Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 10-11-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17826797)
Зато на утро - результат!!!!
2-й ЗУБ!!!!!:080:

Поздравляю со вторым зубиком!

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 17830534)
Девочки, привет всем:008:, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ)...
тут прочитала пару страниц и поняла что у многих как у меня,
Еще стыдно признаться но иногда страшно было заходить и читать что все ползают , бегают чуть ли не книги читают, а мы все ленимся делать. Вот опять прочитала что многие уже стоят. Просто АТАС, я в ауте:010:. А мы...в 7 месяцев весим 8300, ползаем назад и намного вперед по пластунски, сами сидим, имеем 2 зуба и..и постоянно болеем.

Маш, с возвращением, совсем недавно вспоминала и думала, куда ты подевалась.
У меня тоже крамольные мысли заходить пореже, мы тоже толком не ползаем (в основном назад), да еще и сами не сидим, и зубов нету. И весим в 7 месяцев 6800 всего. Иногда хочется бежать уже с ребенком по врачам куда глаза глядят, на фоне здешних живчиков.

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 17830570)
у меня тоже самое и еще в выходные не могу выспаться, муж считает что я и так сплю, поэтому пол ночи за компом и сб, вс дрыхнет, я с ребенком. в эти выходные предложила ужасную мысль мне выспаться. так меня спросили, а что я плохо сплю :010: это мои проблемы, что я не доношу до мужа свои сложности и ему кажется что у меня все ок. а мужчины существа недогадливые :015:

Саш, даже не знаю, что сказать, мне кажется, нужно попробовать объяснить мужу, что у тебя тоже работа, только получается не 8 часов в день, а все 24 и если от неё не отдыхать, то может перейти в синдром хронической усталости, разве этого вы добиваетесь? А вечерами он тебе помогает?

Опыом не поделюсь, мой и так всё понимает, может, в силу возраста...

Лёль4ик 10-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17848486)
Про СОЭ я ничего не искала, я это и так всю сознательную жизнь знаю. :))

Я вообще не вижу поводов волноваться при такой температуре, у детей это норма (до 37.2)? если нету признаков ОРВИ и лейкоцитоза (чего у вас нету).

Может, у тебя температура 2 недели у ребенка, что он у тебя так долго без свежего воздуха?
У вас вообще жарко в квартире? Сухо?

Ну то что сухоможет быть , у нас топят и прохладно включаем обогреватель, да надо наверно завтра погулять сходить хот на часик!!!:flower:

astro4ka 10-11-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17840393)
а да ад есть такое у нас 3 - это что значит???

Тебе уже правда Лена ответила - абсолютно нормальные цыфры!

мандаринка 98 10-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17816194)
я уже не могу-7 месяцев без нормального сна, только сейчас поняла, как я устала, выдохлась ,как меня все заколебало, как я все ненавижу, как я завидую тем, кто может себе позволить такую роскошь-хотя бы 4 часа сна подряд, все, скоро сдохну, кто еще не спит по ночам????(кроме саши) мне кажется, что таких совсем мало, это ненормально, это я ,наверно, избаловала сына.......... и бла-бла-бла......меня понесло

девы, спокойнее!:004::flower: все хорошо! я вот радуюсь, у меня мелкая уже 2 ночи просыпается за ночь ВСЕГО раз 6( ну вроде того), а не 10, как было на прошлой неделе:) Позитив? позитив!:support: Все будет хорошо! детки вырастают( проверенно мамами). А еще я знаю, что может быть хуже( например, сын вставал до 1,5 лет в 5-30!!! утра). В общем, на фоне всего этого, я понимаю, что все пройдет, что я высплюсь( когда-нибудь, ближе к пенсии:004:). Ну или на ближайших выходных, когда мужа отправлю гулять с детьми, а я буду спать целых 2!!! часа!( главное дожить до выходных):065:. Позитивнее, позитивнее!:080::014:

Лёль4ик 10-11-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17848776)
Тебе уже правда Лена ответила - абсолютно нормальные цыфры!

Спасибочки!!! А еще какие важны результаты в клиническом анализе крови??? Там еще много всяких цыферок????

Terry 10-11-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17849099)
Спасибочки!!! А еще какие важны результаты в клиническом анализе крови??? Там еще много всяких цыферок????

Давай сюда свои результаты. :) там все цифирки какое-нибудь значение, да имеют. :) Или ссылку дам, где почитать можно.

Shtilka 10-11-2008 18:33

Девочки - прилегла на кровать - отключилась на полтора часа :008: Усталость взяла свое :008:

Настеныш продрыхла почти 4 часа - проснулась бодрая, веселенькая - ухомячила 60 мл смеси+ 80 гр пюре из кабачка с маслицем. Лежит в кроватке играет. Гематомка почти спала - ну припухлость, теперь только красная полоса + вокруг явно разрастается зелено-синий синячек...но не так страшно выглядит, как когда опухлость была.

Папа поехал в Максидом за паралоном - будем обивать "опасные" места. Плюс забираем манеж от свекров (нам через них его отдали - он у них на хранении был).

