04-2009 20:45

Приветы всем!

Кажется, я все-таки пережила сегодняшний день (смайлик, утирающий пот со лба)!

Началось все весело - Марик поднял меня в 6:20 вместо половины восьмого и потребовал еды. Потом оказалось, что у мужа разболелась рука и ему трудно таскать автокресло с Мариком. К 10 поехали в Купчино к невропатологу. Попали в ТАКУЮ пробку (из-за аварии), что чуть не опаздали. Я так маневрировала в пробке, будто не на Патриотике ехала, а на скутере. Но успели! Невропатолог очень тщательно смотрела Марика, распрашивала меня и пр. Резюме: все в порядке. Есть мелкие проблемы, которыу устранятся массажем и гимнастикой. Дала разрешение на АКДС, но с облегченной (или как там... упрощенной...) коклюшной вакциной. Потом мы заехали домой, успели покормить Марика и меня, съездили на массаж, вернулись... И мы с Мариком задали такого храпака! Проспали с трех до шести вечера! Только в семь пошли гулять. В общем, я абсолютно разбитая, а дома гора белья в глажку, немытая посуда, неприготовленная еда... :(

Вася Ёжиков 07-04-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24362672)
Могём и так. Пока моё ОНО свою рассаду на 100-й километр не повезла электропоездом.
Вот я в пт еду в Новгород, но в сб хочу вернуться. Днём. А к тебе, может, вечером тогда?

А у тебя в Новгороде хто? Я запамятовала. Или ты там одна с детями тусишь?

baksana 07-04-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24362791)
Сижу, терплю теперь, Т.к. мне хотца прямо щаз его распаковать и начать все рассматривать! Но Сережа сказал терпеть.

гага :023:

Серёга терпел и нам велел :023:

Цитата:

Я аж руками развела, т.к. сижу такая в мыле, разгром в обеих комнатах после перестановки, гора посуды немытой, я без бровей в конце концов:))
Мдя... конечно, я выгляжу обуревшей в таком случае :0005:
с кольцами-то и с цветочками на ногах :0005:

Cwetok 07-04-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24361987)
Давайте делать ставки - о чем Светка призыв писать будет. Мои варианты:
1. Чтобы мы наконец встретились.
2. Чтобы мы на ГВ наконец перестали бухать.

гыгы.. ну второе-то точно не про меня
я тут по-моему больше всех пью :008:
а первое - да! только оно ж не гневное :)

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24361989)
Спасибо, дорогая............ ты как всегда бесподобна и, главное, - ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! :0005:

а чего, чего??? ты уже похудела ж :004:

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24362185)
Вах! В чем панировала ножки-то????

яйцо+панировочные сухари

Цитата:

Сообщение от $Olika$ (Сообщение 24362344)
круто, когда столько нянек и желающих посидеть с малышкой. Мне вот Назара не с кем оставить даже на часок, он всегда и везде с нами, а я так в театр хочу......наверно только через год вырвусь, эх:(

вот у нас с Димкой ни одного родственника нет под рукой. Его родня в Выборге, моя за 2000 км. от Питера, и я очень иногда страдаю, что никто мне не может помочь, ну хотя бы кто раз в неделю с Назаром погулял, например, а я бы что-то полезное дома сделала. Мне хотя бы одного родственничка, пусть даже хренового, но под рукой.
А Димка рад, что мы одни и никто никогда не лезет в нашу жизнь и не учит как жить и воспитывать детей. В чем-то он прав конечно, но мне тяжеловато.

у нас, Оль, тоже никого в Питере
вроде ничо, справляемся
а в театр я хочу одна сходить, оставлю Таю мужу и пойду

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24362422)
Отдавай резиновые сапоги!!!!!!!!!!!!

чё там с ними, кстати?

ну еще не купила, стою в очереди :))
ты не прочитала чтоль?? я утром тут кричала тебе и Пухи
ты похоже пролетаешь с сапогами.. там правда в топике бардак и я не совсем уверена..
но пока твой ник написан черным - это значит ты не попадаешь в ряды
иди повопрошай чо делать, может есть возможность как-то проскочить

baksana 07-04-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 24362930)
А у тебя в Новгороде хто? Я запамятовала. Или ты там одна с детями тусишь?

Родичи. Я ж оттудова :003: лимита я :0005:

Вася Ёжиков 07-04-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24362979)

Мдя... конечно, я выгляжу обуревшей в таком случае :0005:
с кольцами-то и с цветочками на ногах :0005:

Дык а я о чем? Вообще, я распустилась, конечно.... Но я когда толстая, мне ниче с собой делать не хотца, типа зачем, все равно толстые красивыми не бывают, а вот когда худею.... (мечтательно).

baksana 07-04-2009 20:48

Пошла кормить самого старшего и себя, потом среднего - в койку, а потом читать далее.

Алёнка, привет!!!!!!!!!!!
Молодец, что справилась с сегодняшним днём, но почитаю позже :003:

baksana 07-04-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24362997)
ну еще не купила, стою в очереди :))
ты не прочитала чтоль?? я утром тут кричала тебе и Пухи
ты похоже пролетаешь с сапогами.. там правда в топике бардак и я не совсем уверена..
но пока твой ник написан черным - это значит ты не попадаешь в ряды
иди повопрошай чо делать, может есть возможность как-то проскочить

Читала я. И звонила тебе за этим.
А ты............... отказала мне 2 раза!!!!!!!!!!!!! :wife:

Вася Ёжиков 07-04-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 24362997)
гыгы.. ну второе-то точно не про меня
я тут по-моему больше всех пью :008:
а первое - да! только оно ж не гневное :)

Ню-ню, ню-ню..... (помните этот анекдот?:))
Цитата:

Сообщение от baksana (Сообщение 24363011)
Родичи. Я ж оттудова :003: лимита я :0005:

Блин, ну ланна. Я все ищу. к кому бы мне в гости напроситься, чтобы из дому сбежать.....
Вот, блин, шило в ЖЭ... Просто тут недавнобыл разговор с Сережей по поводу отпустит ли он меня в гости с ночевой куда-нибудь. или у нас в семье так не принято? Он сказал, тчо отпустит. Я страшно обрадовалась и мне срочно надо воспользоваться этой открывшейся возможностью, а то вдруг забудет, что разрешил:))))))))))))))

mafur 07-04-2009 20:52

Вложений: 1
меня, конечно, никто не просил, но продолжу речь в защиту Турции часть 2 :)
Стамбул - это тоже Турция. Поэтому говорить, мол, в Стамбул я хочу, а Турция - г... нелогично :004:
В Стамбуле стоит побывать хотя бы ради факта: как-никак Константинополь-Царьград, стоит между Европой и Азией, все дела...
Ну, ясное дело, что там есть что посмотреть: Св. София, дворец султана, гарем - любопытно увидеть, как оно все было на самом деле, я, во всяком случае, представляла все совсем иначе.
В общем, Стамбул достоин быть увиденным из-за
1) Босфора

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.