Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 10-11-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17849468)
Вообщем - после отдыха - мир опять играет всеми цветами радуги, настроение улучшилось, настрой боевой :080:
Пока Настик в кроватке - вас почитаю...

уф, отлегло :flower:
если Настёна веселая, то всё обойдётся :support:
молодцы, что поспали

доп.обследования всё равно, конечно, надо бы пройти

Чипка 10-11-2008 18:42

Девочки!!!!! Подскажите что делать!!!!!
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,,
лежал вообще то посередине дивана - я на минутку на кухню - вхожу и он при мне молниеносно два раза переворачивается ( с живота на спину и опять же с живота ) и шлёпается ... как бы на бок сначала и по инерции по развороту на спину ...... Я его срузу на руки - заревел , так как испугался.... Поплакал поплакал и соской сразу успокоился, сейчас уже и поел и поговорил с сисей, сейчас на полу уже обдирает обои и веселится.. В принципе всё без изменений.... но как картина такая у меня перед глазами стоит... прямо мурашки по спине...
Еще у меня у дивана плед толстый в два раза свернутый лежит, он как раз на него и упал...
Что делать то? В каких случаях скорую вызывают??? В каких случаях сразу УЗИ ГМ делают????
Завтра у нас прием невролога, дождаться завтра или сейчас что то делать?

мандаринка 98 10-11-2008 18:43

поправляйтесь! хорошо, что все закончилось! как прочитала про вас, так самой захотелось всю мебель из дома убрать, все одеялами застелить:( С этими шилопопами сейчас ужас!

Shtilka 10-11-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17845510)
ириша!штилька! мы держим кулачки за настёнку и очень переживаем за вас обеих!!!!@@@@@@@@@@

Это очень подбадривает!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17847807)
Мы недавно вернулись с прогулки. 3,5 часа гуляли, целый час Маришка не спала, поспав полчасика, я уже думала - домой. Нет, отрубилась и еще полтора часа дочь спала, а мама кргуи наматывала. Потом дома поели по очереди, теперь вот Маришка играет (пока сама), а я читать пытаюсь.

Лен - знакомая картина - мы также любим - вначале минут 40 поспать - потом покалабродить и опять на часик-полтора задрыхать...а мама мерзни...:love:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17848007)
Уже прочитала про Иру и Настенку, жалко маленькую - сотрсясение :(. Ирочка, желаю вам, чтобы без последствий! И хорошо, что с трещинкой ошиблись!
И пусть невролог скорее придет - раз на УЗИ проблемки насмотрели.

Спасибо, Лен!...Смотрю сейчас за дочей - вроде бы сонливости нет больше, вялости тоже + поела очень хорошо...Похоже у них - у маленьких - все быстро забывается и проходит. Постараюсь пораньше спать уложить...ну и купать будем - просто покупаем, без ныряний и долгих плаваний...
Мне настоятельно рекомендовали споконые игры...
Как Насте объяснить - что раскачиваться на мягком бортке в кроватке - не самый спокойный вариант игры? :073:
Мне кажется - все у нас с точки зрения травмы будет в порядке...

Правда до сих пор не понимаю, как можно так сильно ударится не падая даже...:005:

мандаринка 98 10-11-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17849810)
лежал вообще то посередине дивана - я на минутку на кухню - вхожу и он при мне молниеносно два раза переворачивается ( с живота на спину и опять же с живота ) и шлёпается ... как бы на бок сначала и по инерции по развороту на спину ...... Я его срузу на руки - заревел , так как испугался.... Поплакал поплакал и соской сразу успокоился, сейчас уже и поел и поговорил с сисей, сейчас на полу уже обдирает обои и веселится.. В принципе всё без изменений.... но как картина такая у меня перед глазами стоит... прямо мурашки по спине...
Еще у меня у дивана плед толстый в два раза свернутый лежит, он как раз на него и упал...
Что делать то? В каких случаях скорую вызывают??? В каких случаях сразу УЗИ ГМ делают????

моя недавно свалилась, заревела сразу. На ручках + грудь успокоилась. Я наблюдала день + ночь: зрачки( чтоб одинаковые) + срыгивала( чтоб не рвало), настроение( чтоб не спала, больше, чем обычно).

LEN-KA 10-11-2008 18:46

Всем здравствуйте!вот,решила к вам заглянуть за советом..
сыночку 6,5мес,на ИВ-причем кушаем только молочную смесь(из-за диатеза),в течение нескольких месяцев кушал 5 раз в день с интервалом в 4 часа..съедпл все 240грамм(за редким исключением)..
и вот уже несколько дней он увеличивает интервал между кормлениями-до 5-5,5часов.
это нормально?может,это просто новый период в жизни?или к врачу бежать,?

Aia 10-11-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17848671)
Саш, даже не знаю, что сказать, мне кажется, нужно попробовать объяснить мужу, что у тебя тоже работа, только получается не 8 часов в день, а все 24 и если от неё не отдыхать, то может перейти в синдром хронической усталости, разве этого вы добиваетесь? А вечерами он тебе помогает?

Опыом не поделюсь, мой и так всё понимает, может, в силу возраста...

Моему 34 и это второй ребенок у него:)

Я все видимо сильно омрачила, не так плохо, конечно! мой тоже все понимает, просто от этого не легче:)

ОЛЕSЯ 10-11-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17849810)

Рвоты и потери сознания нет, значит все в порядке, тем более, что он на плед упал и с небольшой высоты. Что закричал и быстро успокоился, тоже нормально все!

ОЛЕSЯ 10-11-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от LEN-KA (Сообщение 17849962)
Всем здравствуйте!вот,решила к вам заглянуть за советом..
сыночку 6,5мес,на ИВ-причем кушаем только молочную смесь(из-за диатеза),в течение нескольких месяцев кушал 5 раз в день с интервалом в 4 часа..съедпл все 240грамм(за редким исключением)..
и вот уже несколько дней он увеличивает интервал между кормлениями-до 5-5,5часов.
это нормально?может,это просто новый период в жизни?или к врачу бежать,?

Мне кажется это большой интервал, или вы и ночью еще кушаете, мы по ночам не кушаем, днем интервалы между едой по 4 часа в среднем.

мандаринка 98 10-11-2008 18:49

мы ничего не делали, к врачу не показывались. ТТТ, вроде все хорошо. И,кстати, я не знаю ни одного ребзя, кот ни разу бы не падал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.