Вообщем - после отдыха - мир опять играет всеми цветами радуги, настроение улучшилось, настрой боевой :080:
Пока Настик в кроватке - вас почитаю...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17841973)

с ума сойти!!!!! Ира, дай бог, чтобы все нормализовалось!!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17842558)
да уж тут не до разргузки... :010: отдохните получше - это сейчас самое важное для вас обеих
представляю, как страшно смотреть на лежащую малышку :001::001::001:

у нас почему-то после обычных ударов тоже голосовая реакция не сразу :005:

Насколько я понимаю - они все не сразу кричат - есть некоторая заминка между ударом и болью...поэтому и крик позже происходит.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17843090)
у нас тоже самое. спит со мной после первого же пробуждения, а на утро не могу вспомнить, сколько же раз она просыпалась. знаю только, что много :)):)):))

Надюха..... я тоже уже на грани нервного срыва. держимся!!!!! еще немного, еще чут-чуть!!!!!! :support::support::support:

+1...Наташ, и Надя - мы так же - только я без грудного - поэтому на Настины пописки мне приходится вставать, брать бутылочку и держать ее пока она хрумкает. У нас пару раз было такое, что я часа 4 подряд спала. Но обычное явление все таки - просыпание через каждые 1,5 часика. Вернее не так - Настя засыпает около 11 вечера, я ложусь после 12...с 2-3 - первое кормление всегда, потом начинается с 5 утра - иногда так: 5-5:30...6-6:30...и так до 9 утра через каждые полчаса - 40 минут...:005:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17845142)
Ира иди отдохни!! выпей успокоительного..дауж..тяжело тебе было..

Отдых получился и без успокоительного - теперь я снова в строю ;)

Маняша 10-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17835784)
Ой девочки поделюсь своим ВОЗМУЩЕНИЕМ!!!!!

Сегодня чуть поликлинику нашу не разщнеяла на мелкие кусочки!!!!:wife::wife::wife:

Да уж, сочувствую, я давно поняла что от наших врачей толку ноль:(

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 17837415)
ПРивет!!!:080::080:
молодец. что вернулась.
Маша, детки ВСЕ РАЗНЫЕ:ded:. а проблемы у всех ОДИНАКОВЫЕ.
известно, что девочки, как правило, развиваются быстрее мальчиков, поэтому не надо паники:flower:

0

спасибо за поддержку:flower:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17838484)
Девочки, спасибо вам всем за кулачки...

Отчитываюсь - мы дома, Настенку только вот смогла убаюкать...у нас небольшое сотрясение мозга, мы не падали...мы имено ударились - она ползла, неудержалась на руках и шандарахнулась об планку внизу кровати - попала на ребро планки весочной частью...у нас гематомка...от госпитализации отказались, уехали домой.
По УЗИ у нас отклонения...опять нас к неврологу...вот они наши закатывания глаз - повышеное внутричерепное и увеличенные желудочки...

Буду смотрет за самочувствием...пока она вяловатая, если честно..

Но суммарно все не так ужасно...

ой бедненькие, пусть скорее все пройдет. Это ужасно все эти падения, у меня на Тёмку сегодня мобиль упал, но вроде не ушиб, а он просто испугался. я давно порываюсь снять его, но у нас AG Тропический лес. так Тёме нравятся мелодии у него и он сам в кровати его включает и любуется, вот видимо и раскачал, что он свалился:008:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17838730)
В

Саша, читаю тебя каждый день и думаю, как ты еще улыбаться не разучилась с таким режимом:001:

Поздравляю с зубом! Жаль,что с хныками, но хорошо, что хоть причина была уважительная и благородная.

С возвращением, блудный сын! Ты не исчезай!
Акселераты наши - да :) Но мы, вот, не сидим еще, хотя очень стараемся. Сосем всю ночь.

ПОздравляю!

ну еще раз привет Женя!!!! Спасибо успокоила, хотя я давно успокоилась как только Тёма сел, т.к. есть определенные ступени в развитии ребенка, такие как- держит голову, переворачивается , сидит, ходит. По ним и определяют развитость ребенка, знаю что ползание в эти ступени не входит!!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17839936)
Юля, красотень!

В нем удобно?

Аленочка, поздравляю!!!!!

Маша, привет!
Вспоминала тебя недавно
Ты не пропадай, с нами веселее:))
Детишки все разные и развиваются по-разому

Я тоже считаю что обязательно надо разговаривать. И как-то договориться

Спасибо, что не забыли:)):)):))

Лёль4ик 10-11-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17849359)
Давай сюда свои результаты. :) там все цифирки какое-нибудь значение, да имеют. :) Или ссылку дам, где почитать можно.

Ленусь давай ссылку, а то там много! спасибо:flower:

Terry 10-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17849547)
Ленусь давай ссылку, а то там много! спасибо:flower:

Ну, вот тут можно почитать: http://www.invitro.ru/oak.htm
Тут простыми словами, популярно: http://www.7******/pub/article.aspx?id=3350

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.