![]() |
Девочки Добрый день!!
КТО СЕГОДНЯ БЫЛ В МЕТРО НА МОСКОВСКОЙ В 11-30 , я когото видела вот тока незнаю по никам Я как раз спускалась в переход |
БЦЖ- это прививка от туберкулеза.
|
Фух, сходила больничный забрала!
Выписали мне таблетки таки для профилактики варикоза, потому что для профилактики мазь выписывать видимо странновато - мазать неизвестно где пока его нету! Вечером попробую купить, принять! Чувствую, что венкам тяжело! :( Врачик прикольный такой, смотрит и говорит "Так я вижу как у вас ребёнок лежит, даже не трогая!":)) Начала трогать - тоже за лапку детя поймала, деть возмутился так!:):):) И сердце без всяких трубочек и приборчиков слышно!:) Сказала она, что неудивительно, что больно пинается, очень уж стенка тонкая и животик маленький - деть там как в капсуле обтекаемой!:) Вообщем всё у нас чудесно, растём и крепнем!:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще все поступают кому и что ближе! Лично я - образец непривитого ребёнка,у меня только 1 (!) привика за всю жизнь и никакой ттт хренью за 23 года не болела! Свою планирую прививатьименно по разработанному графику! В род доме разве что БЦЖ разрешу сделать и то смотря какая вакцина - надо будет про это почитать и проконсультироваться, а то иногда вообщевроде неубитый вирус вкалывают малышу - нафиг такое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также там было написано, что вероятность аллергии на препараты очень низкая - примерно 1 : 1 000 000. Аллергию вызывают консерванты которые добавляются в сыворотку в том случае если расфасовка по несколько доз в ампулу - так что в роддоме надо проследить чтобы они использовали сыворотку в расфасовке на одну дозу - она стоит дороже, поэтому возможно надо будет доплатить - но зато меньше вредные последствия. Ближе к сроку зайду наверно в РД и спрошу какие там используют. |
Мне кажется, что от врача не зависит, это вот такая реакция твоего организма. Когда БЦЖ делают- то сначала ничего нет. Потом появляется прыщик или гнойничек (который нельзя ковырять и прижигать), потом прыщичек проходит и остается вот такой след.
|
да летят потом все эти графики ...
прививку надо делать ,когда деть 100% здоров в течение последних 3 недель а в нашем сопливом городе иногда это не поймать т.е. получается, что деткам только 2 раза делают привику "по-научному в срок" - в роддоме и через 1 месяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |