![]() |
|
Цитата:
если Настёна веселая, то всё обойдётся :support: молодцы, что поспали доп.обследования всё равно, конечно, надо бы пройти |
Девочки!!!!! Подскажите что делать!!!!!
Минут 10 назад - ЛЁНЯ СВАЛИЛСЯ С ДИВАНА,,,,,, лежал вообще то посередине дивана - я на минутку на кухню - вхожу и он при мне молниеносно два раза переворачивается ( с живота на спину и опять же с живота ) и шлёпается ... как бы на бок сначала и по инерции по развороту на спину ...... Я его срузу на руки - заревел , так как испугался.... Поплакал поплакал и соской сразу успокоился, сейчас уже и поел и поговорил с сисей, сейчас на полу уже обдирает обои и веселится.. В принципе всё без изменений.... но как картина такая у меня перед глазами стоит... прямо мурашки по спине... Еще у меня у дивана плед толстый в два раза свернутый лежит, он как раз на него и упал... Что делать то? В каких случаях скорую вызывают??? В каких случаях сразу УЗИ ГМ делают???? Завтра у нас прием невролога, дождаться завтра или сейчас что то делать? |
поправляйтесь! хорошо, что все закончилось! как прочитала про вас, так самой захотелось всю мебель из дома убрать, все одеялами застелить:( С этими шилопопами сейчас ужас!
|
Цитата:
Это очень подбадривает! Цитата:
Цитата:
Мне настоятельно рекомендовали споконые игры... Как Насте объяснить - что раскачиваться на мягком бортке в кроватке - не самый спокойный вариант игры? :073: Мне кажется - все у нас с точки зрения травмы будет в порядке... Правда до сих пор не понимаю, как можно так сильно ударится не падая даже...:005: |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!вот,решила к вам заглянуть за советом..
сыночку 6,5мес,на ИВ-причем кушаем только молочную смесь(из-за диатеза),в течение нескольких месяцев кушал 5 раз в день с интервалом в 4 часа..съедпл все 240грамм(за редким исключением).. и вот уже несколько дней он увеличивает интервал между кормлениями-до 5-5,5часов. это нормально?может,это просто новый период в жизни?или к врачу бежать,? |
Цитата:
Я все видимо сильно омрачила, не так плохо, конечно! мой тоже все понимает, просто от этого не легче:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы ничего не делали, к врачу не показывались. ТТТ, вроде все хорошо. И,кстати, я не знаю ни одного ребзя, кот ни разу бы не падал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|