Aquarelle |
29-01-2009 10:15 |
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 20949303)
а что с макаронам не так?
|
Это у меня с ними не так - почему-то газообразование повышают. Похоже, мне простые углеводы вообще нельзя есть.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 20949573)
Нет девочки,ну в смысле бедра обратно не вернуться? Ну не будут же они такие как в конце беременности? Мы же все надеемся похудеть?
Бывалые мамочки В среднем на сколько см расширяется и не возвращается таз?
|
Да все нормально будет. Мне вот фотку не повесить, потому что муж винчестер с фотками отключил, но у меня все хорошо с бедрами - вернулись в добеременное состояние. :))
Цитата:
Сообщение от LELIK
(Сообщение 20949760)
везет, мне уже все впритык :( через пару недель надо будет срочно что-то придумывать :008:
кстати, по поводу прибавки веса: в прошлую беременность, помню, мороженное и сгущеное молоко из сладостей категорически запрещали. Типа жирное оно и сладкое одновременно - ядреная смесь стимулирующая лишний вес.
Юль, еще хотела спрость - а сколько Teutonia в финке выйдет, насколько дешевле?
|
Мы смотрели Фан Систем (вроде бы ее, или все же Мистраль С?) в Тенава Писта, с люлькой получалось в районе 800 евро -инвойс.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20950082)
извините что влезаю :008: мне девочка предлагала с форума привезти эту коляску из Германии ее или Хартан, у нее муж туда ездит, в декабре за коляски 2 в 1 цены от 26 до 28 тысяч были. Писала, что многим так привозили и что можно без предоплаты. Если надо будет могу ее ник написать
|
Ага, мне тоже предложили. Правда, я думаю, чтов связи с ростом курса и цены повысятся. А мой муж уперся рогом с Мутси... Опять надо ехать в магаз. Ну, если поедем в киаби, то тогда и в Светлановский заедем.
|