Девочки - прилегла на кровать - отключилась на полтора часа :008: Усталость взяла свое :008:
Настеныш продрыхла почти 4 часа - проснулась бодрая, веселенькая - ухомячила 60 мл смеси+ 80 гр пюре из кабачка с маслицем. Лежит в кроватке играет. Гематомка почти спала - ну припухлость, теперь только красная полоса + вокруг явно разрастается зелено-синий синячек...но не так страшно выглядит, как когда опухлость была.
Папа поехал в Максидом за паралоном - будем обивать "опасные" места. Плюс забираем манеж от свекров (нам через них его отдали - он у них на хранении был).
Вообщем - после отдыха - мир опять играет всеми цветами радуги, настроение улучшилось, настрой боевой :080:
Пока Настик в кроватке - вас почитаю...
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17841973)
с ума сойти!!!!! Ира, дай бог, чтобы все нормализовалось!!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17842558)
да уж тут не до разргузки... :010: отдохните получше - это сейчас самое важное для вас обеих
представляю, как страшно смотреть на лежащую малышку :001::001::001:
у нас почему-то после обычных ударов тоже голосовая реакция не сразу :005:
|
Насколько я понимаю - они все не сразу кричат - есть некоторая заминка между ударом и болью...поэтому и крик позже происходит.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17843090)
у нас тоже самое. спит со мной после первого же пробуждения, а на утро не могу вспомнить, сколько же раз она просыпалась. знаю только, что много :)):)):))
Надюха..... я тоже уже на грани нервного срыва. держимся!!!!! еще немного, еще чут-чуть!!!!!! :support::support::support:
|
+1...Наташ, и Надя - мы так же - только я без грудного - поэтому на Настины пописки мне приходится вставать, брать бутылочку и держать ее пока она хрумкает. У нас пару раз было такое, что я часа 4 подряд спала. Но обычное явление все таки - просыпание через каждые 1,5 часика. Вернее не так - Настя засыпает около 11 вечера, я ложусь после 12...с 2-3 - первое кормление всегда, потом начинается с 5 утра - иногда так: 5-5:30...6-6:30...и так до 9 утра через каждые полчаса - 40 минут...:005:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 17845142)
Ира иди отдохни!! выпей успокоительного..дауж..тяжело тебе было..
|
Отдых получился и без успокоительного - теперь я снова в строю ;)
|