Olenenka |
27-11-2008 23:53 |
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18563064)
Вот как я это поняла:
2) проект "Подарок к Рождеству"
Участвует любой желающий при условии, что для участия он должен приготовить рождественский подарок.
Дата проведения - точно не определена. Планируется сразу посленовогодних праздников, но желательно до Рождесива
Место проведения - точно не определено.
Условия проекта- каждый из участников готовит рождественский подарок. Приготовленные подарки будут разыграны между участниками проекта на праздничном сборище. :014:
|
А рождественский подарок тоже рукодельный?Или любой можно?И как узнать кому дарить будешь?Надо с числами поточнее меня определить,а то у меня у подружки в Москве юбулей 8.01 - надо бы съездить туда,поздравить...
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18566577)
|
Спасибки!Уже посмотрела - интересно...
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18572562)
Девочки, а кто-нибудь куда-нибудь уезжает на празничные дни? Это я спрашиваю в том смысле, что все ли будут в Питере, кто участвует в проекте "Подарок к Рождеству", в те дни, когда мы захотим собраться (т.е. после НГ, но до Рождества).
|
А после Рождества уже нельзя будет отдать подарочек?Ну,типа на "старый Новый Год"...;)
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 18573243)
пожалуюсь вам....
сегодня всю ночь не спала, желудок болел так, что ого-го, выпила таблетку, не помогает, при этом еще разболелись почки и поднялась температура :0094: Только час назад оклемалась и смогла встать с кровати.
вчера сижу делаю бэк, а муж уже весь в мечтах, как он будет оформлять карту :))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@Не болей!А муж - наш человек!Респект ему и уважуха;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 18585560)
пытаюсь шить - все пальцы исколола... ээээх... ну почему вышивтаь умею, а шить - нет...
кстати, я тут поняла, что мне игольницы не хватает :))
|
А ты разве еще не вышила?!Я думала,у тебя их уже мульён...;)И чего на руках шьешь?Машинки тоже нету,что ли?Пока директор к тебе неровно дышит - срочно покупай швейную машинку:ded:;)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 18588429)
Алена, вот голосование
чтобы голосовать нужно иметь 10 сообщение к 1 декабрю, так что никто за меня не голосует:101:
|
Я за зайчиху голоснула...Я б и за ДМ со снегуркой тоже голос отдала,но у зайчихи шансов больше,да и родней она мне - я ж ее "пошшупала";)
|