Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 27-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18573301)
я не уезжаю!:)

а по поводу собраться в ресторане... может в кафе просто? Как мы перед выставкой заскочили чай пить? Душевно было:014::love:

я с вышивкой не рассматриваю - некогда вышивать. Мне надо сшить!:))

Настена, тебе на конкурс надо какую-нибудь супер-идею. Чтобы твой сапожок из всех сапожков выделялся и в глаза бросался, запоминался. Тогда и победишь. У всех будут вышитые-сшитые сапожки, а у тебя должно быть что-то особенное. Вот к примеру, помнишь, я как-то ссылку давала на расписанный валенок. Можно тоже взять валенок (у родителей может сохранился какой-нибудь, или на рынке у бабулек купить можно, или может еще продают где-нибудь), расписать его красками текстильными красиво, пришить стразы, бусины, пайетки, бубенчики. МОжно сюжетно расписать. Нашить какой-нибудь красивой парчевой тесьмы, лент. И внутрь можно что-то положить. Ну к примеру яркую большую конфету сшить по-типу батончика. Ветку сосновую вставить с мишурой и игрушками (можно самодельными), Тильду милую, опять же, туда запихнуть - пусть выглядывает из валенка. Будет супер смотреться и оригинально. :) И опять же наш, русский вариант ихнего заподного сапожка для подарков. А свой фольклорный стиль - он ой как ценится. :ded::))

Можно, кстати, и со старым кирзовым сапогом тоже самое сделать, если валенка нет. Тоже будет очень оригинально смотреться. Ни у кого такого не будет. :)

Корица 27-11-2008 15:57

Насть,
идея сапожка http://loopylace.com/anniescrazyworld/index.php?paged=2

Dina 27-11-2008 15:58

Кстати, про кафе - хорошая идея. Завалимся всем гуртом - не выгонят же нас оттуда. Только надо такое кафе подобрать, чтобы мы там набегом заняли зальчик (а потом уже к нам особо никто не сунется - увидят, что там такая громкоглассная орава сидит, и испугаются заходить. :))).

Nastya_Z 27-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18574753)
Настена, тебе на конкурс надо какую-нибудь супер-идею. Чтобы твой сапожок из всех сапожков выделялся и в глаза бросался, запоминался. Тогда и победишь. У всех будут вышитые-сшитые сапожки, а у тебя должно быть что-то особенное. Вот к примеру, помнишь, я как-то ссылку давала на расписанный валенок. Можно тоже взять валенок (у родителей может сохранился какой-нибудь, или на рынке у бабулек купить можно, или может еще продают где-нибудь), расписать его красками текстильными красиво, пришить стразы, бусины, пайетки, бубенчики. МОжно сюжетно расписать. Нашить какой-нибудь красивой парчевой тесьмы, лент. И внутрь можно что-то положить. Ну к примеру яркую большую конфету сшить по-типу батончика. Ветку сосновую вставить с мишурой и игрушками (можно самодельными), Тильду милую, опять же, туда запихнуть - пусть выглядывает из валенка. Будет супер смотреться и оригинально. :) И опять же наш, русский вариант ихнего заподного сапожка для подарков. А свой фольклорный стиль - он ой как ценится. :ded::))

Можно, кстати, и со старым кирзовым сапогом тоже самое сделать, если валенка нет. Тоже будет очень оригинально смотреться. Ни у кого такого не будет. :)

Динуля, спасибо большое за идею! МНе неважно - выиграю я или нет. Я просто хочу поучаствовать и сшить то, что понравится мне:008:
Сама я не очень люблю фольклор:008: Мне больше нравятся западные варианты:)

Nastya_Z 27-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18574971)

прикольный! Спасибо, Света:flower:

jen 27-11-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 18571454)
Девочки, у меня иногда складывается впечатление, что посты читаются через один, мы уже несколько раз писали одно и то же, но все равно вопросов мульон и каждый один и тот же текст понимает по своему:046:
Про елочные игрушки - я предлагала это именно как клубный проект - когда игрушка готовится каждой (желательно) участницей клуба к определенной дате (выбрали 12.12), присылается фото (чтоб подтвердить участие и готовность), далее игрушки разыгрываются (вероятность того, что ты получишь свою игрушку - нулевая). Потом игрушки отправляются как подарки - часть на занятии находят своих новых хозяев, другие передаем "через руки". Юле-по почте.
Все просто и без затей лишних - возможность принять участие есть у всех, на занятие для этого приходить не нужно!

