Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 18573301)
я не уезжаю!:)
а по поводу собраться в ресторане... может в кафе просто? Как мы перед выставкой заскочили чай пить? Душевно было:014::love:
я с вышивкой не рассматриваю - некогда вышивать. Мне надо сшить!:))
|
Настена, тебе на конкурс надо какую-нибудь супер-идею. Чтобы твой сапожок из всех сапожков выделялся и в глаза бросался, запоминался. Тогда и победишь. У всех будут вышитые-сшитые сапожки, а у тебя должно быть что-то особенное. Вот к примеру, помнишь, я как-то ссылку давала на расписанный валенок. Можно тоже взять валенок (у родителей может сохранился какой-нибудь, или на рынке у бабулек купить можно, или может еще продают где-нибудь), расписать его красками текстильными красиво, пришить стразы, бусины, пайетки, бубенчики. МОжно сюжетно расписать. Нашить какой-нибудь красивой парчевой тесьмы, лент. И внутрь можно что-то положить. Ну к примеру яркую большую конфету сшить по-типу батончика. Ветку сосновую вставить с мишурой и игрушками (можно самодельными), Тильду милую, опять же, туда запихнуть - пусть выглядывает из валенка. Будет супер смотреться и оригинально. :) И опять же наш, русский вариант ихнего заподного сапожка для подарков. А свой фольклорный стиль - он ой как ценится. :ded::))
Можно, кстати, и со старым кирзовым сапогом тоже самое сделать, если валенка нет. Тоже будет очень оригинально смотреться. Ни у кого такого не будет. :)
|