Вот мне не лень, я найду это в топике!

Света, не ругайся :008: Меня больше недели в топике не было, мне уже физически сложно осилить больше 100 страниц (я даже сижу с трудом, в тонус все приходит сразу) :001:
Но подарок я уже придумала и вчера на четвереньках уже и тканьку выбрала :046: Охота пуще неволи называется :065:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18575036)
Кстати, про кафе - хорошая идея. Завалимся всем гуртом - не выгонят же нас оттуда. Только надо такое кафе подобрать, чтобы мы там набегом заняли зальчик (а потом уже к нам особо никто не сунется - увидят, что там такая громкоглассная орава сидит, и испугаются заходить. :))).

Эх .... завидую белой завистью :065:

Smallая 27-11-2008 17:02

Оля,ай-ай-ай!!! :032:Аккуратнее ползай там :love:

Julie-PR 27-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18563064)
Вот как я это поняла:

1) проект "Елочная игрушка"

Участвуют те, кто записался вот в этот список
sweet V
Nastya_Z
Julie-PR
ro-mashka
Smallая
Kungura
котенок J
Olenenka
Dina
Ryjaya_Belka
Женя-Мурочка
Пипа (Алена)
Корица
Ира-Найон
Катя RinaMar
Real Mallena
Morla

Дата проведения - 14 декабря, с 11-00
Место проведения - на занятии
Условия проекта- каждый из участников готовит любую новогоднюю игрушку ручной работы, приносит ее на занятие. Там все это богатство фотографируется (в принципе - сфотографировать можно и дома, тем более, можно как-то ее в интерьере снять в выгодном ракурсе). Потом эти игрушки дружно разыгрываются между участниками. Фотографии игрушек отсылаются ответственному наряжателю виртуальной елки (тот, кто с фотошопом дружен) и в топике вывешивается украшенная новогодняя елочка. Кстати, можно послать дополнительные фотографии еще имеющихся новогодних игрушек для елочки, дабы та была еще более нарядной. Юлька посылает к 14-му фотографию своей игрушки, а после розыгрыша отсылает по почте игрушку ее новому владельцу. А тот, чья игрушка выпадает Юльчику - отсылает ее по почте в Дзержинск.

2) проект "Подарок к Рождеству"

Участвует любой желающий при условии, что для участия он должен приготовить рождественский подарок.

Дата проведения - точно не определена. Планируется сразу посленовогодних праздников, но желательно до Рождесива
Место проведения - точно не определено.

Условия проекта- каждый из участников готовит рождественский подарок. Приготовленные подарки будут разыграны между участниками проекта на праздничном сборище. :014:

в общем, я завтра или послезавтра (если сегодня не успею закончить) отправлю Свете Sweet посылку с подарком. если успею к 14.12 - разыграете, а если нет, то до рождественского подарка придется ждать

Morla 27-11-2008 17:44

А мне в свете ваших разговоров про сапожок что-то вспомнился плащ фокусника из фильма "Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс... Там мама сшила сыну (кажется лет шести по фильму), мечтающему быть фокусником плащ, сверху черный, а изнутри пэчворк красных тонов, а некоторые кусочки были фотографиями мамы и сына с младенчества, которые перенесены на ткань. Очень был трогательный подарок....

Пипа Суринамская 27-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18566577)

Света, спасибо за ссылочки :flower:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18572490)
не секрет, на форуме ручно работы каждый месяц конкурс в разделе игрушки. Я там участвую в ноябре - тильды, а в декабре - новогодние сапожки.

Настя, кинься пожалуйста ссылкой на свой конкурс, а то не найти мне что-то....
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18572562)
Девочки, а кто-нибудь куда-нибудь уезжает на празничные дни? Это я спрашиваю в том смысле, что все ли будут в Питере, кто участвует в проекте "Подарок к Рождеству", в те дни, когда мы захотим собраться (т.е. после НГ, но до Рождества).

Я не уезжаю, надеюсь быть или в ресторации или в кафе, как решите...
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 18573243)
пожалуюсь вам....
сегодня всю ночь не спала, желудок болел так, что ого-го, выпила таблетку, не помогает, при этом еще разболелись почки и поднялась температура :0094: Только час назад оклемалась и смогла встать с кровати.
вчера сижу делаю бэк, а муж уже весь в мечтах, как он будет оформлять карту :))

Наташ, может все же врача вызвать? Ты там не геройствуй, а то нам страшно за тебя стало...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.